Послание от Божественных основателей от 16. 04. 13

Николай Кладов
"Мы ЕСМЬ Божественные Основатели.  Прошло несколько месяцев со дня выхода Нашего первого Послания к вам, и вы уже стали мудрее"
"Вам даны Богом уникальные способности для творчества и созидания, о которых многие из вас забыли, словно закрыли их глубоко внутри и вам не хватает собственных усилий, чтобы обнаружить в себе дары Бога"
"Небесные или Космические энергии будут усиливать свои воздействия на Землю и всех вас. Постарайтесь себя к ним подготовить. Ваше физическое тело вас информирует об изменениях Пространства различными способами, но многие из вас не могут обратить внимание на эти знаки и подсказки собственного тела."
"Нам, всем Силам СВЕТА, приходится изобретать множество способов помощи вам. Однако не все из вас её принимают"
"Мы не можем вам помочь без вашего призыва к Нам. Мы откликаемся только на ваш зов"
"Вам всем не хватает чувства уважения к Небесным помощникам. Вы воспринимаете Нашу связь с вами как должное, но это ваше заблуждение. Ваш контакт с Нами нужно заслужить и почтительно, учтиво с Нами общаться. Иначе происходят обратные связи, и ваши каналы посещают другие Сущности, но не от Сил СВЕТА. Поэтому работайте над собой и в этом направлении."
"Помните всегда о главном – не навреди. Только с Любовью в сердце ко всему живому вокруг возможно созидать Божественные образы."
"Вы творите душой, но не головой или умом. Разум соедините с сердцем, и ваши волнения улягутся, а полёт мысли укажет правильное направление."
"Будьте всегда сами собой, не старайтесь походить или копировать кого-то, всё есть в вас, внутри вас, не нужно вам чужого. Вы уникальны и индивидуальны! И это основа основ."

http://i-am-you.ru/3569
Это источник, которому доверяю.Постоянно их читаю и спешу поделиться. Это не религия. Это не значит надо просить и тебе дадут. Это духовный путь по которому мы должны двигаться.
Я думаю, что сначала надо самим научиться состоянию безусловной божественной любви ко всему. И затем обращаться к ним.