Звездолёт каждому

Алымов Антон Алексеевич
Звездолёт каждому - вторая часть цикла рассказов "Федерация горизонта событий"
***
Инопланетный компьютер размером с крохотно-малый калькулятор включился.
Все телевизионные сигналы были перехвачены и видоизменены одновременно.
Каждый язык был подобран идеально с точностью и неотличим от реального.
Картинка была одинаковой - серый пришелец с галактиками вместо глазниц.
-Приветствую Вас Земляне, братья по разуму и физиологическому строению.
-Я представляю нашу Алмазную галактическую федерацию горизонта событий.
-Ваш долгожданный час, о котором Вы мечтали все эти долгие века настал.
-От всего сердца поздравляем!!!! Вас приняли в космическое содружество.
-Мы поможем Вам с Вашим развитием и подарим множество хороших подарков.
-Во первых мы избавим Вас от болезней, голода и продлим жизнь в 10 раз.
-Во вторых каждый из Вас получит свой личный звездолёт и сможет летать.
-В третьих мы повысим ваши умственные способности максимально возможно.
-Всё это Вы получите абсолютно безвозмездно - то-есть совершенно даром. 
-Ваше правительство и любая примитивная структура будет расформирована.
В это время землю окружили огромнейшие космические корабли инопланетян.
Земляне уже успели выпустить несколько безжалостных ядерных боеголовок.
Они дружно взлетели вверх, потом все распахнулись, как большие ромашки.
Повиснув в небе и благоухая сладкими запахами ванили вместе с яблоками.
Главнокомандующий ВВС США ахнул от удивления и молча побрёл в отставку.
Все президенты и депутаты отправились по-домам - к своим ждущим семьям.

______________________________________________
Фонд помощи начинающих авторов
webmoney
r295840066644
Яндекс деньги
410011886606350

Возродим прославленную Русскую литературу вместе!