Начало рнролл релиз

Рамиль Делишев
                НАЧАЛО Р Н РОЛЛ ЧЕЛОВЕК ....

Я верил в свой проэкт так, как человек уходящий, умирающий, на рубеже своей жизни, на пороге, траурном одре верит в бога и вера моя наконец таки материализовала незабвенную мечту, помойки мусором окрасив красоту, мой сон вдруг обратился былью и волосы покрылись свежей пылью и на холсте бумаги новые  весенние мазки.. р. рок постепенно вымирает и ему нужны новые герои- молодые, талантливые, дерзкие. Я не хочу быть одним из них (шутка)..но может быть нам уготован шанс и судьба его ляжет на наши с тобою хрупкие плечи, братишка.. ненавижу "общества негодных людей" особенно места их массового скопления транспорт, пив-бары, рынки. да и всё общество в целом. исключений делать нельзя, остальные обидятся... каждая система обрекает себя на саморазрушение, самопоедание, саморазложение.. смерть.. Не хочу быть частью никакой системы, хотя и чертовски боюсь одиночества..

Я хочу быть простым и добрым субьектом, творящим благие дела, достойным своих родителей и людей.. И именно то, что я занимаюсь роком заставляет меня частично быть таковым. а человек, как вы знаете это звучит гордо. а гордыня наша один из 7ми смертных грехов соответственно, наряду с - ч, з, п... В центре всего ЧЕЛОВЕК... и, может быть, это понятие, со временем, вернёт себе былую ценность данной богом роли. и люд будет не алчным и жадным, загребающим всё на своём пути, уничтожающим и унижающим природу и других людей, разрушающим всё вокруг себя, не успев ничего построить.. А станет адэкватным, честным, добрым. почуствует себя частью мира природы и не будет нагло её убивать, Вычерпывать большой ложкой - ничего не оставляя взамен, а начнёт заботится, уважать и ценить.. Станет доступнее и ближе к людям, с которыми постоянно воюет.. Разговаривая на одном и даже на разных языках мы можем друг друга понять У нас у каждого есть все что нужно для счастья и мы всё умеем, а если нет, то быстро учимся... Мы рождаемся и умираем на родной земле, каждый в своё время и на своём месте.. Где родился там и пригодился... мы сильные духом, каждый маленький воин и почти что бог...  Мы - герои, поэты. пророки.... мы - люди, пока не изменившие мир, но с каждой секундой - меняющие Свою жизнь - только к лучшему и главное в человеке - э т о  х о р о ш и м   ч е л о в е к о м   б ы т ь ....

Под в_ем - "общества негодных людей" подразумеваю - фашистов, террористов, бюрократов, лжецов...