Всеобщее Благо

Ариаднынити
                Всеобщее  Благо.
 /По следам  предыдущей статьи:"Синтез Науки и Религии, как необходимость Эволюции"./
   «Невозможно привить одну идею цивилизованному обществу, состоящему из образованных людей».- Были  сделаны выводы из произошедшего, указав на главное, на мой взгляд, заблуждение последователей Идеи Марксизма - Ленинизма.– Они ограничиваются только
Учением о мире «материи плотной», напрочь отвергая Основы Мироздания. Они даже не допускают рассмотрения Учения о Мире Тонкой Материи, о Мире Огненном, Мире Огненной Мысли, делая упор только на «реальный»-Плотный Мир. И напрочь отвергают, многоплановость строения Мира, многоплановость сущности самого человека. И не приемлют это Учение. Так же, как и последователи Учения Христа трактуют его так, как им выгодно, отойдя далеко за Основу самого Учения. Именно эта их лживость, лицемерие и умышленный догматизм, определяющий людей в жесткие рамки. :«ни-ни» -за пределы того, что «говорит Библия»;часто отвергая Науку и её открытия –по – сути, отвергают сам Мир Физический, мир плотного тела!–Насаждая свое видение, выгодное им. В свое время, чтобы уберечь свою абсолютную власть над людьми -их сознанием, церковники сжигали тысячами тысяч людей, убивали детей, казнили девушек просто, за  красоту неземную! И т. д. Это и был самый настоящий тоталитаризм: с  жуткими издевательствами над телом / пытки и казни/. Но главное, попрана была человеческая душа! А славяне, народ свободолюбивый  и  не алчный, был  загнан  на  долгие ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ под гнет ЧУЖДОЙ  ИМ  ИДЕОЛОГИИ. И мы /наши Предки, из поколения в поколение!/ жили–мучились в этом ТОТАЛИТАРНОМ обществе  навязанной  нам  религии!
Эта насажденная нам, чуждая ИДЕОЛОГИЯ  РАБСТВА  ДУХОВНОГО  и  ФИЗИЧЕСКОГО, привела к полному обнищанию нашего  народа  и  задержала, в духовном  и  ментальном /интеллектуальном / развитии, на несколько ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ! Эта  ПОПОВСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, действительно, являлась ТОТАЛИТАРНОЙ  в  обществе! И В.И. Ленин осознавал УТОПИЧНОСТЬ  поповщины, вред  и  ПАРАЗИТАРНОСТЬ её  на  шее  всего народа; ложь  и  лицемерие, аферизм!
   Ленин  и  его соратники, единомышленники  ясно  видели: как  мучается  в  полной  нищете  народ, какое ЯРМО он тащит на своем горбу, как  попы  загнали  народ в рамки догм  и  суеверия; как  ПОПИРАЕТСЯ  душа  и  сломлен дух  народа! Да, очевидно,
Ленин В.И. имел дар ясно-понимания сути происходящих  вещей, и безусловно, имел Дар Вождя! – Это неоспоримый факт! Он вскрыл истинную суть церковников, поэтому и был предан «анафеме» / по-сути, проклятию!/ церковью. 
   Тоже самое происходило и с Учителем Иисусом из Назарета. То же самое происходило и с семьей Рерих, Е.П. Блаватской; то же самое происходило со всеми, кто хотя бы пытался вскрыть  истинную  поповскую  сущность!
   Всех  коммунистов  предали «анафеме». Но, ведь, «предать анафеме» - это и
есть ПРОКЛЯТИЕ, это и есть КОЛДОВСКОЕ ДЕЙСТВИЕ - ЗАГОВоР. Проклятие - это  деяние  сатанинское! К тому же любой заговОр – нарушает Гармонию. – Это и есть величайшее преступление по  отношению ко «Творцу и Его Планам», по сути. Церковь запрещает, осуждает ведунью за то, что она лечит  травами  и  заговорами. Церковь  настаивает  на  том, что это есть «грех». Мол, правильно надо поступать: не идти к ведунье, а идти в церковь /деньги не ведунье нести, а в церковь/! Но сама же церковь и попы постоянно используют заговОры. Ведь, пение псалмов, где упоминается проклятия «врагам» и просьба к  Господу - нанести вред / убить / врага – это и есть ГРЕХ, если говорить их определениями… К тому же, исходя  из  церковных преданий, Сатана  является  Господином  планеты  Земля  и  всего, что на Земле. Следуя  логике  , Господином  земного Человечества  и всех  землян, его Правителем, является Сатана - Падший  Ангел  Света. Не потому  ли   говорят  Святые писания  о  том, что человечество грешно?! - То есть,  над "грешниками  землянами  господствует" Хозяин  планеты - Сатана. И  все  это, входит  в  "План  Бога"....
   Ленин В.И. пошел против церкви, её обманов, её  догм и её ТОТАЛИТАРИЗМА. Изначально, его Идея была направлена на Всеобщее Благо. Я думаю, что он поддержал своего брата Александра и не простил Царю его казни! Возможно, он потому и сказал: « Мы пойдем другим путем »! Возможно, именно эта казнь брата явилась тем решающим толчком  и  призывом  к  действиям, направленным на свержение самодержавия.
Монархизм - тоже идеология  утопическая не менее, чем  иные! И сейчас  начали  активно проталкивать эту утопическую идею монархической Украины, воссоединенной  с  Россией и т.д. Монархическая идея,  « восхождения на трон царя», якобы, царского отпрыска, из его династии.
   Это все дело рук английской стороны. США же пытается посадить «своего» президента, подчиняющегося им. Идет конкурентная борьба: Англии и США  за  влияние  в  Украине!
А  там  и  в  России. Только слепец этого не заметит! Вы посмотрите: сколько здесь -в сети ПРОПЛАЧЕНЫХ холуев с той и той стороны! – Какой «sрач», простите, они устраивают, отрабатывая свой хлебушек с черной икоркой!– Их хозяева это основные претенденты на оккупацию территории Украины. И ничем не брезгуют эти предатели-прислужники:
обливают грязью, вешают ярлыки, пытаясь опорочить любого, кто мешает им идти к цели! –Очевидно, им отлично платят, но и жестко требуют качество…
   Да, революция 1917 и события  позже, не прошли  без тысячных жертв! Но почему же, при этом умалчивают количество жертв от поповского тоталитаризма и не в течении десятка лет! А тысячелетиями! Кем надо быть, чтобы не видеть этого ужаса и умалчивать о нем?!!
А  "быдло", как  называют  самые  бессознательные  слои  населения – это следствие Невежества людей. Им – "быдлу" - никто никогда не говорил, что за все их дела и делишки, им ОБЯЗАТЕЛЬНО придется расплачиваться! И, прежде всего, здесь - на Земле! Им, их детям, их потомкам!
   Коммунизм явился "утопией" для масс, с этим уровнем сознания.
Коммунизм  нужно  заслужить! Надо  дорасти сознанием до чести жить при коммунизме!
Жизни, при коммунизме, будут удостоены те, кто прошел тяжкий Путь САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
Так что не сама Идея Коммунизма – Всеобщего Блага «утопическая»! Просто, эта РЕАЛЬНОСТЬ, но не нашего времени, а будущего! Но к этому светлому будущему обязательно надо стремиться, а не опускаться на уровень: все убивают и воруют, я тоже не буду «белой вороной» и буду делать, «как все» - воровать  и  идти  по трупам  к  цели?
Народ имеет того Правителя и ту жизнь, которую ЗАСЛУЖИВАЕТ! И в этом винить некого, кроме как себя самого!
   Не революциями кровопролитными и не Гражданскими или иными войнами выстраивают свое будущее! Разрушить легко и ума большого не надо! А вот, сохранить то, что имеем, как показала История, необходим РАзУМ и труд постоянный! А также, постоянный ДОЗОР!
Раз расслабишься, и после будут проклинать тебя все будущие поколения!
Все, что берется НАСИЛЬНО, имеет печальный конец!
   Важен только рост сознания! А в этом помогает Просвещение - Знания. Но это процесс длительный! Да, Народ необходимо ПРОСВЕЩАТЬ! Идти в народ и только в личной беседе….
Всему – свое  время! До  Всеобщего  Блага  надо  дорасти  сознанием!
*******   / 15.04.2013 г.  /
Ариаднынити.