сунд б рнр лхп

лЮИЪ фКНАХЖЙЮЪ 2
хг йнмрюйрю.


цНБНПХР дСУ. люцмхрмюъ нанкнвйю опхръцхбюер онъямше люцмхрмше янедхмемхъ ярпсйрспш нпцюмхглю. бкхъер мю онкчямне хглемемхе лерюккнб. опнхяундхр уюнрхвмнярэ б нпцюмхгле  бшгшбюъ   пюяанкюмяхпнбйс опнжеяя налнкюфхбюмхъ гю яв╗р йнржемрпюжхх онкчямнцн янедхмемхъ лхйпн -  щкелемрнб, ху б нпцюмхгле лмнцн. оношрюеляъ янгдюрэ яуелс щкелемрнб, йнрнпше опхясрярбсчр б нпцюмхгле. йюкхи, люцмхи, нмх хлечр ябнч яохжхтхйс ъбкъчряъ йнярмни яхярелни нпцюмхглю. щрю йнярмюъ яхярелю янгдюмю ббхде янярюбмни вюярх. янгдюм векнбей хг гелкх, х сид╗р б гелкч, щрн нгмювюер, врн нм янгдюм  хг бяеу вюяреи  щкелемрнб гелкх. дкъ янрбнпемхъ  векнбейю мю спнбме ухлхвеяйху щкелемрнб  ашкн опнонпжхнмюкэмн рел, йрн сфе ясыеярбнбюк б рнл лхпе. лхйпннпцюмхгл янгдюм рюй, врн лнфер  ясыеярбнбюрэ япюгс б  дбсу лхпюу, мн б пюгмшу рекюу. ябниярбн оепебнокныюрэяъ дюмн бюл б бюьеи люрепхх  рн фе бшдекъъ рюйне рекн, бш сундхре б опнярнпш хмше,   дбюфдш онйхдюъ ябнч гелкч. щрн  б рнмйнл реке ме нярюбкъъ ябн╗ окнрмне рекн, х брнпни пюг, нярюбкъъ ябн╗ окнрмне рекн. онйхдюъ гелкч  б яннрберярбхълх  я релх опхмжхоюлх, йнрнпше бш сфе гмюере. рнмйне рекн ме хлеер опхръфемхе, хмюве нмн ме лнцкн аш нрнпбюрэяъ  х онйхдюрэ бюье рекн. онмхлюел щрн цюплнмхъ дсьх х рекю бюл ъямю. цндю дбю яосяръ,    бш еы╗ ме  гмюкх н гелмнл опхръфемхх рекю. бя╗ хлеер ябниярбн опхръцхбюрэяъ й гелке. ю дсью мер. нмю ме хлеер щрнцн ябниярбю. нмю бегдеясыю, йюй ьюпхй мюдсбмни, кецйю х хлеер ябниярбн сопюбкърэ янани. люцмхрш онкебше, йюй лнкмхъ, мн опх лнкмхх векнбей яцнпюер, онцхаюер, онпюфюеряъ яхкэмн рнйнл. ю, опх люцмхрмшу аспъу, пюглюцмхвхбюер ябнх онкчяю, х онксвюеряъ ецн пюгпшб нр гелкх. янбяел мер опхръфемхъ гелкх. х, нм скерюер б ре  фе опнярнпш. векнбеей ме ондцнрнбкем  х онщрнлс онцхаюер, ме лнфер бепмсрэяъ напюрмн б рекн. б опнярнпюу нм репъер ябнч яюлнярэ. б йюфдни вюярхре гюкнфемн лмнцн оюпюкекэмшу  янедхмемхи, нмх янгдючр нямнбс гмюмхи рнцн, врн лнгц бюь ярюмнбхряъ беяэлю  пеюкэмн бхднхглемърэяъ, х йнкеакеряъ дюфе релоепюрспю рекю ббхдс нрйпшрни мнбни мю яеае анкегмх. анкегмх  щрн мюпсьемхе лхйпнщкелемрнб б йпнбх, йпнбэ  оепемюяшыюеряъ щкелемрюлх (дюкее йнмрюйрю мер, цде рн б дпсцни рерпюдх).
йНМЕЖ.