История великого колдуна

Сергей Кристел
История которую я вам напишу интересная.Человек о котором идет речь,самый сильный колдун у которого имеется как бы покровитель с параллельного мира как мы его называем с того света.Когда-то в 2008 году примерно по отношению к этому человеку было образовано требование.У него появилась как в то время задолженность по оплате в так называемый пенсионный фонд,который он требовал оплатить.И все дело в том,что как только у этого человека требуют что-то отдать он в подзознании видит что должно быть дальше.И видение было такое,что в стране наступит ситуация когда начнет все разваливаться и он видел все точно то,что потом назвали экономическим кризисом.Кризис произошел и по видению должен был полный развал всего и крах в сране полностью.Ну как то забыли за уплату задолженности и этот человек то ли пожелал или появилось видение,что кризис потихоньку пройдет.Немного о прошлом.В 1989 году работая в особом институте этот человек занимался интересной работой-создать устройство регенерации для людей.Такой электромагнитный излучатель который будет изменять структуру клетки из органической в электронную переход на структуру стабилизированного нейтрино.Работу сделать не удалось помешали и то ли он пожелал,то ли видение ну он увидел как развалится СССР.Через некоторое время СССР развалился точно так как он и видел.Потом еще раньше в детстве если кто то делал что то плохое этому человеку,то у того кто делал ему зло происходило что-то плохое.В наше время как у многих других великий грабительский банк требовал у него должочек.Видение или желание-чтобы никто не брал кредиты,медленный развал и в дальнейшем новый кризис и еще дальше аппокалипсис на Земле.Суть расказа в том,что то что происходит с этим человеком копируется кем-то,считается что это норма и так должно быть со всеми.Зло переносится на окружающую среду и на всех и превращается в дейсвительность.А все дело в том,что этому человеку нельзя вредить,потому что из-за требования банков выплатить неподъемную сумму и безвыходную ситуацию встает угроза вообще планете.Видение-в 2014 году появится огромный астероид,который врежется в Землю и разнесет ее на мелкие кусочки.Продолженте.......