Простая история. Эпизод 2

Алиса Липатова
Остаток дня Юлька не выпускала из рук телефон, но Дашка так ничего и не написала. Приходили сообщения от друзей-подруг, но все было не то. Вечер был пресным. Чего-то не хватало.

А ночью пришла бессонница, Юлька долго ворочалась с боку на бок, выходила покурить на балкон. Уснула под утро, едва не проспала работу. Разбудил звонок с незнакомого номера:

- Юль, это я. У меня вчера телефон в воду упал, я тебе с маминого звоню. Несколько дней меня на связи не будет, не теряй!

Юлька еще несколько минут слушала гудки отбоя, потом подскочила и побежала на работу. «Слишком много бегаю, - думала она, - это может войти в привычку!» Вечером к ней в магазин зашла Таня, они вместе пошли домой. Целоваться начали еще в лифте, благо, других пассажиров в нем не было. Седьмой этаж, площадка, дверь квартиры… Юлька открыла дверь на автомате, они вошли внутрь.

Свет не включали, сразу прошли в спальню, сбрасывая по пути одежду. Юлька опрокинула Таню на кровать, навалилась сверху всем телом, стянула с подруги футболку и приникла к ее груди – маленькой, с острыми сосками, которые быстро стали твердыми. Юлька то гладила их ладонью, то легонько покусывала, Таню это очень заводило, она постанывала, прикусывала нижнюю губу, выгибала спину, жарко шептала:

- Возьми меня… Хочу…


Но Юлька не спешила. Ей нравилась эта власть над девушкой, нравилось, что любое прикосновение вызывает такой всплеск эмоций, уводит подругу в какой-то незнакомый мир физических ощущений. Юлька стащила с Тани стринги и накрыла ладонью промежность, та подалась навстречу ладони.

Юлька плавно перетекла ниже по кровати и легонько коснулась губами щетинки на лобке подруги, провела языком вокруг клитора. Таня запустила пальчики в густую Юлькину шевелюру и надавила на затылок, задавая темп…

Через час Таня уютно устроила голову на плече у Юльки и заснула. А Юлька лежала, прислушиваясь к дыханию подруги, и размышляла о том, почему весь вечер она думала не о той, что была рядом, а о растяпе Дашке, которая так некстати утопила телефон.

Продолжение http://www.proza.ru/2013/04/29/1339