Пётр Петрович или некто с маленьким членом

Виктор Варибок
       Трагикомедия.

Действующие лица:


Пётр Петрович ,или некто с маленьким членом


Жена,Василиада Васильевна


Тёща,Мустафина Георгиевна


Тесть,Горий Павлович


Друг,Хаил Адамович


Начальник,Жилдор Оганесович


Сосед,Харлам Харлампович


Любовница Петра Петровича,Зинаида


Любовник жены,Прохор


Дети,Соня и Костя

Племянники Петра Петровича


Дальние

Врач,Алексей Сергеевич Хвостиков


Посторонние лица


Понятые


Агенты и сотрудники ФСБ


Психиатры


Некто в чёрном плащ-комбинезоне


Участковый

                Действие первое.Сцена первая


Комната в квартире Петра Петровича.П.П. мужчины за пятьдесят,лысоватый брюнет,с брюшком.Он лежит на диване в прострации.Раздет до трусов.Не пошёл на работу.Жена ходит по комнате,заламывая руки.Она моложе П.П. примерно на десять лет,светловолосая и довольно стройная.Обстановка комнаты говорит о достатке и  несбывшихся надеждах супругов.Не стене портрет неизвестного.


П.П.Я себе его точно отрежу!Точно отрежу!Вот возьму и отрежу!Надоело!Надоело!И главное,всем оно надо!П.П.,а как вы?Как поживаете? А как ваш член?Не вырос?Всё такой же маленький?Ай,ай,ай!Как я вам сочувствую!И это же каждый день такая песня!С ума сойти!Да кто им сказал такую ахинею?У меня может побольше,чем у них,а они хвастаются!И чем хвастаться?У меня вон дети,две души?А у них?Пусто!Ещё неизвестно,у них какие!А они хвастаются!И чем?Идиоты!Вот сегодня из-за них на работу не пошёл!И завтра не пойду!И послезавтра!И после-послезавтра!Пусть хвастаются!Нашли чем!Они же и не видели даже!Слухи,одни слухи!Ничего же кроме слухов!-П.П.энергично жестикулирует,не вставая с дивана,на диване ему очень удобно вести дискуссию.


В.В.Хотела бы я знать,кто эти слухи распускает!Хотела бы я знать,кто это!Ух,я бы ему надрала морду!Ух!Увидят раз,а потом и распускают слухи!Ух!Сволочи!Никакого сочувствия к человеку!Я бы им всем показала!Уроды!У самих смотреть не на что,а ещё судят!Судяги!Измеряли разве?Всё на глаз,всё на глаз!Бестолочи!А ты приди,как человек,измерь,а потом слухи уже распускай!Так нет же,не измеряют,а распускают!Хотела бы я знать,кто это распускает!Ух,я бы ей морду отчекрыжила!Я бы ей всё вспомнила!Кто бы это был?-В.В. бросает пытливые взгляды на мужа,точно вопрошая,-кто это?П.П. делает вид,что не замечает и сохраняет то же положение на диване.Им обоим есть что скрывать.


П.П.Ты вот говоришь,кто это мог быть?!Да кто угодно!Мало ли сволочей!А теперь попробуй, отмойся!Нет,но это же немыслимо!Взрослые люди,а такой,извините,хернёй маются!И все с высшим образованием!И где?В самом министерстве финансов!В святая святых!А они про чужие члены думают!Им бы про курс доллара думать ,а они про член,вырос или не вырос!?Не знаю,как я смогу с таким дебилами работать!Это же сущее наказание!Может,мне член у всех на виду достать,чтобы видели,что он нормальный?Что он в порядке?А?Может так вот достать и так вот ходить?А?Чтобы у них у всех слюни потекли,а?Достать может,и ходить?Целый день рабочий?Чтобы во все кабинеты хватило времени зайти,а?А я другого выхода и не вижу!Или уходить совсем,оплёванным,или вот так зайти в каждый кабинет и показать,и пусть ещё и потрогаю!Пусть убедятся!Я не знаю,как ещё можно с ними бороться,с их дремучей тупостью!И это люди с высшим образованием!Экономисты,финансисты!Тьфу,чёрт их возьми!Не знаю,но раньше о таком боже упаси и говорить вслух!Под страхом увольнения и взыскания за аморализм!Я же помню хорошо!Не дай бог!А теперь так и норовят всюду,всюду всунуть "клубничку"!И так навалились на того бедного человека,что уж если заприметят и взыщут,то хоть беги,хоть убегай совсем,чтобы и не видели тебя и не слышали!Да нет!Ты посуди здраво,-да на чёрта мне знать,у кого какой член вырос и кто с кем трахается?Это что,работе помогает?Или зарплату мне поднимут?Или я счастливее стану?Или что?Так какого же я буду о таком вообще разговор вести?А?Какого?Что за люди пошли!Мне вот сегодня финансовый отчёт сдавать,а я не пойду-и точка!Пусть сами и сдают,кто членом моим интересуется!Пусть и сами и сдают!Отчёт!Я им ещё отчёт должен давать,растёт или не растёт!Хамы!Хамьё сплошное!С кем живём?С кем работаем?Хамы!!!-П.П. порывался несколько раз спустить трусы и предстать во всей красе,но что-то его удерживает.Диван, как магнит, притягивает его зад.


В.В.И зайдёшь,если надо будет!В каждый кабинет и каждому под нос и сунешь!И начальнику вашему!Не от него ли такие пакости?Ещё и года нет,как начальником отдела стал,а уже такие козни на заслуженных работников возводит!Срамник!Срамота одна!Ему-то сколько лет-то?До тридцати не дотягивает,небось?Ну, уж не больше тридцати!Срамник!Человеку проходу не дают!Все взъелись!Раньше хоть по партийной линии человека давили,а теперь по половой линии!Срамники одни!****ство открытое!Проституция узаконенная!Мезальянс!Гаремы развели и члены их теперь обеспокоили чужие!Срамники!Вот таким и надо показать и под нос сунуть,чтобы запомнили!За кого они тебя держат?Я вот возьмусь за это ****ство!Живо в полицию загремят!Видали мы таких!Все они членососы!Вот и тебя проверяют,если человек нормальный,так значит проходу ему не давать!Жульё членососное!Нехристи!Вурдалаки!Изгоя из тебя хотят сделать!Ну,я им покажу изгоя!Я их выведу на куда следует!Зажрались!Заняться нечем!Членом чужим интересуются!Я им покажу!-В.В. заламывает руки,потрясая кулаками в направлении входной двери.


Тут звонят в дверь.П.П. подскакивает на диване и второпях обматывает вокруг низа покрывало с кресла.В.В. застывает,раздумывая,кто бы это мог быть.Звонят долго и требовательно.В.В. выходит из оцепенения , идёт отпирать.Слышны голоса тестя и тёщи.П.П., точно больной простудой человек,тут же падает на диван,крепко придерживая покрывало.Приход тестя и тёщи его совсем не радует.Тесть и тёща разговаривают с дочерью.П.П. напряжённо слушает.Он испытывает приступ чувства вины перед родственниками.


Тёща.Мы ненадолго!Ты позвонила,мы и пришли.Хоть и далеко до вас добираться.Такси пришлось брать.Мы только на минутку.Как П.П.?Не пошёл на работу?И что же он думает?Пять лет до пенсии осталось,уж потерпеть бы надо,до пенсии пять лет,уж надо терпеть,сейчас времена сами знаете какие!Терпеть надо ему!Пять лет!Это срок,а что делать?Кто его сейчас на работу возьмёт?А дети?Им помогать надо!Всё же зарплата хорошая!Терпит пускай!А уж доработает до пенсии,так и отдохнёт,много будет времени отдыхать!Мы так уже и отдыхать устали!Много времени!Терпит пускай,все сейчас терпят,а что делать?Стиснет пусть зубы и терпит!Его может специально доводят,чтобы место освободить,а он пусть будет умнее!Терпеть надо!Мы тоже терпели,хоть и не так,как сейчас надо терпеть!Хоть и не так,а всё же тоже потерпеть пришлось!Все терпят!-тёща говорит умышленно громко и с убеждением в своей правоте,она знает,что П.П. её слышит и она не собирается менять свою точку зрения ради прихотей зятя,у неё давно сложилось о нём своё собственной мнение,о котором она предпочитает никому не рассказывать.


Тесть.Ты ему дочка скажи,что всё это пустое,кто что там говорит,какой у него там,большой или маленький!Пусть уши закроет и не слушает!Молодёжь она вся сейчас такая ,подъялдыкнуть всё хотят стариков!А он пусть и не отзывается на их шуточки!Пусть свою работу делает как следует и в ус не дует!Подумаешь,член какой там у него!Да пошли они сами на член!Что ему?Ему-семья на первом месте!Ему про семью думать надо!И разве же из-за такого на работу не ходить?Нет!Так нельзя!Это против правил!Я вот сам могу его начальнику позвонить!У меня кое-кто есть в министерстве знакомый!Приструнят!Чтобы  не трогали заслуженного работника финансов!Вот хоть сейчас позвоню!Позвонить?Позвонить?-тесть делает уверенный жест и извлекает новенький телефон.И пытается набрать номер.


П.П.Не надо!Вы с ума сошли!В жизни не позволю,чтобы кто-то за меня просил!В жизни!Что за чушь?Я сам разберусь со всем этим говном!Вы слышите?Не вздумайте никуда звонить!Ещё чего не хватало!Не маленькие уже,сами разберёмся!Толку от ваших звонков сейчас!Это тут уже тенденция!Тенденция целая!Избавиться от нас,от старых волков,хотят!Это уж точно!Вот и придумывают всякое!Тут не всё так просто!Глубже бери!В глубину!Тут революция целая в штатах!Штатная революция!Молодёжь чтобы одна!Совсем изжить стариков!До единого!Потому и ищут слабые места!А мне нельзя поддаваться!Вы лучше не лезьте в моё дело!Тут игра тонкая с моей стороны должна быть,чтобы усмирить их!Осадить!Показать,что они без меня нуль без палочки!Вот что!Им же только в игры на компьютерах играть в рабочее время или порно смотреть!Им работа надо?Не надо им работа!Вот пусть и покрутятся без меня там!А я себе полежу денёк-другой!Посмотрим потом,чья возьмёт!Тут тонкая игра быть должна!А ваши телефонные методы устарели!Они этого совсем не понимают,совсем не понимают!Их пока мордой в дерьмо не ткнёшь,они совсем ничего не понимают без этого!Пока мордой в дерьмо!А телефончики ваши бросьте,баловство это всё!Одно посмешище будет!Я уж сам разберусь!Не лезьте,если не просят!Зря вы всё это,зря приехали,тут вашей помощи не надо!Тут шире играть надо,шире!Шире игра идёт!На всех уровнях игра!А телефончик сейчас -это же просто смешно!Тут или как мышь,сиди тихо,или что-то радикальное!Вот так только!Не утруждайтесь,сам я спланирую всё!Я же только маленький человек с маленьким членом,как они себе про меня думают!Ну, и пусть так и думают!Мне же и лучше!Пусть себе думают и играются и дальше!А я вот полежу пока,отдохну!Сами кинутся звонить!Сами!Когда мордой в дерьмо вляпаются!Сами!

П.П. кричит из своей комнаты,не считая нужным вставать и здороваться,он никогда и не здоровается с родителями жены,и не прощается,будто они всегда рядом с ним,на виду у него, и ни встреч,ни прощаний не бывает,всегда вместе.Пока он кричит свои комментарии,эти трое шепчутся о чём-то,стараясь убедить друг друга в правоте собственного мнения.Их лица озабочены и страдают.Наконец,решение было найдено и дочь быстро собирается и уходит с родителями,не сказав П.П. ни слова.П.П. слышит хлопок входного замка и слегка привстаёт.Он так уверен в собственной правоте,что когда понимает,что все ушли,то облегчённо крестится и снова ложится,потягиваясь.Никто не понимает,какую игру приходится ему вести на работе и дома,чтобы соответствовать.А объяснять бесполезно.Не поймут.


Звонит мобильный телефон.На громкой связи П.П. разговаривает с любовницей Зинаидой.У неё голос восторженной студентки первого курса,хотя ей уже за двадцать.


Зинаида.Петя,я видела,как твоя, с её мамашкой и папашкой, ушла в неизвестном направлении!Я сейчас иду к тебе!Я уже три дня без тебя скучаю,мой маленький большой членик!Я уже бегу!Прямо горю по тебе!


П.П.Нет,нет!Не надо!Я же на работе!Ты что выдумала!В рабочее время это просто невозможно!Что скажут сотрудники,вся эта молодёжь!?Какой пример для этой молодёжи!?Ты с ума сошла!


З.Не ври,не ври,не ври,не ври мне, пожалуйста,Петенька!Я всё утро просидела у окна и тебя не видела!Ты дома,а притворяешься,что ты на работе!Снова не пошёл из-за них?Один дома?Бедняжка!


П.П.Из-за кого,из-за них?Из- за этих придурков,что ли?Да что ты,нет,просто плохо себя чувствую!Переутомился.Отчёт готовил всю ночь!


З.А вот опять ты мне врёшь!Ночью свет у тебя не горел.Ты спал себе крепко!Спал и спал!Я вставала ночью к окну,хотела тебя увидеть,но ты совсем не вставал,ни разика!Спал как дитя!


П.П.Ты ошибаешься!Чтобы готовить отчёт, не обязательно включать в комнатах свет!Ты просто ошибаешься!Я вставал и ходил даже по квартире!Ты просто ошибаешься,дорогая моя девочка!


З.Это ты опять врёшь мне!Врёшь и врёшь!Сколько можно врать!Заврался уже, дальше некуда!Я бы тебя за это враньё отшлёпала!Хватит врать!Я что,дурочка по твоему?Ничего не понимаю?!Не ври мне никогда!


П.П.Я не вру,обстоятельства врут,вот в чём дело,моя девочка!Обстоятельства врут!Обстоятельства!Я знаешь почему сегодня дома?Ты даже представить себе не можешь!Я решил всех этих уродцев проучить!Всех этих уродцев с моей работы!Пусть сейчас сидят и ждут,когда я приду!Пусть сидят и ждут-,а я не приду вовсе!О,как они начнут звонить!О,как!Ты даже представить не можешь,как они начнут звонить и сходить с ума!Особенно этот сраный новый начальник!Особенно он!Как его выкручивать начнёт!Просто песня,как начнёт его крутить!Как он забегает,как начнёт орать матом!А его как сверху задрючат!И дрючат,и дрючат,а он бегает и орёт!А я лежу себе на своём диване и трясу мудями!Натурально!Трясу мудями!Как они всполошатся,суки такие!Как всполошатся!Это же уже не поиграешь в игры,и порно не посмотришь,это же уже работать надо!Головой работать,а не жопой!А кто там может работать головой?А никто не может работать головой!И начальник тоже ни хера не может работать головой!Он только может на джипе ездить и баб пороть!И больше ничего не может!А кто может работать головой?Пётр Петрович может!Старый волк!Пётр Петрович может,на весь отдел!А где он?А нет его!С утра нет!Вот так вот!Нет Петра Петровича- и весь отдел завалил работу на хер!А почему его нет?Ты слушаешь,солнышко?


З.Да!Слушаю!Ещё и как слушаю!


П.П.А Петра Петровича нет!А почему его нет?А потому его нет,что он маленький человек с маленьким членом!Так его там прозывают!С маленьким членом!И он обиделся и не пришёл!Не пришёл Пётр Петрович,обиделся и не пришёл!И не придёт в ближайшую неделю!Вот так вам,от маленького члена -большим и толстым членам!Разбирайтесь во всей херне сами!И пусть вас начальство хорошооо! подрючит своим толстым членом!ХХорошшоооо!Поняла!Вот поэтому я и дома!Приходи!Немедленно!Васька свалила с родоками своими!А придёт-так что?У нас свободная любовь!-


З.Бегу,мой котик!Бегу!Дай только умоюсь и причешусь,в смысле подмоюсь!АуУУУ!


Зинаида весело отключила связь.П.П. заёрзал на диване.Приход З. его возбуждает.Он трёт себе в паху.День,начавшийся так нелепо,мог иметь хорошее плодотворное продолжение.П.П. решил тоже умыться и привести себя в порядок.До прихода З. было пять минут.Он чистит зубы в ванной и умывается.Неприятные чувства как рукой сняло.Он снова  молод и свеж.
В дверь неожиданно вваливается В.В. с любовником Прохором.Прохор машет приветственно П.П. и направляется знакомой тропой в детскую комнату.


В.В.Вот,встретила случайно.А ты уже встал?Так странно!Ты же собирался лежать целый день?Странно как-то,что ты встал и не на работе.А мы тут ненадолго.Покувыркаемся немного.Тебе же не помешает?Мы недолго!Сам знаешь,как мы.Недолго,П.П.,совсем чуть-чуть!-


П.П.А мне-то что?Вам виднее,долго или недолго,я вам тут не указчик.Я вот сам Зинаиду жду с минуты на минуту!Должна вот-вот прийти.Так что и мы тут немного покувыркаемся.И тоже вам,думаю,не помешаем!А,вот уже и она пришла!Это её звонок!Бегу,бегу,моя птичка!-


В.В. говорит Прохору про П.П.,не стесняясь в интонациях.


В.В.Старый козёл!Всё его на молоденьких тянет!Скоро в педофила превратится-вот тогда его вздуют,вот тогда за него возьмутся!Хотела бы я посмотреть как этого старого козла бить начнут!Педофил!А кто ещё?Всё помоложе,всё помоложе себе ищет!Ну,не сволочь,а?Молоденьких девчонок к себе на диван таскает!Хоть бы ты ему что-нибудь сказал!А?


Прохор.А что я скажу?Я им что,этим молодым шлюхам,папа,что ли?Таскает,значит умеет!Значит,сами дают!Он же не насильно их дрючит?Сами приходят,по обоюдному согласию!Так что, тут он не при чём!Ходят -и пусть ходят!Сами дают,он никого не насилует!Какой он педофил?Тут ты мимо цели долбишь!А вот взять бы одну его крошку нам бы третьей,так я бы ни за что не отказался!Втроём позволить себе!Вот что бы ты ему подсказала!Пусть какую-нибудь согласится!А может и даст какая?Я бы даже и уплатить бы смог!(Прохор наслаждается своими мыслишками на половую тему).


В.В.Да ладно!Заплатить!Ты лучше мне заплати!Год уже ничего не даришь!Мне вот и заплати!


П.А тебе за что?Ты же так,по взаимной симпатии,по согласию,что ли?Так же,что ли?Или как?Или нет?Так как ты теперь?Что-то мне тут не понятно!Ты так как?По счётчику?


В.В.Как!Как!Да всё так же!Как!Но подарок мог бы хоть раз подарить?Всё тебя за так обслуживай!А он вот,П.П.,своим дарит,хоть и мелкие,а часто!Вот они и как пчёлы на мёд к нему и слетаются,а ты что думал,за красоту его расчудесную ублажают?А фигушки!Подарками он их соблазняет,дешёвенькими ,правда,но для них и так пойдёт,им и так хорошо,сами -то не принцессы и таким довольны,что им?!-


П.А ты как ревнуешь,что ли?Первый раз от тебя такое вижу,ревнуешь,что ли?Ха-ха!Вот оно что!Кардан,бля!Ревность тебя заела!Так чего тогда со мной ходишь?Я могу себе и помоложе отыскать,только зря с тобой время теряю!А ещё и подарки ей подавай!Я вот таким вот,тоже молодым, подарки буду дарить!А ты и без подарка обойдёшься!Я им вот,студенточкам,подарки дарить буду!За жопку их гуттаперчевую!А ты бы уж молчала!А то,шла бы к своему мужу третьей,повеселилась бы,чего уж?!-


В.В.Не трепись,Прохор,а то хер отрежу!Пошли!Хватит глазеть на чужое добро!А то слюни потекут!У тебя ума не хватит такую молодую возле себя держать!Вот и бери,что дают,и ещё и спасибо сказать должен!То руки даже целовал!А теперь,смотри ты,подарка жалеет!Прохор,не дури,пошли на кровать,там себя и покажешь!


Они уходят в детскую комнату и плотно закрывают дверь.Зинаида уже в зале, стоит, обнявшись с П.П.,покачиваясь вперёд-назад.П.П. гладит её по голове,как маленькую,как школьницу и что-то тихо шепчет на ухо.Зинаида внимательно слушает и кивает.Они, не разнимая объятия, уходят в комнату П.П. и тоже плотно прикрывают за собой дверь.
Недолгая тишина прерывается стонами и страстными покрикиваниями,кажется,что одна пара хочет перекричать другую.Иногда слышен смех и неразборчивые комментарии.Всё это длится минут десять.Потом снова тишина.Звонит непрерывно стационарный телефон.Никто не подходит.Звонят мобильные телефоны.Без ответа.И В.В., и П.П.,каждый со своим партнёром, заняты более важным делом.
Первой открывается дверь из комнаты П.П.Зинаида,слегка прикрывшись ладонями,бежит в ванную.Слышен плеск упругой струи воды.П.П. выглядывает в зал,смотрит на дверь в  детскую комнату.Там тихо,будто все уснули там.Ни звука не доносится.Дети,П.П. это знает, будут только вечером,вернутся с занятий в институтах,но П.П. напряжён.Он даже думает позвать жену и любовника её,думает подать голос.
Зинаида возвращается с удовлетворённой улыбкой.Ей хорошо с П.П. и она не прочь продолжить.Член у него совсем не маленький,а такой,как ей и надо.Кто бы что там ни говорил,но раньше она оргазма совсем не испытывала,пока не встретилась с П.П.С ним она всегда испытывает оргазм и ощущает себя полноценной женщиной.У них тут полная гармония.П.П. стоит у двери в детскую и усиленно морщит лоб.Зинаида застывает на пороге в комнату,где ей было так хорошо только что.


П.П.Я думаю,пора бы и признаки жизни подать!Подавать!Вы слышите?Дети же скоро будут,будут дети же!Пора выходить бы,хотя мне и неудобно вам об этом напоминать!Василиада,ты слышишь?Прохор!Выходить пора!Дети будут скоро!Ещё им не хватало нас тут увидеть!Зинаида тоже сейчас уходит!Уже собирается!Надо приличия соблюдать,господа хорошие!Что же вы там замолкли и ни слова не подаёте?Это свинство,в конце-то концов!Ко мне может сейчас вот с работы придут проверяющие,а вы там совсем некстати егозитесь!Слышите?Выходите!Пора и честь бы знать!Ну,что вы там молчите?Мы вот с Зинкой уже справились давно и вас тут битый час ждём!Выходите?Давайте,пора бы уж справиться,немудрёное дело!Прохор!Кончай свои шутки!Дома у себя шутить будешь!Выходи давай,по-ускоренной,я что,ещё ждать тут должен?Давай открывай!Дети скоро будут!Дети!Василиада,что же ты,****ь такая,молчишь там?Ко мне вот-вот с работы придут, суки!Слышишь!С работы придут,разговор крупный намечается!Слышишь?!

П.П. колотит в дверь что есть силы,злобно озираясь на замершую от удивления Зинаиду,ещё никогда не видела она П.П. таким злым.За дверью слышен приглушённый смех и шутки,над П.П. потешаются и совсем не хотят его слышать.Пока,наконец,за дверью не наступает тишина.

В.В.Педофил!Чего стучишь!И сами знаем!Не скоро ещё дети придут,не скоро!Разорался,кайф обламываешь!Сами знаем,что дети,тебя не спросили!А придут с твоей работы,так и что?Сам с ними и разбирайся!Мы при чём?С работы у него придут!Нечего было дома сидеть!А шёл бы себе на работу!А то и рыбку съесть,и куда-то всунуть!Иди работай,так они и не придут!А про детей и сама знаю!Вспомнил про детей!Педофил несчастный!Они уже давно без твоего сопливого участия живут своей жизнью!О детях вспомнил!Педофил!Ты лучше Зинку домой отправляй,пока её мамаша полицию сюда не вызвала и пока они тебе задницу не надрали!От Зинки лучше быстрее избавляйся!Развёл тут школу ****ства!За собой посмотри хорошенько!А мы время знаем своё,дети и погулять могут,если вдруг что.Не маленькие,у них скоро свои дети будут!Понял?Так нечего в дверь ломиться!Занимайся своими делами,голубь ты мой!Своими делами!

В.В. стукнула по двери с внутренней стороны с силой.П.П. отшатнулся.


З.Я вам не маленькая,я вам не малолетка!Я студентка уже!Что хочу,то и делаю!И нечего мою мамашу трогать.Она тут не при чём.И никого она не вызовет,никакую полицию,зачем ото наговаривать?!Сами за собой следите!А я уже взрослая!Нечего мне указывать,что и с кем!Я не малолетка вам,поняли?А то взялись тут обсуждать кого не знают!


В.В.Взрослая она!Сношаться только ты взрослая,а так мозгов совсем в башке нету.Ходишь к женатому мужику и при его бабе при жене секс тут крутишь!Взрослая она,а как же!Взрослая!Смотри лучше за собой взрослая,чтобы ты, взрослая, случаем не залетела,не забеременела вдруг тут!Мы тут с тобой нянчиться тогда не будем!Взрослая!Иди лучше скорее домой,пока мамаша не нагрянула сюда,всем тогда будет весело!Взрослая!Свою мамашу сама знаешь!Иди домой,получила удовольствие,и иди!Мы тут уже сами разберёмся!


З.А я ,может, тут жить останусь!П.П. не против!Мне может тут захочется пожить!Вам -то что?Поживу,если захочу,сколько хочу,сколько влезет!Вот возьму и совсем останусь!Вам -то что!П.П. не против совсем!


В.В.Давай,поживи,может по морде получишь!Поживи,оставайся!Милости просим!Вторая жена или как?Поживи,посмотрим,что с тобой потом будет!Поживёт она,сколько захочет!Вы слышали все?Сколько влезет!Влезет,влезет,поживи!Два в тебя сразу и влезет!Поживи,попробуй!Сучка мелкая!Я тебе поживу!Я тебе поживу!П.П. не против?Зато мы против все!П.П. не против!Поживи,попробуй,поживи!Быстро к мамаше полетишь!


З.А вот и не полечу!А вот и не полечу!Сами полетите!Нашлись тоже мне указатели!Моя мамаша мне до лампочки!Я уже сама что хочу,то и делаю!Не маленькие,что ты!Это может вашим детям указатели надобны,а мне не надобны!Сама вот возьму и всем назло  и выйду замуж за Петра Петровича!Хоть все вы там и говорите,что у него маленький там,а я вот всем скажу,что у него там совсем не маленький,а даже очень преочень и большой,так что мне и больно даже иной раз бывает, и я прошу его тогда не так далеко засовывать,чтобы вы знали,вот как!Не маленький у него совсем!Враки это всё!Мне даже и больно часто бывает,чтобы вы знали!А я-то уже не маленькая!Что вы!Я совсем не маленькая,чтоб вам знать!И моей мамаше всё вообще до лампочки,выйду я замуж за Петра Петровича или я не выйду замуж за Петра Петровича!Ей всё фиолетово как-то!Она и сама так говорит !По барабану!Хоть Пётр Петрович,хоть кто-то другой!Так что не надо на меня лаять за дверями!Не испугалась!И не собираюсь испугаться!Мы с Петром Петровичем теперь не разлей вода!Мы с ним теперь одна пара!И что бы вы не гавкали ,мы так и будем с ним заодно,чтобы вы знали!Не на такую нарвалась,стерва!Жена!Была жена!А теперь я буду жена!Поняла?!


В.В.Петька,уйми эту сучку,пока я ей глаза не повыцарапала да пока ****юлей не отвесила куда следует!Мандавошка дешёвая!В моём доме оскорблять хозяйку не позволено!Не позволю оскорблять!Прохор!А ну,выйди,займись ею!Что себе уже позволяют эти мокрощелки!Оторопь берёт!Конец света!Господи ,помилуй и сохрани!Кого ты в дом водишь,дурья твоя башка?!Петька!Ты слышишь?!Слышишь меня?Кого ты водишь?Устыдись!Плохо это кончится,старый ты пердун!Плохо это кончится!Гони её!Гони её насовсем!Чтобы ни ноги,ни духов,ни духа её тут не было!Не то я возьмусь за вас!Я возьмусь!Возьмусь!У,повырастали,****ищи,срам потеряли,совесть где ваши?По чужим домам права качают!Невиданное!Неслыханное дело!Конец,конец,всему уже конец!Петька,ты нас погубишь твоими ****ками!Она же сумасшедшая!Сумасшедшая же она!Ей же в психушку,лечиться,ванны лечебные принимать,уколы в жопу!Решётки ей же надо уже!Закрыть!Закрыть таких от людей!Где же это видано?!Скажите,люди добрые?Скажите!Прохор!Петька!Марш!Марш!Гоните её!Гоните!Чует моё сердце,быть от неё беде!Гоните!


П.П.Да ладно,успокойся,Василья,чего разошлась?Нашла тоже себе заботу!Выходите уж,дети скоро с занятий.Выходите.Чаю вместе попьём.Чаю хочу страсть как.Не могу после этого дела без чаю.Ты,Василья,на Зинку не очень-то ополчайся.Это она от гордости -то только,попугать тебя,обидно ей,что её ещё за малолетку держат.А она -то девка уже видная,пардон,женщина,женщина уже!Так вам бы и помириться бы лучше,и подружиться!А то вдруг и роднёй станете,мало ли?Мысли-то крутятся разные у меня в голове,разные мысли крутятся. И так ,и этак.Разные такие мысли,говорю.Всякие.Выходите уже.Пора бы вам выйти.Чего тянете?


П.Если мы и выйдем,то никакого чая пить с вами не намерены!Мы сразу и уйдём!Зачем мне чай,когда рядом пивная,вы не скажете?Вот мы туда и пойдём.Если хотите,с нами пошли.Там лучше сидеть,чем тут,тут у вас жарко очень.Не по-осеннему жарко.Такое моё тут у вас самочувствие.Ядрёны педали!


В.В.А сейчас разве осень?Прохор!Ты чокнулся уже!Весна сейчас,весна самая!И как-бы лето!


П.Вот именно,что как-бы,а у вас так жарко,что как-будто разгар самый!Топите,что ли,до сих пор?Электричеством?Пять потов с меня тут сбежало!Одуреть можно?Ручной тормоз!А ещё и одеялом укрыла,так совсем парильня!Тяжело!


П.П.А ты думал!С Васильей завсегда тяжело!Она и баба тяжёлая!Сколько себя помню,тяжело и мне было!Как тонну бетона на себе тащишь!Тяжёлая кость у неё!Хотя с виду и обычного строения.Тяжело так и совсем не то слово!Архитяжело!Архи!


В.В.Хватит,лодыри!Тяжело им!Так бегайте по студенткам тогда!Вон они какие наглые!С ними-то полегче будет?Полегчает?Так это до первого аборта!А там и с ними будет вам тяжело!И с ними тяжело будет!Лодыри несчастные!Всё бы вам лежать,а чтобы над вами баба вертелась!Лежебоки!Заставь вас поработать,так уже и тяжело им!Зинка,****ь,чего примолкла?Ты тут ещё?Домой марш,к мамаше!Потаскуха ты университетская!С дипломом!А я тебя и дитём помню!А сейчас?Одно слово-шалава!


З.Сама ты то самое!Я ухожу,Пётр Петрович!Хватит мне того слышать!Это если каждая начнёт оскорблять,так и уши завянут!Пойду я лучше!И вам легче будет!Я вам позвоню!До скорого свидания!Чтобы ещё её матюки слушать так сил моих совсем нету!Пойду я,Пётр Петрович,а вы молчите и ни словечка в моё оправдание не говорите!Я понимаю вас,Пётр Петрович!Понимаю!Уж вы знайте!Я так вас понимаю, как никто!Пошла я ,Пётр Петрович,совсем уже пошла!Вы не проводите меня?!И не надо.Я сама!Всё сама!


Зинаида направляется к входной двери.В дверь звонят требовательно и долго.Все замирают от неожиданности на минуту.Дверь в детскую комнату медленно открывается - Василиада Васильевна и Прохор ,друг за другом, тихо и крадучись,подцепив Петра Петровича, выходят в прихожую к застывшей от внезапности Зинаиде.Все они прислушиваются.


               

21.06.2013 г.