Потребителям и созидателям

Царь Один
С ЮМОРОМ О СЕРЬЕЗНОМ
ПОТРЕБИТЕЛЯМ И СОЗИДАТЕЛЯМ

С экранов ТВ, по радио, в газетах и журналах начали обзывать Человека  "потребителем". Все! Человека не стало! Людей не стало. Вместо них появились потребители - потребители переменного тока и постоянного, почти роботы, мрачные такие личности, вернувшиеся из преисподней, потреблять!!! Потреблять!!! Потре... блять... простите, за выражение, потрепанная такая... И вот эти потрепанные такие блятели, будто тля, облепили животворящий  куст жизненного дерева - и гложут его.
Вот кого хотят сделать темные силы из Человека. Чтобы обожрали свой куст - и все... слезли и пошли на поиски другого. Шли долго... Как Моисей по пустыне народ свой сорок лет водил. Другой куст нашли!  И его обожрали... А потом кусты кончились. Что с потреблятелями стало?..
Понятно? Как хотят уничтожить человечество эти библейские темные силы? - что в пророчестве о конце света говорилось... Через рот! Чтоб ни рук, ни ног у человека не стало - остался один рот. Глаза утырнуты в бездну интернета, ум на скайпах и блогах блуждает, а рот в это время ест, ест, ест...
Вот кто такой потребитель!
А мы же люди! Человеки! Богу подобные!.. Что, уже не верите?.. Потреблятели не верят. У них ум меньше куриного зерна, вернее, ума совсем нет. Потому что куриных зерен тоже не бывает. Так вот, в Библии сказано, этой священной книге, которую так любят читать христиане:  по образу и подобию Божьему человек создан!.. А потреблятели не верят. Они жуют...
А ведь мы Созидатели! Каждый из нас что-то созидает, трудится, умственно, физически, духовно - мосты строят, хлеб пекут, людям продукты потребления доставляют. Так мы ведь не только потребители, мы еще и созидатели.
Почему не говорят "созидательское общество"? "Общество созидателей"?
Где общество созидателей?  Мы слышим вокруг себя только "общество потребителей" - разинутый рот.
Созидают все по одиночке. Так давайте созидать все вместе! И будет у нас созидание Руси Великолепной!