Состав команды

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ.

ПРО (собачку) БИМКУ.
Говорит Дух.
Командный пункт приглашает тебя присутствовать в неотлагательной сфере спасения. Идёт преобразование личностей в образ иного характера жития. По сигнальной команде идёт распределение личного командного состава. Ты пойми одно. В состав входят только те личности, которые прошли испытания, и заслуживают наибольшее количество баллов. В их состав входят те, которые превысили свой  приоритет в области познания искусства и самосохранения.  Добиваясь по частицам самообладания, оно то и является основным фактором событий. Разве есть и будет тот состав в иной области событий? Допустим, составной пункт идёт по возрастающей линии жизни бытия, а ты по убывающей. Что тогда будет? А, будет то, что линия возрастания способствует усовершенствованию личностей в быту, а по линии убывания, нет этой линии. Ты входишь в состав нейтралитета, которое превышает знание жизни быта. Входя в полосу сознания, я же не фиксирую это событие, а просто оповещаю его, в том или ином направлении. Вот, ты например, мечтаешь приобрести компьютер, что тебе мешает это сделать? Конечно материальная  основа. Она такова, налей водки, выпей, и всё твоё мечтание пройдёт. А раз я это говорю, то это не касается твоего прямого действия, на ту или другую среду упования. Что говорить о реализации действий, они то идут в области знании  из вне. Государственные проблемы решаются сами по себе. Узнай проблему свою, и реши её в области познания тайн. Они таковы: Знай, код земли, и реализуй себя в нём. Мы даём сигнальные поля, которые способствуют быстрому осуществлению  планов. В них найдёшь себя, и вернёмся к прошлой теме.
Сигнальная сторона  скомпроментировала пуск ракеты в условном месте.
 Её запеленговали, это ли не есть то, что ты хотела бы знать  в данный момент. В познании много всего  и это есть то, что принадлежит знать каждому из вас в отдельности. Вот, например: Я ниоткуда взялся,  чудо оповещает тебя о событиях прошедшего дня. А, ты воспринимаешь меня, и мы согласуем союз. Он крепок и нерушим. Ждём указаний Свыше.
_ Я задаю вопрос. Почему мой БИМКА (собачка) скоропостижно умер?
- Ответ Духа. Он имел связь с тем миром, и пошёл по пройденному пути. В его организаторской способности есть то, что угодно тем, кто им завладел.
 В  кодовом знаке 3 три), есть путешествие Ангелов в Ноосферу. Он усвоил эти принципы, и пошёл по ним,   минуя твоё согласие с тем миром. Есть поясные системы. Когда животный мир, так же, как и вы выходят в знаковую систему, он идёт по номерам 3 (три), (№3). Есть слабые системы им не дано  иметь кодов. Кодовая система животных охраняется законодательством власти, и не допускается общений  Свыше. В нём есть реорганизация мышления. Идёт мышление на уровне (подобие) вашего (реорганизация мысли). Тебе не доступны коды, и их читка запрещена тем, кто имеет свою кодовую систему.
- Я задаю вопрос. Скажите про БИМКУ, где он сейчас находится?
- Ответ Духа. В области знаний он  не велик, маловажно идёт распределение иного рода. Уходя в полюсное состояние, не идёт их распределение по знакам, а идёт по умораспределению. Он освоился и дал координаты, (иные этого не понимают). В ноосфере есть кодовая система, она учит зверей распознавать им и коды, общаться, но  в ином уже осмысливании слов. Поведение каждого является основным фактором событий, реальных событий. Вот ты, реальный образ жизни, а что добилась в жизни? Конечно ничего.
 Прохлада окутывает мрак, сырость, влажность, способствует заболеванию органов дыхания. Идёт спад атмосферного давления. Премудрость говорит, ушло время года хорошего, и настроения.  И пиши  далее о природе, о её красотах.
- Я задаю вопрос.  Хорошо,  я поняла тебя Дух. Скажи, пожалуйста, почему мой БИМКА так тяжело ушёл в тот мир? Я не могла облегчить безболезненно его уход,  (в тот мир)?
Ответ Духа.  Одно лечит, другое калечит. Аналог таков.  Уходя в тот мир, он же и страдал  по  человечески. Его страдания обусловливаются его падением в быту. Был он низок, в возрастание не есть его упадок, а есть возвышение в иной мир, там же  реаль.  Она – то и держит его, а он, не понимая,  ушёл в реальный мир. Боли его согласованы, с Всевышним.  Испытание не проходит без корректирования того или иного.
 Психология гласит: в ядерном осмысливание этого слова в том, что некоторые  решили обсудить вопрос за вопросом, который согласуется с БОГОМ.
Конец контакта.