Иерусалимский рыцарь

Дигхавер Радэль
Жил да был в сосновом лесу эксгибиционист Лева. Он носил кожаный плащ, и подкарауливал школьниц, возвращавшихся из бара. Однажды он увидел на небе маленькую дырочку, которая медленно сползала на землю. Когда дырочка коснулась лесной поляны, Лева просунул в нее веточку, и та исчезла в дырочке. Лева был очень удивлен и встревожен увиденным, ведь дырочка могла поглотить что угодно, в том числе и школьниц. Он очень беспокоился о девочках.
Лева решил по очереди дежурить у дырочки, что бы школьницы были в безопасности. В один прекрасный день из дырочки вылез аналитик Карл Густав Юнг, и отчитал Леву за эксгибиционизм. После этого Лева не одевал кожаный плащ, а ходил совершенно голым. Как только наш герой снял плащ, школьницы стали доверять ему, и толпами преследовали повсюду. Позже к ним присоединились и монашки. От такого внимания у Левы развилась остеомаляция, и эксгибиционист смог проникать в маленькие норки лесных зверей. Больше всего ему нравились норы хорьков и ондатр. Однажды Лева принял дырочку, сползшую с неба за кроличью нору, и заполз в нее. После этого его никто не видел. Карл Густав Юнг в память о Леве надел кожаный плащ, и подкарауливал школьниц, возвращавшихся из бара, но это продолжалось недолго – и только как  в память об эксгибиционисте Леве. Через месяц и  Карл Густав Юнг исчез в дырочке, а школьницы купили на базаре павиана, побрили его, надели на него парик и называли обезьяну «наш милый капитан Тото». Монашки же нарекли бритого павиана Иерусалимским рыцарем.