Луна и земля

Майя Жлобицкая 2
> КОНТАКТ

 > - Я задаю вопрос. У нас идёт пополнение воды,  увеличивается вода в реках океанах, от чего это зависит, может от тающих ледников?
 > - ОТВЕТ  ДУХА. В  реках есть полнолунное влияние, способность перебрасывать одно в другое. Идёт преобразовании, в котором  изменяется всё, в том числе это касается и водных просторов.
 > - Я задаю вопрос. Значит это не связано с таящими ледниками?
 > - Ответ ДУХА. Луна имеет свойство изменять потоки. Земля преобразовалась в О (нулевое положение). То есть идёт её цикл с О (нуля). Это временное изменение, входящее в  нулевое измерение сопровождается притоком, прибылью. То есть видоизменяется всё, и начинается цикл нулевого  вхождения по орбите. Видоизменятся её параметры, и она не будет выглядеть как прежде. Уйдёт вода и пребудет вода. Нахождение её по орбите сменится, и пойдёт другой климат ввиду отхода её от солнечного диска.
 > - Я задаю вопрос. Это, как будет выглядеть, в лучшую или худшую сторону для землян?
 > - Ответ духа. По вашему роду событий нет того, чтобы вам повлияло. Лучше не станет. Пройдёт время, и земля опять изменит своё положение прохождение по орбите. Она то, приближается к солнцу, то отдаляется. Это не играет роли на её внешнее изменение. А остальное зависит от вас самих. Попадая под эти воздействия, на вас идёт всякое давление противоположного характера. Толи это будет буря или гром, а может смерчь или наводнение. Земля оказывает этому сопротивление. Но,  создавшиеся природные явления, сильнее  противосостояния земного.
 > - Я задаю вопрос. Сейчас идёт глобальное потепление на земле. Зависит ли  это  от общего фона углекислого газа?
 > - Ответ Духа. Газ он не влияет на создавшееся тепло. Он растворяется, улетучивается и уходит в просторы. А масса, которая создаётся под воздействием тепла, уходит в газообразное состояние с формулами распада. Идёт распад.
 > - Я задаю  вопрос. Значит, от тающих ледников не идёт пополнение воды на земле?
 > - Ответ Духа. Ледниковый период идёт. Пополнение вод не доходит до территорий водных просторов масштабного значения, перемещая её с одного места в другое,  идёт самооборот. Нет соотношения планет. Уходящая земля не может соответствовать тем параметрам, что имела раньше. Уход её незначителен, но ведёт к глобальным переменам.
 >  Конец контакта.
 >
 >  Я так поняла, что прибыль воды  зависит, просто от перемещения её с одного места в другое.  Где то её становится меньше, где то больше. И ледники не влияют на пополнение воды, они  напросто не доходят до масштабных вод.    Я слышала по телевизору, что начали мельчать какие то водоёмы, а наверное это идёт перемещение воды в связи  со сменой полюсов земли. И другое: Углекислый газ не влияет на потепление земли, происходит его распад.