Иуда. Дневник

Лариса Финкель
Не верьте тому, кто хоть раз предал. Он предаст вновь, чтобы еще раз показать: ВСЕ зависит только от него!

Он предаст именно тогда, когда вам будет особенно плохо, когда вокруг вас будет  пустота.

Когда нечем будет дышать, когда не будет никого рядом, кто сможет дать вам тот самый пресловутый стакан воды.

Пару глотков, способных вернуть вас к жизни! Его не будет. Тот, на кого вы надеялись больше всего, вас и предал.

…Он вернется. Когда вы, находясь на грани всего самого мучительного,  неизлечимого, выстраданного в сумасшедших
муках, со стоном и слезами, пройдя  адскую круговерть, зализав кровавое месиво, вместо сердца, придерживая дрожащими
руками душу, разорванную в клочья...

Он вернется, чтобы с улыбкой спросить:"Как жизнь?" Просто так, для проформы.

Он появится вновь, рассказав очередную сказочку, как он несчастен и сломлен,  напомнив вам о том: до чего жесток мир!

А вы будете слушать. И кивать. Кивать и слушать. Очередное вранье того, кто клялся и божился.

Вы сейчас "в форме". Все в прошлом: отретуширована судьбой черная полоса, смазаны жизнью острые грани,
засыпаны Ангелом-Хранителем ямы, края которых рвали ваши ступни до кости...
 
Но вы поднимались и шли, кричали навзрыд, но не останавливались. Вот только дорога была... с кровавыми пятнами.

Он вернется. Иуда рядом. Он ждет, он просчитывает: что, как и сколько.

Он знает массу способов, как сделать вам больно. Мучительно больно... Он все рассчитал. Он сделает. Обязательно!

Вы этого хотите? Вы желаете это все пережить вновь? Тогда прощайте... Иуду.

)))