От Вас всё мёд, и ругаться не надо

Демидова Валентина Евгеньевна
                Недавно вспомнила, как после небольшой тренировки на мелочах, испытала один метод восстановления душевного равновесия в ситуации, когда сохранить последнее было просто немыслимо!  Решила и с Вами, любознательный читатель,  поделиться опытом.               

                Не спроста, мужчины уделяют "этому самому месту" массу внимания, согретого неподдельной симпатией.

                Оно не только смягчает посадку тому кто сидит  и тому на ком сидят, Оно не только жизнерадостно подпрыгивает, когда дама догоняет уходящий автобус.
                Главное, Оно способно уберечь нас от разрушительного воздействий хронической обиды, зависти и тихой ненависти, а также вспышек гнева и раздражения.

                - Как это? - спросит читатель.

                Технически, это очень простой приём. А объяснение требуется несколько более пространное.

                Природа нашего тела продумала некий порядок действий. Конкретно, на все выше перечисленные эмоции в нашу кровь в большом количестве поступают гормоны, направленного действия на скелетные мышцы .

                То есть, предусмотрена мышечная ответная реакция, в виде быстрого убегания, если враг имеет превосходящие силы, или стремительного броска с отрывом головы у более слабого обидчика.

                Мы же в цивилизованном социуме, как правило, в "лучшем случае", отбиваемся словами, а то и помалкиваем "в тряпочку".

                Не шевелить нижними и верхними конечностями мы умеем волевым усилием.

                А гормоны не могут молчать или довольствоваться полумерами. Не получив ожидаемой транспортировки в скелетную мускулатуру, они в крови не задерживаются.

                И тогда, получай внеплановые сокращения гладкой мускулатуры внутренних органов.

                У человека возникают спазмы желудка, желчных протоков, кишечника, сердца и крупных сосудов.
               
                И вместо естественного большого фитнеса у нас развиваются болезни "на нервной почве".

                Оказывается можно, даже ещё не став просветлённой личностью, не наносить вреда ни себе, ни "врагу".

                И даже наоборот, себе приносить большую пользу, используя посыл соперника (обидчика и даже своей собственной невоспитанной субличности).

                А тому, кто обидел, разозлил, или заставил тосковать, при нашем правильном поведении, почему-то больше не захочется с нами враждовать, или нас унижать, или, как-то ещё испытывать наше терпение.

                -  И при чём здесь "то самоё место"? - топает ножкой читатель.

                А при том, что именно им удобнее всего воспользоваться для поглощения всех гормонов, которые выброшены нашей биологией в кровь!

                Для этого надо всего лишь...
Дальше идёт разработанная автором методика, которая не только теоретически обоснована, но и имеет многолетнюю практику не только разработчика, но и сотен курсантов и студентов.

                Итак техника:

в любой момент, ощущая негативные эмоции,на выдохе сократить мышцы ягодиц и удержать сокращение, как и дыхание, на несколько секунд, от 5 до 20.  Вдохнуть немного, отпуская мышцы, и опять после выдоха задержать дыхание и сократить мышцы, снова на те же секунды, которые Вам под силу.

                Уже пробуете?

                Правильно. Три - четыре повтора и обиды, гнева, тупой тоски - как не бывало. А в голове ясность и трезвые, а главное, спокойные, мысли.

                Интересно что такой мини фитнес в присутствии гормонов значительно усиливает и сжигание жиров и питание мышц.

                В результате "то самое место" становится более упругим, округлым, подтягивается вверх.  Ноги, в результате визуально удлиняются. Согласитесь, это украсит не только женщину, но у мужчину.

                Тем более что при опросе в одном женском журнале, "это самое место" у мужчин современные девушки не просто замечают, а считают признаком сексуальной привлекательности.

                Теперь у Вас есть шанс, повод, условия стать гораздо привлекательнее. И всё благодаря тем, кто злил, обижал, и, в прошлом, мог довести до инфаркта.

                Когда ко мне подошёл человек, сделавший мне большую "каку" на работе и спросил: "Вы на меня не сердитесь?".

                Я искренне ему ответила:

              "Что ВЫ, от Вас всё мёд и в нужное место!"

                - Что, обязательно туда?

                - Нет, не обязательно, можно в мышцы рук, груди, живота и даже лица. Везде будет и сжигание жира, и укрепление мышц.

                Просто, практика показала, что напрягать бицепс и трицепс, упражняться лицом, например, на собрании в кабинете начальника, будет не совсем удобно.

                А "то самое место" очень кстати, и по объёму достаточно, чтобы гормоны сожрать, и его сокращения не особо заметны будут.

          На  этом, разрешите откланяться!
         
          Всем горячего сердца, холодной головы и упругой...!