Трофим. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Сергей Трофимов.   Российский автор - исполнитель песен, музыкант, поэт, заслуженный артист РФ ...
   Кто не видел его приятную, обезоруживающую улыбку, мягкий взгляд. Тепло, определенный магнетизм. Мы с женой года три назад Только его и слушали в машине.
   Его знак  -   Скорпион  -   хоть с виду и не скажешь, но это боец. Огромная внутренняя сила при внешнем спокойствии. Упорен, настойчив, независим, свободолюбив. Чувство собственного достоинства. Эмоционально раним, злопамятен. Хорошо умеет скрывать свои мысли и эмоции. Для него характерны неожиданные поступки. В жизни у человека часты потрясения, резкие изменения. Способен начать все с начала.
   Натура чувствительная, романтическая. Мыслит образно, абстрактно. Отчаяние и наслаждение жизнью перемешаны порой до одного состояния. Способность к тонкому восприятию искусства. Интуит. Доверяет своим ощущениям и не ошибается. Лучше чувствует то, что не подвергает анализу. Идеалист. Иллюзарное восприятие мира, витание в облаках. Когда он создает свои произведения - он впадает в такое состояние сверхчувствительности, озарения.... и все получается.
   Он сдержан, рассудителен, способен сосредоточиться, сконцентрироваться. Подчиненность конкретных жизненных шагов определенной цели. Цель эта - вырваться в лидирующую группу нашей эстрады, ну и с соответствующим материальным положением.  Что ни говори, а он талант. А бесхарактерных талантов на экране что то не видно.
   Приятный собеседник. Легко приспосабливается к меняющейся обстановке. Литературная речь. Прагматичность. Разум контролирует эмоции. Везение на нужных людей, умение с ними ладить.
   Неверие в светлую настоящую любовь. Жуткий замес чистых чувств и мысли о материальном. Неверие в чистые настоящие чувства.
   Постоянное внутреннее напряжение, настороженность по отношению к внешнему миру. Скованность в неожиданной необычной ситуации. Стремление защититься от этого стереотипом поведения. Подсознательная неуверенность, страх перед неожиданностью, неизвестностью. Осторожность, консерватизм. Здравый смысл. Может выдержать трудности ради достижения цели. Умеет быть хитрым. Но не очень находчив. Ему характерно чувство собственного достоинства.
   Человек привык и приспособился к перегрузкам, стрессам, переменам в жизни.  У него Луна в 8 доме, а это проблеммы с угрозой для  жизни женской половины его семьи. И будут они в 2015 году. Ну а сейчас это освобождение от прошлых комплексов. Налаживание новых эмоциональных контактов. Лирические отношения.
   Человеку даются большие возможности (талант, успех, известность, контакты, связи...) которые нужно реализовать правильно. но к сожалению в его реализации первична материальная сторона дела, а не творчество. Идеалом служит "обилие".
     Сергею нужно очень ответственно относиться к своему выбору, т.к. от этого зависит его судьба, его будущее, наличие или отсутствие там лишений и разочарований. Ему нужно постоянно ловить ритм своей жизни, учиться читать знаки и подсказки судьбы. Все что с нами происходит имеет целью воспитать , а не облагодетельствовать или наказать.
                У каждого из нас своя судьба, свои взлеты и падения, радости и неприятности, смерть и рождение родных... Это нас проверяет судьба (если хотите - создатель)  Важно их пройти с достоинством и остаться человеком, это главный принцип. Это рост нашей духовности. Это то, ради чего все мы здесь живем.

   Сайт автора   astro-svet.ru