Креативность

Яна Русская
Эндрю вот уже несколько дней отдыхал.
Ему вдруг наскучил город, и поэтому он отправился в сельскую местность. Сразу по приезду он заметил развалины старого замка. Но решил сначала насладиться пейзажами попроще - зеленой травой с гуляющими по ней коровами.
Гулять по развалинам Эндрю отправился на третий день. Время от времени фотографируя, Эндрю лазил по стенам, заходя все дальше вглубь бывшего замка. Он ступал осторожно, но все таки оступился и провалился куда-то вниз.
Очнулся он от журчания воды. Это было странно, потому что речек во время путешествия рядом не наблюдалось.
Когда Эндрю открыл глаза, то очень удивился.
Он лежал на полу в огромной комнате. Журчал фонтан, украшенный мозаикой. В центре комнаты стояла ... кровать или что-то наподобие ее. На кровати лежала прекрасная девушка.
Вообще контраст между развалинами и этой комнатой был огромный. Тут было светло, мебель и стены яркими, цветными и ... даже странно  - сказочными.
Такой же была и девушка. Ее кожа была прозрачна, одежда воздушна и невесома. Светлые вьющиеся волосы были распущены и раскинуты по подушке. Лицо дышало свежестью и излучало тепло и умиротворение. На нем выделялись губы - сочные и живые. Девушка спала.
Эндрю припоминал, что в детстве слышал сказку о Спящей красавице. Он стал разглядывать стены комнаты и заметил, что на них были изображены сцены этой истории.
На одной около деткой кроватки  стояли две дамы - одна в белом, а другая в черном одеянии. Вот картина, где все в печали и ребенок плачет. Следующая сцена безмятежного детства. А вот девушка уже такая как на кровати держит веретено. Ну и тут же уснувшие король с королевой.
Губы манили Эндрю. Он уже чувствовал их сладость.
Однако, Эндрю был очень практичным человеком. Его толкнула мысль : что же будет потом?
Он представил эту девушку, в момент когда она  впервые увидит машину - "Боже, как она удивится!"
 Эндрю даже услышал смех на заднем плане как в телешоу. Да - занятный вышел бы сериал. Красавица пугается звука телефона - смех, красавица ест пиццу - смех за кадром. Красавица едет в метро в своем длинном платье - смех. Она заявляется в Лувр и требует королевских почестей - конечно же смех. Комедийный сериал - отличная идея!
Эндрю обошел кровать и снова посмотрел на красавицу.
"Хм... а что там говорят еще про нее... кажется синдром "спящей красавицы" это что то о скрытой сексуальности? Вполне может быть. С такой фигурой и внешностью она просто обязана быть сексуальной!" Эндрю представил красавицу на подиуме.
Она в обтягивающей одежде, взгляд дикой кошки. Реклама крема, косметики, коллекции одежды - такие картины  проносилось в его голове. Как знать - она могла бы стать певицей или даже сниматься в кино!
"Умничка!" - Эндрю чуть не расцеловал ее, но во время удержался.
Следующая мысль была неожиданно удачной.
"Надо найти какого-нибудь дурачка , который бы разбудил ее ! Погоди...Да ты гений, Эндрю! Это же великолепная идея! Шоу в котором будет выбираться жених для этой спящей красотки! Его ж можно целый год выбирать. Конкурсы, викторины - да что хочешь можно выдумать. Очередь женихов выстроится отсюда и до Ейфелевой башни. Условием поцелуя будет годовой  контракт - и реклама чего угодно. Заодно в течении года можно исследования какие-нибудь проводить - она же спит... глядишь лекарство какое ученые выдумают"
- Малышка - да ты просто золотое дно! - воскликнул Эндрю и опять чуть было не расцеловал красавицу. - Э,  нет! -  улыбаясь, погрозил Эндрю девушке. - Я в эти игры не играю, меня не проведешь красотка!
И Эндрю полез наверх, искать место где можно спокойно позвонить по сотовому.