Ïðåîáðàçîâàíèå ìàòåðèè

Ìàéÿ Æëîáèöêàÿ 2
ÊÎÍÒÀÊÒ.

- Ãîâîðèò Äóõ.  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀ ÒÅÁß Â ÌÀÒÅÐÈÞ, ÌÛ ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÌ ÒÅÁß ÍÀ ÏÐÎ×ÍÎÑÒÜ. Â ×¨Ì ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß ÒÂÎß ÐÀÁÎÒÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ?  ÒÎÌ, ×ÒÎ ÒÛ ÅÑÒÜ ÒÂÎÐÅÍÈÅ ÍÀØÅ, È ÊÎÃÄÀ ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÅÒÑß,  ×ÒΠ ËÈÁÎ,   ÍÀØÅ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÅ, ÝÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÍÅ ÑÒÐÀÄÀÒÜ. ÎÍÎ ÍÅ ÒÀÌ, ÃÄÅ ÍÀÕÎÄÈÒÑß È, ÏÎÝÒÎÌÓ ÈÑÏÛÒÛÂÀß ÄÈÑÊÎÌÔÎÐÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÍÀÕÎÄßÑÜ ÑÐÅÄÈ ÒÎÉ ÑÐÅÄÛ, ÊÎÒÎÐÀß ÒÅÁß ÎÊÐÓÆÀÅÒ È, ÑÎÄÅÉÑÒÂÓß ÂÑÅÌ ÍÀØÈÌ ÏÐÀÂÈËÀÌ, ÒÅÁÅ ÍÅ ËÅÃÊÎ ÂÛÆÈÂÀÒÜ ÑÐÅÄÈ ÄÐÓÃÈÕ. ÍÎ, ÌÛ ÏÎÌÎÆÅÌ ÒÅÁß È ÈÑÊËÞ×ÈÌ, ÈÇÎËÈÐÓÅÌ ÎÒ ÍÅÍÓÆÍÛÕ  ÒÅÁÅ ÎÑÎÁ.  ÑËÓ×ÀÅ  ÂÅÑÜÌÀ ÑËÎÆÈÂØÈÕÑß ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÍÅÃÀÒÈÂÍΠ ÂËÈßÞÒ ÍÀ ÒÂÎÞ ËÈ×ÍÎÑÒÜ, ÍÅ ÊÎÍÖÅÍÒÐÈÐÓÉÑß ÍÀ ÍÈÕ, À ÈÙÈ ÁÎËÅÅ ÂÛÑÎÊÈÅ ÈÄÅÀËÛ. ÏÐÅÎÁÙÀÉÑß  Ê ÎÁÙÅÑÒÂÓ, ÊÎÒÎÐÎÅ  ÁÓÄÅÒ ÒÅß ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÒÜ, ÈÙÈ È ÍÀÉĨØÜ ÑÅÁÅ ÏÎÄÎÁÍÛÕ. ÎÍÈ ÒÀÊ ÆÅ ÑÒÐÀÄÀÞÒ, ÊÀÊ È ÒÛ. ÈÌ ÏËÎÕÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ, È ÍÅÒ ÈÌ ÐÀÂÍÛÕ. ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÒÅÁÅ ÎÒÊÐÛÒÜ ÂÑÅÃÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ, ÍÎ ÁÓÄÅÒ, ÆÄÈ ÓÄÀ×Ó.
- ß ãîâîðþ. Áëàãîäàðþ òåáÿ Äóõ èñòèíû. ß  Î×ÅÍÜ ÑÅÁß ÏËÎÕÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ,  ÏÎ×ÅÌÓ ÁÛËÎ ÂÛÑÎÊÎÅ ÄÀÂËÅÍÈÅ?
- Îòâåò Äóõà.  ÏÎßÑÍßÞ, ÈÄ¨Ò ÂÎËÍÀ ÎÒ ÍÀÏÐßÆÅÍÈß. ÒÛ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÈÄÒÈ ÒÓÄÀ, ÊÓÄÀ ÍÅ ÑËÅÄÓÅÒ. ÇÀ×ÅÌ ÕÎÄÈØÜ Â ÏÐÎØËÎÅ?  ÍÀÑÒÎßÙÅÌ ÌÍÎÃÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÃÎ È ÏÎËÅÇÍÎÃÎ.
- ß çàäàþ âîïðîñ.   ß ïðîõîäèëà ëå÷åíèå ìàññàæîì, äåëàëà íà êðîâàòè âûòÿæêó ïîçâîíî÷íèêà. Ýòî òàêîé ìåòîä  ëå÷åíèÿ, è ìíå íà ïÿòîì ñåàíñå ñòàëî ñåðäöå îòêàçûâàòü, ÿ áûëà íà ãðàíè ñìåðòè. Ïî÷åìó òàêîå ïðîèçîøëî?
- Îòâåò Äóõà. ÍÅÒ ÑÎÌÍÅÍÈÉ, ×ÒÎ ÒÛ ÈÇËÅ×ÈËÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ.
ÍÎ, ÃÅÎÌÀÃÍÈÒÍÛÅ ÏÎËß, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÞÒ È ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßÞÒÑß Â ÎÊÐÓÃÅ,  ÎÍÈ  ÍÅÀÄÅÊÂÀÒÍÎ ÂËÈßÞÒ. ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÊÀÊ ÑÊÎÐÎ ÒÛ ÈÕ ÓËÎÂÈËÀ, ÍÎ ÍÅ ÑÎÂÌÅÑÒÈÌÎÑÒÜ ÏÎËÞÑÍÎÃÎ ÑÎÎÒÍÎØÅÍÈß ÅÑÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀ ÒÅÁß ÏÎÂËÈßËÎ.  ÐÀÇ ÈÄ¨Ò ÌÀÃÍÅÒÈÇÌ, À  ÒÛ  ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÀ   ÃÅÎÌÀÃÍÈÒÍÓÞ ÈÍÄÓÊÖÈÞ,  ÏÐÅÄÑÒÀÂÜ ÑÅÁÅ, ×ÒÎ ÒÛ ÈÑÏÛÒÛÂÀËÀ  ÒÎÒ ×ÀÑ, È  ÒÅ ÌÈÍÓÒÛ ÎÁÙÅÍÈß  Ñ ÏÎËßÌÈ ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÒÂÎÅÌÓ  ÏÎËÞ.
ÈĨØÜ  ÊÓÄÀ -  ËÈÁÎ,  ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÄÓÌÀÒÜ Î ÕÓÄØÅÌ. ÑËÓ×ÀÅÒÑß, ×ÒÎ ÏÎÏÀÄÀÅØÜ Â ÒÀÊÈÅ ÏÐÎÑÀÄÊÈ. ÍÎ, ÈÇÁÅÆÀÒÜ ÈÕ ÍÀÄÎ, È ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ ÓÑÌÎÒÐÅÍÈÞ ÐÅØÀÉ ÑÀÌÀ, ÃÄÅ ËÓ×ØÅ, À ÃÄÅ  ÍÀÄÎ ÏÎÊÈÍÓÒÜ  ÒÓ ÑÒÎÐÎÍÓ, ÊÎÒÎÐÎÀß ÂËÈßÅÒ ÍÀ ÒÅÁß ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎ. ÓÑÂÎÈ ÂÑÅ ÏÐÀÂÈËÀ, ÒÛ   ÍÅ  ÄÎËÆÍÀ ÐÅØÀÒÜ ÂѨ ÝÒÎ ÑÀÌÀ, À ÑÎÃËÀÑÓÉ, È ÒÎÃÄÀ ÁÓÄÅØÜ ÇÍÀÒÜ, ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÏÎÑÒÓÏÈÒÜ,   Â ÒÎÒ ÈËÈ ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ.
- Ãîâîðþ ÿ. Áëàãîäàðþ òåáÿ Äóõ Áîæèé.
Êîíåö êîíòàêòà.