К форуму Колесо Судьбы Таро Гигера

Алиса Кэрроловна
Рис.
Alea jacta est

Карты: 3 мечей, 5 мечей
Рис. Белая Королева и двойка жезлов.
Есть две двойки жезлов. Одна часть картины о Белой королеве, другая рисунчато-плакатного вида, нарисованы два торчащих из воды рога, на каждом из которых сидят фигурки, на фоне Сцилла и Харибда повторяются, видно как стены из камня расходятся в стороны. Такие карты могут обозначать входы или в меньшинстве случаев выходы.
***
"Пронзенное сердце" - (вакханки) 3 кубков...
Логические поросята, "глазоухие"(5, 17, 23), имеющие номера(числа). В карте присутствует неопределенность, неопределенность и вторжение, любопытство. Люди улыбаются(приветствуют), но не смотрят(белые глаза). У них "1 глаз на всех, все время показывающий 12 часов", но единодушия нет. Обрамление глаза напоминает Око Хора(если оно левое), вырванное Сетом в схватке. Позднее Хор дал проглотить свое око Отцу и тот воскрес(стал видеть). Но булавка, проткнувшая рот, мешает совершить это небесполезное действие(а откуда вы знаете, что оно не бесполезное?). Но возможно этот мир "летящий в облаке пара" говорит "чтобы показывать время нужны стрелки часов, а не глаза".
Впечатление, что у них все время шесть часов и они путешествуют.
"Сомнительная победа" -
На этой карте английская булавка крепко застегнута на носу, ограничивая дыхание. Тон карты от серого(3 мечей) клонится к коричневому. Эти нарисованные драконы, склонившиеся перед женским лицом, "тигриные"(женские). Мал и привязан к матери(генетической) персонаж из 4 Чужого, его глаз словно устремлен вовнутрь, к движению и стуку соков, как у "Все больше видящего человека". Буква Z, составленная на (гончарном) круге из булавок, напоминает о конце алфавита, о том, что "все вернется". Вернется к Праобразу.
Возможно, шум дыхания мешает "видеть" движение внутри физических тел, слышать шум несущейся крови. Движение вовне приносит боль, тогда как движение внутрь себя, родовой крови - успокоение.
Некоторые мысли по Арканам 0-3, 4
числа, буквы, число и буква, буква(буква и число); буква и число, число и число;
**

типы -
тип с глазами инопланетянина
тип чужой
тип монстр, миф
тип полувиды

Думаю, что представленная 3 мечей соответствует 3 кубков(полные или вытянутые формы).