Çàïðîñ õàðàêòåðèñòèêè

Ìàéÿ Æëîáèöêàÿ 2
ÊÎÍÒÀÊÒ.

Î ÑÛÍÅ ÇÍÀÊÎÌÎÉ.
- ß çàäàþ âîïðîñ. Äóõ èñòèíû, âîò ìîÿ ïðèÿòåëüíèöà ïðîñèëà óçíàòü î ñâî¸ì ñûíå, êàêîâ îí åñòü, åñëè ìîæåøü, òî äàé åãî õàðàêòåðèñòèêó.
- ÎÒÂÅÒ ÄÓÕÀ.  Ïî âñåìó ðàçóìåÿ, ÿ íå ïðåäñòàâëÿþ åãî â òîé ñòàäèè ñîçíàíèÿ. Íå ìîæåò îí áûòü äëÿ íèõ  òîé  òî÷êîé îïîðû. Íå ñêðûâàþ, â åãî ñîçíàíèè íåò äîëãà ÷åñòè, à åñòü íåäîîöåíèìàÿ, è ñàìàÿ õóäøàÿ ÷åðòà (ñàìîå õóäøåå),  ×ÒÎ ÅÑÒÜ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ, ÝÒÎ ÇÀÂÈÑÒÜ, È ÊÎÃÄÀ  ÇÀÂÈÑÒÜ ÏÐÅÐÎÑÒÀÅÒ Â ÇËÎÁÓ È ÌÙÅÍÈÅ, ÍÅÒ ÃÐÀÍÈÖ ×ÈÑÒÎËÞÁÈÞ È ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÞ. ÄÀÆÅ ÁËÈÇÊÈÅ ÄËß ÍÅÃÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ, ÊÀÊ ÊÎÐÍÈ ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ. ÎÍ ÎÒÐÓÁÀÅÒ, È ÑÀÌ ÂÀËÈÒÑß Ñ ÒÎÃÎ ÑÓ×ÊÀ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÈÄÈÒ. ÎÍ ÍÅ ÄÓÌÀÅÒ, ×ÒÎ ÑÄÅËÀÂ,  ÒÀÊ ÊÀÊ ÕÎ×ÅÒ, ÁÓÄÅÒ ÆÈÒÜ ÑÏÎÊÎÉÍÎ. ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÏÓÒÜ ÈÍÎÉ – ÏÐÀÂÅÄÍÛÉ, È ÊÒÎ ÑÎÉÄ¨Ò Ñ ÅÃÎ ÏÓÒÈ, ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÓÄÀ×ËÈÂÛÌ. ÎÍ ÍÅ ÈÇÁÐÀÍ ÁÎÃÎÌ, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÇÀÙÈÙ¨Í ÎÒ ÂÑßÊÎÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß, ÈÇ ÂÍÅ. ÂÐÅÌß ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÒÐÀÄÀÅÒ, ÌÓ×ÀÅÒÑß, ÍÎ ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÅ ÁÛÂÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ Ó ÒÅÕ, ÊÒÎ ×ÅÑÒÅÍ È ÎÒÊÐÎÂÅÍÅÍ. ß ÌÍÎÃÎ ÌÎÃÓ  ÑÊÀÇÀÒÜ, ÍÎ ÇÀ×ÅÌ ÝÒÎ ÒÅÁÅ, È ÒÀÊ ÐÀÍÅÍÎÉ ÄÓØÅ ÌÍÎÃÎ ÄÎÑÒÀËÎÑÜ ÎÒ ÆÈÇÍÈ.  ÄÎÑÒÎÈÍ  ÒÎÒ, ÊÒÎ ÒÅÐÏÈÒ, È ÅÌÓ ÄÀÞÒÑß ÁËÀÃÀ,  ÑÒÎ ÊÐÀÒ, ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ ÒÅÌ, ÊÒÎ ÆÈÂ¨Ò ÍÅ ÏÎ ÑÎÂÅÑÒÈ, À ÏÎ ÓÌÓ.  ÓÌ È  ÑÎÂÅÑÒÜ, ÍÅ ÑÎÂÌÅÑÒÈÌÛ. ÓÌÎÌ ÌÎÆÍÎ ÂÏÀÑÒÜ Â ÃÐÅÕ. ÑÎÂÅÑÒÜ ÆÅ ÈÑÏÐÀÂËßÅÒ ÂÀØ ÆÈÇÍÅÍÍÛÉ ÏÓÒÜ.
-  ß çàäàþ âîïðîñ. À êàê åãî æåíà. Îíà æèâ¸ò ïî ñîâåñòè?
- Îòâåò Äóõà.  ÒÎÃÎ ÆÅ ÌÀÍÅÐÀ, ÊÀÊ È ÎÍ. Ó ÑÎÂÅÑÒÈ ÍÅÒ ÇËÀ, ÍÅÒ ÃÍÅÂÀ, ÍÅÒ ÇÀÂÈÑÒÈ,  ÍÎ ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ. ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÒÅÐßÅÒÑß Â ÁÛÒÓ, È ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÅÁß ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÜ Â Í¨Ì,   ÍÀÈËÓ×ØÈÉ ÑÂÎÉ ÏÓÒÜ. ×ÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÒÀÊÈÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ È ÑÅÁß ÒÎ ÍÅ ËÞÁßÒ. ß ÌÎÃÓ ÌÍÎÃÎ ÑÊÀÇÀÒÜ  Î ÏÎÄÎÁÍÛÕ, ÎÍÈ ÑÎ×ÒÅÍÛ Ê ÓÏÀÄÊÓ.  ÁÓÄÓÙÅÌ Ó ÍÈÕ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÒÎÃÎ ÑÎÌÍÅÍÈß, È ÓÂßÄØÈÅ, È ÑÎÑÒÀÐÈÂØÈÅ ÏÅÐÅ×ÅÐÊÍÓÒ ÑÂÎÉ ÏÓÒÜ, ÎÑÎÇÍÀÞÒ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÎØÈÁÊÈ, È ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ Ñ ÓÃÐÛÇÅÍÈßÌÈ ÑÎÂÅÑÒÈ, ÂÑÏÎÌÈÍÀß ÈÍÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÁÛËÛÅ ÃÎÄÛ, ÓØÅÄØÈÅ ÃÎÄÛ.
-  ß çàäàþ âîïðîñ.  À, êàê èõ äî÷êà? Ïî êàêîìó îíà ïîéä¸ò ïóòè?  ×òî å¸ îæèäàåò â æèçíè?
- Îòâåò Äóõà.  ÌÀËÎ ÂÅÐÎßÒÍΠ ×ÒÎ ÍÀÉĨҠ ÒÎ, ×ÒÎ ÈÙÅÒ. ÍÅÒ ÖÅËÅÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÑÒÈ, ÍÅ ÄÓÌÀÅÒ Î ÑÅÐܨÇÍÛÕ ÂÅÙÀÕ. ÍÅ ÐÀÑÑÓÄÈÒÅËÜÍÀ   Â ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ ÖÅËÅÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÕ ÏÎÈÑÊÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÅÉ ÏÐÈÍÅÑÒÈ ÏÎËÜÇÓ. ÒÀÊ, ÅÑÒÜ ÖÅËÜ, ÍÎ ÎÍÀ ÑËÀÁÀ. ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÅÉ, ÊÅÌ ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ Â ÆÈÇÍÈ, ÒÎËÈ ÒÅÌ ÈËÈ ÄÐÓÃÈÌ.
-  ß çàäàþ âîïðîñ. À êàêîâ å¸ ïóòü äîëæåí áûòü,  ïî å¸ ðîæäåíèþ. Êåì îíà äîëæíà áûòü? Êàêîâà å¸ ëèíèÿ ñóäüáû. Êàêóþ åé âûáðàòü ñïåöèàëüíîñòü ïî å¸ ãîðîñêîïó, òî åñòü ïî ïðåäíàçíà÷åíèþ ÁÎÆÜÅÌÓ? Âåäü îíà ïîëó÷èëà áëàãîñëîâåíèå, áóäó÷è  âî ÷ðåâå  å¸ ìàòåðè. ÎÍÀ  ÄÎËÆÍÀ ÈÄÒÈ ÏÎ ÐÀÑÏÐÅÄÅËÅÍÈÞ ÄÅÍÅÆÍÛÕ ÐÅÑÓÐÑÎÂ, ÍÀ ÁËÀÃÎ ÃÐÀÆÄÀÍ ÑÒÐÀÍÛ, ÔÎÍÄ ÑÒÀÐÈÊÎÂ, È ÎÁÅÇÄÎËÅÍÍÛÕ ÄÅÒÅÉ (ÑÈÐÎÒ), ÄÅÒ ÄÎÌÎÂ, ÈÕ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈÅ ÂÑßÊÈÕ  ÁËÀÃÎÒÂÎÐÈÒÅËÜÍÛÕ ÔÎÍÄÎÂ, ÂÛÄÅËÅÍÍÛÌ ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÈÌ ÎÒ ÍÀÂÎÄÍÅÍÈß,  ÏÎÆÀÐÎÂ, ÊÀÒÀÑÒÐÎÔ.
ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÁÓÄÅÒ  ÏÎÃÎÍÈ ÇÀ ÍÀÆÈÂÎÉ ÄÅÍÅÃ, È  ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ  ÖÅÍÍÎÑÒÅÉ. ÁÓÄÅÒ ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈŠ Ũ ÄÓØÅ È ÁËÀÃÎÐÎÄÑÒÂÎ. ÁÓÄÅÒ ÑÒÀÁÈËÜÍÎÑÒÜ Â ÆÈÇÍÈ.
 Áóõãàëòåðñêàÿ ðàáîòà òîæå ïîéä¸ò åé, íî íå ñ áîëüøîé íàãðóçêîé íà ìîçã. Ìîæåò áûòü ïàðèêìàõåðîì, ìîäåëüåðîì  (æä¸ò óäà÷à â ýòîì äåëå).
ÝÒÎ ÍÅ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÑÒÈ, ÊÎÒÐÛÅ ÍÓÆÍÛ ÅÉ ÏΠŨ ÐÎÆÄÅÍÈÞ. ÑÎÂÎÊÓÏÍÎÑÒÜ ÎÑÂÎÅÍÈß ÒÎÃÎ È ÄÐÓÃÎÃÎ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÎÂÌÅÙÅÍÈÅ 2 –ÓÕ, 3 – Õ, ÎÑÂÎÅÍÈÉ ÍÅ ÏËÎÕÎ. ÂÑÅÃÄÀ ÇÀÒÐÅÁÎÂÀÍÀ ÁÓÄÅÒ, È ÄÀÆÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÏÎÏÓËßÐÍÀ,  ÒÎÌ ÈËÈ ÈÍÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ.   ÄÐÓÃÈÕ ÌÎÌÅÍÒÀÕ ÆÈÇÍÈ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ  ÑÏÀÄÛ È ÏÎÄÚ¨ÌÛ, ÍÅÂÅÇÅÍÈß, ÑÎÊÐÀÙÅÍÈß (ÏÎ ÐÀÁÎÒÅ), ÍÅ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈÅ. ÍÎ, ÂÅÄÜ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÖÅÍÈÒ, ×ÒÎ ÅÌÓ ÄÀÍÎ ÎÒ ÐÎÆÄÅÍÈß. ÎÍ  ÖÅÍÈÒ ÒÎ, ×ÒΠ ÕÎ×ÅÒ ÑÀÌ, È ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÏÎ ÒÎÌÓ ÈÇÁÐÀÍÍÎÌÓ ÑÂÎÅÌÓ ÏÓÒÈ, À ÏÎÒÎÌ  ÎÕÈ, ÀÕÈ.  À ÊÒÎ Â ÝÒÎÌ ÂÈÍÎÂÀÒ? ÄÀ, ÑÀÌ ÆÅ ×ÅËÎÂÅÊ È ÂÈÍÎÂÀÒ Â  ÒÎÌ, ×ÒÎ ÒÎËÊÀÅÒ ÑÀÌ ÑÅÁß ÍÅ ÒÓÄÀ, ÊÓÄÀ ÍÀÄÎ, ÍÅ ÑËÓØÀÅÒ ÑÂÎÅÃÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÃÎËÎÑÀ. À ÏÎÒÎÌ ÑÒÐÀÄÀÅÒ ÎÒ ÝÒÎÃÎ. ÌÎË, ÔÓ, ß ÁÓÄÓ Ñ ×ÓÆÈÌÈ ÂÎËÎÑÀÌÈ ÂÎÇÈÒÜÑß, ÍÎ ÇÀÁÛÂÀÅÒ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÅÁÅ ÄÀÍÎ, ÒÀÊ ÍÀÄÎ. ÒÛ ÐÎÆÄÅÍÀ ÄËß ÝÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÈÌÅÒ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ, ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐßÒ ÎÁ ÝÒÎÌ  ǨÇÄÛ. ÍÎ, ÍÅ ÒÅ ÏÐÅÄÑÊÀÇÀÍÈß ÂÀØÈÌÈ ÀÑÒÐÎËÎÃÀÌÈ, ÎÍÈ ÂÅÑÜÌÀ ÌÍÎÃÎ ÄÅËÀÞÒ ÎØÈÁÎÊ Â ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÈ ÏÓÒÈ.
 ÓÒÐÀÒÈËÈ, ÍÛÍÅØÍÈÅ  ÇÂÅÄÎרÒÛ ÒÎÒ ÄÀÐ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÀÍ ÈÌ ÁÛË ÎÒ ÁÎÃÀ. ×ÅËÎÂÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÛÁÈÐÀÅÒ ÑÀÌ ÑÅÁÅ ÏÓÒÜ, ÏÎÒÎÌ ÊÓÂÛÐÊÀÅÒÑß, ÊÀÊ ÍÅÂÀËßØÊÀ. ÌÎË  ÍÅ ÂÅǨÒ, ×ÒΠ -  ÒÎ Â ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ, ÍÅÒ ÏÓÒÈ ÑÂÅÒËÎÃÎ (ÎÄÍÀ ÒÜÌÀ), ÈÍÀ×Å,  Ò¨ÌÍÀß ÑÈËÀ. À, ÊÒÎ Â ÝÒÎÌ ÂÈÍÎÂÀÒ? ÑÀÌ ÆÅ ×ÅËÎÂÅÊ È ÂÈÍÎÂÀÒ,  ÑÂÎÅÉ ÑÓÄÜÁÅ. ß ÂѨ ÑÊÀÇÀË
-  ß ãîâîðþ. Áëàãîäàðþ òåáÿ Äóõ èñòèíû.
Êîíåö êîíòàêòà.