Внутригосударственный дефицитный рынок

Новый Бурбаки
18.04.2013 02:25:00.00

Разделение рынка на внутригосударственный и внешний - целесообразное явление, в котором должен быть порядок соответствующий рынку.

Внешний рынок манипулирует в режиме превышения необходимого над пределом, за которым осуществляется возможное. Регулирование внешнего рынка производится на уровне дипломатии в ООН. Во внешнем рынке возможны кризисы, которые разрешаются в мире смешанной полярности игроками, способными по объемам капиталов выходить на внешний рынок.

Внутренний рынок государства регулируется государством и работает в режиме дефицита, когда экономика протизводит необходимое, не превышающее предела. Государство наделяет успешных игроков внутреннего рынка полномочиями выходить на внешний рынок для поиска ресурсов покрытия дефицита.

Итак, данные нами определения фактически возвращают экономический уклад царивший в лагере коммунизма (СССР и его союзники). При этом режим смешанной полярности развития признаёт лидерство развитых стран, в которых экономики способны производить продукт выше предела необходимого для ИГРЫ на внешнем рынке.

Лидирующие страны признают право самоидентификации стран компонента многополярности в режиме смешанной полярности, которое обеспечивает (гарантирует) экологическую безопасность экономики стран многополярного мира. Риск перепроизводства при этом переносится на экономики развитых стран. Неразвитые страны не рискуют превышать предел необходимого, который устанавливается по рейтингам развитости экономик.

Таким образом, мы подтверждаем неизменность притяжения к идеям, высказанным ранее. Основа которых в принципе равнозначности для управления всех ветвей власти. Страны мира при таком подходе сохраняют свои традиции в экономике и имеют шанс выхода на конкуренцию во внешнюю сферу. Формируется как бы семья государств, стран, в которых подавляется режим паразитирования членов за счёт ресурсов других.

+)))

[343] http://news.mail.ru/politics/12769625/?frommail=1 - численность армии Китая

[344] http://www.proza.ru/2013/04/17/125 - антропология 21-го века

[345] http://www.proza.ru/2013/04/17/168 - о численности армии

[346] http://www.proza.ru/2013/04/17/1774 - возможность рынка