Ðàçãîâîð ñ óìåðøåé äóøîé ñîáà÷êè áèìêè

Ìàéÿ Æëîáèöêàÿ 2
ÊÎÍÒÀÊÒ
ÇÀÄÀÍÈÅ ÄËß ÐÀÁÎÒÛ

2006 ãîäà, îêòÿáðü.
- Ãîâîðèò Äóõ.   ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÍÎÌ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÈ 2 – ÓÕ  (ÄÂÓÕ) ÑÔÅÐ, ÈÌÅÅÒÑß ÇÀÏÀÑ ÎÐÒÎÔÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÈÕ ÑËÎÂ. ÑËÎÆÍÎÑÒÜ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÏÐÅÄÅËÀ  ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÎÑÒÈ. ÎÍÀ ÑÎÏÓÒÑÒÂÓÅÒ ÒÂÎÅÌÓ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÞ ÑÊÎÐÎÑÍÎÃÎ ÏÈÑÜÌÀ.  ÏÐÅÄÅËÀÕ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ, ÎÃÐÀÍÈ×Ü ÑÅÁß ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ  ÈÇ  ÂÍÅ.  ÊÎÄÎÂÎÌ ÇÍÀ×ÅÍÈÈ ÑËΠÍÅÒ ÐÅÃËÀÌÅÍÒÀ ÏÎÍÈÌÀÍÈß, À ÅÑÒÜ ÐÅÃËÀÌÅÍÒ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß  ÒÎÃÎ ÈËÈ ÈÍÎÃÎ ÔÀÊÒÀ.  ÎÁÛÄÅÍÍÎÌ ÐÅØÅÍÈÈ ÏÐÎÁËÅÌÌ ÈÌÅÅÒÑß (ÞÒÑß) ÔÀÊÒÎÐ ÏÎÍÈÆÅÍÍÎÃÎ ÂÍÈÌÀÍÈß. ÐÅÃËÀÌÅÍÒÈÐÓÉ, ÒÎ È ÄÐÓÃÎÅ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÌÀËÎÌ (ÎÃÎ) ÑÏÅÊÒÐÀ ÅÑÒÜ  2ÓÕ (ÄÂÓÕ) ÃÐÀÄÓÑÍÎÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ, ÎÄÍÀ ÈÇ ÍÈÕ ËÎÆÈÒÑß ÍÀ ÎÁÚÅÊÒ ÂÍÈÌÀÍÈß ÒÂÎÅÃÎ ÏÐÎÃÍÎÇÀ ÍÀ ÇÀÂÒÐÀ. ÂÑÒÀÍÜ ÓÒÐÎÌ ÐÀÍÎ È ÏÐÈÌÈ  ÏÐÈÍÒÎÃÐÀÌÌÓ. ÎÍÀ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÒÂÎÅÌÓ ÐÅÃËÀÌÅÍÒÓ ÐÀÁÎÒ.  ÎÁËÀÑÒÈ ÇÍÀÍÈÉ ÏÎÄÃÎÒÎÂÜ ÑÅÁß ÍÀ ÓÕÎÄ Â ÎÁËÀÑÒÜ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ. ÒÀÌ ÌÍÎÃÎ ÍÅ ÈÇÓ×ÅÍÍÎÃÎ. ÂÎÇÜÌÈ ÂÒÎÐÎÅ ÏÎËÓØÀÐÈÅ È ÈÇÓ×È ÊÀÐÒÓ ÌÈÐÀ   2- ÓÕ (ÄÂÓÕ) ÑÒÎÐÎÍÍÅÌ Å¨ ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈÈ. ÝÒΠ ÏÎËÎÑÀ ÏÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÇÅÌËÅ.  ÂÎ ÂÒÎÐÎÉ ×ÀÑÒÈ ÏÎËÓØÀÐÈß ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ ÂÎÉÍÛ, ÍÓÆÍÀ ÏÎÄÄÅÐÆÊÀ ÍÀÐÎÄÓ. ÇÀÊÐÎÉ 2- ÎÉ (ÂÒÎÐÎÉ) ÔËÀÍà ÍÀÏÀÄÅÍÈß, ÎÒÊÐÎÉ 1- ÛÉ (ÏÅÐÂÛÉ)  ÏÐÎÑÒÎÐ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ. ÎÒÐÅÃÓËÈÐÓÉ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÏÐÀÂÛÕ, À ËÅÂÛÕ ËÈÊÂÈÄÈÐÓÉ. ÑÄÅËÀÉ ÏÎËÅ
(+) ÏËÞÑ, (-) ÌÈÍÓÑ È ÂÛÉÄÈ Â ÑÂΨ ÏÐÅÆÍÅÅ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈÅ. ÐÅØÀÉ ÑÀÌÀ ÝÒÓ ÏÐÎÁËÅÌÌÓ. ÊÒÎ ÍÅ ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÁÎÐÎÒÜÑß Ñ ÂÐÀÃÎÌ, ÒÎÒ ÅÃÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÁÅÄÈÒ. ÄÀ¨Ì ÑÈËÓ È ÝÍÅÐÃÈÞ. ÍÓÆÍÀ ÏÎÌÎÙÜ.
- ß ãîâîðþ. ß ïîíÿëà âàñ, íî íå çíàþ ñìîãó ëè ýòî ñäåëàòü. Ñèë(û) ó ìåíÿ íåò, è íàñòðîåíèÿ.
- Ãîâîðèò Äóõ. ÓÕÎÄ ÁÈÌÊÈ (ÑÎÁÀ×ÊÈ) ÂÛÇÛÂÀÅÒ Ó ÒÅÁß ÎÒßÃÎÙÅÍÈÅ. ÏÐÅÐÂÈ Ñ ÍÈÌ ÑÂßÇÜ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈÉ. ÍÅ ÒÀÙÈ ÅÃÎ ÇÀ ÑÎÁÎÉ. ÎÍ ÓØ¨Ë Â ÒÅ ÌÈÐÀ.
 Â ÎÁËÀÑÒÈ ÇÍÀÍÈÉ ÓÊÐÅÏÈ  ÑÂÎÉ ÏÐÅÎÐÈÒÅÒ. ÌÛ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÆÅÌ ÓÉÒÈ Â ÏÎÑÒÓÏÜ ÍÀÓÊÈ È ÏÎÇÍÀÍÈß. ß ÏÐÈÌÓ ÒÅÁß Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ Â ÑÂÎ¨Ì ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÅ, È ÓÏÎËÍÎÌÎ×Ó ËÓ×ØÈÌ ÑÎÎÁÙÍÈÊÎÌ ÏÎ ÎÕÐÀÍÅ ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÑÐÅÄÛ.
- Ãîâîðþ ÿ. Ýòî íàâåðíîå íàäî îòðåãóëèðîâàòü îáñòàíîâêó â  (…….) äà?
- Ãîâîðèò Äóõ.  ÏÎ ÑÎÁÛÒÈßÌ ÂÈÄÍÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÏÐÎÖÅÑÑ ÍÀØÅÃÎ ÐÅØÅÍÈß.
- Ãîâîðþ ÿ. Êàê ÿ ñìîãó ýòî ñäåëàòü. Âåäü ñèëà ìîÿ ìàëà çåìíàÿ. Ýòî òàêàÿ  îòðèöàòåëüíàÿ  ìàññà. Ýòî îãðîìíûé ýíåðãåòè÷åñêèé ñãóñòîê,  êîòîðûé ñìåòàåò âñ¸ íà ñâî¸ì ïóòè. Êàê ñ íèì áîðîòüñÿ?
 - Îòâåò Äóõà.  ÐÈÑÊÍÈ ÍÀ ÏÎÒÅÍÖÈÀË ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÎÃÍ¨Ì ÈËÈ ÄÎÆĨÌ, À ÌÎÆÅÒ ÑÂÎÈÌ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÎÌ.
- ß ãîâîðþ. ß ïîñòàðàþñü, è ðàäà áûëà áû âàì è íàì ïîìî÷ü. Íàäî,  íàâåðíî, âîçäåéñòâîâàòü ïðè ïîëíîëóíèè?  Âåäü ëóíà ïîìîùíèê íàø. Òåì áîëåå ÿ, êîãäà òî ïðèíÿëà ëóííîå êðåùåíèå. ×òî íàäî åé ñêàçàòü? Î ÷¸ì å¸ ïîïðîñèòü?
- Îòâåò Äóõà. Ïðèëèâ,  îòëèâ ýòî ñèãíàë áåäñòâèÿ, íî íå íàäî ïðîñèòü î äîæäå è îá îãíå. Íàäî ïðîñèòü î ñâåòå è ëþáâè ìåæäó íàðîäàìè. Â êîäîâîé ñèñòåìå åñòü 5  (ïÿòü), ýòî ëþáîâü áîãà. 5 – êà
(ÏßÒ¨ÐÊÀ) – ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ. ÏÐÎÑÈ ÊÎÄ 5 (ÏßÒÜ), ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÄÀËÈ.
-  ß çàäàþ âîïðîñ.  Ó êîãî ïðîñèòü êîä 5 (ïÿòü).
- Ãîâîðèò Äóõ.  Ó ÇÀÙÈÒÍÈÊΠÌÈÐÀ, ÎÍÈ ÃËÀÑÍÎÑÒÜ ÄÀÞÒ, È ÄÀÄÓÒ ÒÅÁÅ ÇÍÀÊ 5 (ÏßÒÜ). ÎÍ ÂÎËÜ¨Ò Â ÒÂΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÏÐÎÑÂÅÒ ÂÑÅÃÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ, È ×ÅÌ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÎËÇÎÂÀÒÜÑß Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ.
_ ÿ çàäàþ âîïðîñ. Òû, êòî?
- Îòâåò Äóõà.   ß ÏÎ ÐÅØÅÍÈßÌ ÏÐÎÁËÅÌÌ  È ÓÑÒÐÀÍÅÍÈß  ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÕ ÒÎ×ÅÊ ÐÅÀËÈÇÓÞÙÈÕ ÎÏÀÑÍÎÑÒÜ. Ê ÍÈÌ ÏÐÈ×ÈÑËÅÍÀ È ÒÂÎß ÝÏÎÏÅß. ÒÛ ÓÑÒÐÀÍßÅØÜ ÈÕ ÍÀ ÇÅÌËÅ  È ÂÂÎÄÈØÜ Â ÒÎ×ÊÓ ÑÎÇÍÀÍÈß. ß ÐÅÀËÈÇÓÞ ÒÂΨ ÑÄÅËÀÍÍÎÅ, ÎÁÀ ÌÛ ÅÑÒÜ ÒÎ×ÊÀ ÑÎÇÍÀÍÈß.
- ß ãîâîðþ. ß ïîíÿëà òåáÿ äóõ èñòèíû. Êîãäà ëó÷øå íà÷àòü ðàáîòàòü?
 Â ÷åòâåðã âå÷åðîì, çàæãè ñâå÷ó è ïîñûëàé å¸ â òî ðóñëî, ãäå èä¸ò ðàçäîð, âîéíû. Óéäè â ïðîñòîðû è íàéäè òàì âîïëîùåíèå.
- ß ãîâîðþ. ß ïîíÿëà òåáÿ. Ñêàæè  Äóõ èñòèíû. Ãäå   ìîé   Áèìêà íàõîäèòñÿ, è  êàêîâî åìó òàì? ×üÿ åãî äóøà áûëà íà çåìëå? È îòðàáîòàëà ëè îíà ñâîþ êàðìó? Êàêîâà ìîÿ îøèáêà áûëà ïðè åãî ñìåðòè? ×òî ÿ íå òàê ñäåëàëà? Ïðîøó òåáÿ îòâåòü ìíå íà ýòî. Âñÿ ÿ â ìó÷åíèÿõ è ñòðàäàíèÿõ î  í¸ì.
- Îòâåò Äóõà.  ÍÅ ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÒÅÁÅ È ÎÒÂÅÒÈÒÜ.  ÆÈÇÍÈ ÎÍ ÁÛË  ËÈØÜ ÌÀËÜ×ÈÊÎÌ  ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÛÌ Â ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß. ÑÓÙÍÎÑÒÈ ÎÍÈ ÅÑÒÜ ÏÎÂÑÞÄÓ. ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÁÈÌÊÈ ÐÅÀËÈÇÎÂÀËÀ ÑÅÁß Â ÁÛÒÓ. ÎÍ ÓØ¨Ë Â ÑÏÎÊÎÉÍÓÞ ÆÈÇÍÜ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÛÌ ÌÛÑËßÙÈÌ ÑÓÁÚÅÊÒÎÌ ÒÎÃÎ ÌÈÐÀ. ÎÍ ÍÅ ËÈØ¨Í ÁÎÆÅÉ ÌÈËÎÑÒÈ, È ÏÎØ¨Ë ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÑÒÎÏÀÌ Â ÄÐÓÃÎÌ ÌÈÐÅ. ÏÐÅÎÁÙ¨Í Ê ÏÐÎÖÅÑÑÓ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß, ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß. ÎÍÀ ËÅÒÀËÜÍÀ ÓÕÎÄßÙÀß.    È ÏÐÈÍÎÑßÙÀß ÁÎËÜ, ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÑÏÎËÍÀ ÎÏÐÀÛÄÛÂÀÞÒ ÅÃÎ ÑÌÒÐÅÌËÅÍÈß Â ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÈ ÄÐÓÃÈÕ ÂÛÑÎÊÎÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÕ ËÈ×ÍÎÑÒÅÉ ÏÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß. ÝÒÈ ÑÓÙÍÎÑÒÈ  ÏÅÐÅÍÎÑßÒ (ïåðåâîäÿò)   ÁÛÒ ÈÍÎÉ, ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÅ È ÐÅÀËÈÇÀÖÈÈ. ÎÍ ÓبË.   À ÒÛ ÌÎÆÅØÜ Ñ ÍÈÌ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ.
- Ãîâîðèò ÁÈÌ.  ß ÁÈÌ, à òû ÌÀÉß. ß ÓبË, À ÒÛ ÑÒÐÀÄÀÅØÜ, ß ÁÛË ÐÀÍÈÌ, ÌÍÅ ÁÛËÎ ÁÎËÜÍÎ È ÍÈÇÊÎ Ñ×ÈÒÀÒÜ ÌÎÞ ÁÎËÜ   ÇÀ ×ÒÎ -  ÒÎ ÄÐÓÃÎÅ. ß ÏÅÐÅÆÈË ÒÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÍÅ ÇÍÀËÀ ÐÀÍÜØÅ. ß ÑÓÙÍÎÑÒÜ, ÍÎ ÍÈÇÊÎÃÎ ÏËÀÍÀ. ÌÛ ÑÓÙÍÎÑÒÈ ÝÒÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÄÎËÆÍÛ ÑÒÐÀÄÀÒÜ, ×ÒÎÁÛ ÓÇÍÀÒÜ ÂÅÑÜ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ, È ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÍÀØÅ ÍÅ ÄÎËÆÍÎ ÏÐÎÉÒÈ ÁÅÇ ÑËÅÄÍÎ. ß ÏÎÍßË ÝÒÎ, ÊÎÃÄÀ ÄÓØÀ ÌÎß ÐÂÀËÀÑÜ ÑÊÎÐÅÅ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÌÎÞ ÒÅËÅÑÍÓÞ ÎÁÎËÎ×ÊÓ. ß ÐÂÀËÑß ÒÓÄÀ.
- ß çàäàþ âîïðîñ. À êåì òû áûë â ñóùíîñòè ÁÈÌÊÈ? (ñîáà÷êè).
- Îòâåò ÁÈÌÊÈ, ß ÁÛË ÒÂÎÈÌ ÑËÓÃÎÉ, ß ËÞÁÈË ÒÅÁß È ÆÀËÅË. ÒÂÎÈ ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÌÅÍß ÒÐÎÃÀËÈ (ÒÐÎÃÀËÈ ÌÎÞ ÄÓØÓ). ß ÌÓ×ÈËÑß, ÑÒÐÀÄÀË. ÝÒÎ ÁÛÂÀÅÒ, ÊÎÃÄÀ ÓËÀÂËÈÂÀÅØÜ ÁÎËÜ   ÁËÈÇÊÎÃÎ.
-  ß ãîâîðþ. Òû ÷òî æå íå âèäåë ìîåé áîëè, êîãäà òû óõîäèë â òîò ìèð?
- Îòâåò ÁÈÌÊÈ. ÍÅÒ, ß ÁÛË ÏÐÅÄÀÍ ÁÎÃÓ ÎÒÖÓ. ß ÕÎÒÅË ÓÉÒÈ Ê ÍÅÌÓ. ÎÍ ÌÅÍß ÇÂÀË. ÎÍ ÄÀË ÌÍÅ ÑÈÃÍÀË ÓÕÎÄÀ. ß ÅÃÎ ÏÐÈÍßË.
- ß ãîâîðþ. ß  òåáå ìåøàëà? Âåäü ÿ õîòåëà, ÷òîáû òû  óø¸ë  áåç  áîëåçíåííî. ß ñïàñàëà òåáÿ, ñäåëàëà âñ¸ âîçìîæíîå, ÷òîáû âåðíóòü òåáÿ, íî íå ñìîãëà. ß çíàëà, ÷òî èäó ïðîòèâ âîëè Îòöà, íî èíñòèíêò ñàìîñîõðàíåíèÿ òåáÿ, áûë ïðåâûøå ìîèõ ÷óâñòâ è ïîíèìàíèé, ÷òî ÁÎÃÓ íåëüçÿ ïðîòèâîäåéñòâîâàòü.
- Îòâåò ÁÈÌÊÈ. ÒÛ ÑÄÅËÀËÀ, ×ÒÎ ÌÎÃËÀ, ß ÑÄÅËÀË, ×ÒÎ ÌÎÃ.
- ß çàäàþ âîïðîñ. Òû ñêó÷àåøü ïî ñâîåìó äîìó?
- Îòâåò ÁÈÌÊÈ.  ÄÎÌ ÝÒÎ ÓÃÎË, ÃÄÅ ß ÆÈË. ÎÍ ÅÑÒÜ È ÁÓÄÅÒ Ó ÌÅÍß. ß ÅÑÒÜ ÑÓÙÍÎÑÒÜ. ÒÛ ÄÀËÀ ÌÍÅ ÏÎÊÎÉ,  È ÆÈÇÍÜ ÄÀÂÀËÀ, ÏÈÙÓ, ÒÅÏËÎ. ß ÓØ¨Ë È ÇÀÁÛË ÂѨ, ×ÒÎ ÁÛËÎ. ß ÇÀÁÛË ÂѨ, ß,  ÊÀÊ ÁÓÄ -  ÒÎ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛË ÒÀÌ, ÃÄÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÕÎÆÓÑÜ.
-  ß çàäàþ âîïðîñ. Çíà÷èò, ó òåáÿ âñ¸ â ïàìÿòè ñò¸ðëîñü?
- Îòâåò ÁÈÌÊÈ.  ÌÅÍß ÂÇßËÈ, È ÑÐÀÇÓ ÎÏÐÅÄÅËÈËÈ ÒÓÄÀ, ÃÄÅ ÂÑÅ ÒÀÊÈÅ, ÊÀÊ ß,  Ñ  ÍÈÌÈ,  È ÌÍÅ ÂÅÑÅËÎ.
-  ß çàäàþ âîïðîñ. À, ðàçâå òâîÿ äóøà íå áóäåò  40 (ñîðîê) äíåé îáèòàòü, äî ðàñïðåäåëåíèÿ?
- Îòâåò ÁÈÌÊÈ.  ß ÑÐÀÇÓ ÒÓÄÀ ÓبË. ß Â (Î) ÍÓËÅÂÎÌ ÈÇÌÅÐÅÍÈÈ,  ÐÀÑÏÐÅÄÅËÈÒÅËÜÍÎÌ. Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÑÅÊÒÎÐÀ.  ÑÅÊÒÎÐÀ ÄÅËßÒÑß ÍÀ ÏÎÄÐÀÇÄÅËÅÍÈß. ÑÅÊÒÎÐ 5 (ÏßÒÜ), ÏßÒÜ ÑÅÊÒÎÐÎÂ,  ÑÅÊÒÎÐÀÕ ÌÍÎÃÎ ÓÇËÎÂ, ÂÑÅ ÓÇËÛ ÈÑÒÅÊÀÞÒ ÏÎ ÊÀÍÀËÜÍÎÉ ËÈÍÈÈ. ß ÂÛÕÎÆÓ Â 5 – Þ ÏÀÐÀËÅËÜ È ÐÀÑÏÐÅÄÅËÅÍÈÅ ÏÎËÓ×ÈË,  6 –Þ
(ØÅÑÒÓÞ) ÄÈÀÃÎÍÀËÜÍÓÞ ËÈÍÈÞ, ÄËß ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ËÈ×ÍÎÑÒÅÉ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÐÀÍÃÀ. ß ÏÐÈÍßË ÐÅØÅÍÈÅ, È ÑÎÃËÀÑÈËÑß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÄÀËÈ. ß ÍÅ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÁÛË ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÌÅÍß, ÍÎ ÍÅ ÇÍÀËÀ, ÊÒÎ ß. ß ÏÐÅÁÛÂÀË Â ÁÈÌÊÅ, ÍÎ ×ÀÑÒÜ ÂÎÏËÎÙÀËÑß Â ÑÓÙÍÎÑÒÜ  ÄÐÓÃÓÞ. ß ÄÀÂÍÎ ÕÎÒÅË ÓÉÒÈ, È ÁÛÒÜ ÍÅ ÒÅÌ, ÊÅÌ ÁÛË, ÍÎ ÆÈÇÍÜ ÏÐÎÄÎËÆÀËÀÑÜ ÌÎß ÍÀ ÇÅÌËÅ È ß ÏÎÒÅÐßË, ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ÍÅ ÐÅÀËÈÇÓß ÑÅÁß Â ÒÎÌ ÌÈÐÅ    ÁÎËÅÅ  ÍÀÈÂÛÑØÓÞ ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÏËÀÍÅÒÛ. À ÑÎÁÀÊÎÉ, ÍÅ Î×ÅÍÜ ÒÎ, ÕÎ×ÅÒÑß ÁÛÒÜ. ß ÁÛË ÑËÀÁ, ÍÅÌÎÙÅÍ. ÂÑÅ ÌÅÍß ÎÁÈÆÀËÈ, ÄÀÆÅ ÒÛ ÕÎÒÅËÀ, ×ÒÎÁÛ ß ÓØ¨Ë Â ÒÎÒ ÌÈÐ È ÍÅ ÑÒÐÀÄÀË. ß ÍÅ ÂÛÍÎÑÈË ÒÂÎÈÕ ÌÓ×ÅÍÈÉ. Ó ÌÅÍß ÄÓØÀ ÒÎ ÁÛËÀ ÒÂÎß. ÒÛ ÂËÎÆÈËÈ Â ÌÅÍß ÑÂÎÞ ÄÓØÓ. ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ß ÍÅ ÒÎÒ, ÊÎÃÎ ÒÛ ÇÍÀËÀ ÏÐÈ ÆÈÇÍÈ. ß ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÑÂÎÁÎÄÎËÞÁÈÂÀß È ÍÅ ÇÀÂÈÑÈÌÀß. ß ÑÅÉ×ÀÑ ËÈ×ÍÎÑÒÜ.
-  ß ãîâîðþ, äà, ÿ ýòî ðåçêî îòëè÷àþ. Áèì,  áûë äîáðûé ëàñêîâûé, ëþáèë ìåíÿ, ìû ñ íèì ïîíèìàëè äðóã äðóãà. À òû, ñóõîé, êàê áóäòî ñîâñåì íå çíàåøü ìåíÿ, è ïåðåíåñ¸ííûõ ñî ìíîé ìó÷åíèé.  ß â òåáÿ âñþ äóøó âêëàäûâàëà, ïðè òâîåé æèçíè íà çåìëå.
- Ãîâîðèò ÁÈÌ. Äàðóþ òî, ÷òî òû ìíå äàâàëà ïðè æèçíè.
- ß ãîâîðþ.  ß îòïóñêàþ òåáÿ â ñâî¸ èçìåðåíèå, ñ ÁÎÃÎÌ.
Êîíåö êîíòàêòà.