Приватбанк посланник Сатаны

Сергей Кристел
Приватбанк-это банк который в свое время хорошо навешав лапши на уши доверчивого простого народа,обманув людей делая из себя такого заботящегося о улучшении жизни людей,давая когдато деньги всем вроде бы под маленькие проценты,на самом деле разработал такой план Барбаросса.План был простой.Сначала нужно было выдать кредиты всем подряд на все что хотят,предложить маленькие проценты.Потом нужно создать кризис,сделать так чтобы люди не смогли платить кредиты и создать чтобы все были должны им всегда.Конечно банк всем говорил,что кризис получился сам по себе,что это природное явление,как и падение астероида и господа лохушники взявшие кредиты должны их возвращать,где хотят там пусть и берут.И неважно что у этих людей есть семьи,дети-пусть живут как собаки на одном супе и хлебе.Они вообще не люди.У нас сейчас капитализм,а при капитализме человеком считается,только волчары которые умеют обдирать у простых лохов-роботяг деньги,чтобы им жизнь раем не показалась.Конечно если кризис-это независимое природное явление как атомная война,то при чем тогда люди которые не могут платить кредиты.Наверное это они простые лохушники с лапшой на ушах сделали этот кризис.Может банки их и сделали,чтобы люди не просто спокойно выплачивали кредиты,а всю жизнь платили и не смогли заплатить.А если банки заметят,что люди выплачивают деньги,то банк увеличит проценты или сделают новый кризис и они сколько бы не платили опять станут должны как и были.Приватбанк-это самый злобный банк исчадие Сатаны,им уже должны почти все.И делая из себя таких хороших,Приватбанк обдирает людей как банда.Меняют договора как хотят,проценты и делают так что кредит увеличивается в 10 раз.Это не ошибка,правда.И этот банк создает обстановку где люди просто вешаются от их заботы.Чем ни банда.И хочу сказать,что придет то время когда люди которых они обижают сейчас их ненавидят,их ненавидят уже и дети,которых у которых они вытаскивают изо рта и у которых уже нет никакого детства,их уже ненавидят все и ждут уже от жизни только одного-отомстиь за все.И это время будет,бог обязательно вернет им зло,и на какую планету вы будете бежать от обозленных людей.Банки людей не жалеют и сами жалости пусть не ждут.Так устроен мир.