Глава 7

Мысли Вслух 666
Я открыла глаза. Мы куда-то едем. На улице начинает светать. Ничего не понимаю.
- Мы где? – спросила я сонным голосом, после чего прокашлялась.
- На пути к дому, почти приехали.
- Сколько времени? – я поднялась по сидению и приняла положение поудобнее.
- 5:55, - сказал Эйван, улыбнувшись.
- Оу, отлично, я даже успеваю в школу, - сказала я, улыбнувшись и пригладив волосы. Я узнавала те места, по которым мы ехали, и была этому рада.
- Ещё бы! Парень сказал – парень сделал, - сказал Эйван, подмигнув мне, сквозь очки, которые были надеты на него.
- Во сколько мы выехали? И вообще, что было? – мне интересно было узнать, что такое мой мозг решил выкинуть из памяти.
- Ты что, совсем ничего не помнишь? – спросил Эйв, вопрошающе посмотрев на меня, одновременно состроя недоумение на своём лице. Он был такой жалкий, что я засмеялась!
- Ну, как сказать, - сказала я, всё ещё посмеиваясь, - я помню всё до того, как… отключилась, - посмотрела на него, сморщившись.
- Ну, значит, ты ничего не пропустила, - сказал Эйван, выдохнув, улыбнувшись и подмигнув мне. – Ты, вроде как, уснула, я перенёс тебя на диван. Потом решил, что нам пора ехать, иначе мы не успеем. В 4 A.M. я погрузил тебя в машину и мы поехали. Твоя память возвращается?
Я отрицательно покачала головой.
- Похоже, что я спала, как убитая.
Эйван улыбнулся. Мы уже въехали в мой район и скоро должны были подъехать к дому.
- Что насчёт д/з? Ты звонил Кэйтлин? – спросила я.
- Я что, похож на сумасшедшего?
- Ах, да, прости, не подумала, что дело было ночью, - я улыбнулась.
Дальше мы ехали молча. И вот он, мой домик.
- Ты зайдёшь? – спросила я.
- Если ты хочешь…- сказал Эйв, ухмыльнувшись.
- Конечно, хочу! – сказала я, чмокнув его в губы.
Мы вышли из машины, и зашли в дом. Предварительно, около двери, мне пришлось порыться в сумке, ведь ключи, как и всегда, залезли на её дно. Вскоре ключи были найдены, а дверь отворена.
- Мам? Пап?
Ответа не последовало.
- Прекрасно, они уже на работе. Раздевайся! – сказала я, обращаясь к Эйвану.
Только сейчас я обнаружила, что была одета в его куртку. Я посмотрела на Эйвана с недоумением на лице.
- Чтобы тебе не было холодно, - пояснил он.
- Спасибо, - сказала я, сняв кеды. Я стала подниматься наверх, в комнату, в ванну, нужно же было привести себя в порядок. – Проходи на кухню. Что найдёшь – всё твоё, - сказала я, улыбнувшись.
Я знала, что Эйван и сам довольно неплохо готовит, но сейчас я даже не представляла, что лежит у меня в холодильнике.
Итак, я поднялась по лестнице, зашла в ванную, сняла с себя одежду и залезла в душ. Тёплая вода полилась по моему телу. Господи, как хорошо! Я намылила тело гелем для душа с ароматом кофе, при нанесении на тело он раскрывался, и запах становился кремово-ванильным. Смыв пену, я начала мыть голову. Невольно, я вспомнила события вчерашнего дня и улыбнулась. Когда я закончила принимать душ, я открыла комод, который был под раковиной, взяла оттуда белое большое полотенце, вытерла тело и завернулась в него, я же не додумалась взять с собой хотя бы бельё. После этого я взяла ещё одно полотенце, поменьше и почти насухо вытерла волосы. Я оставила его в ванной, на батарее, сушиться и направилась в комнату. По дому уже вкусно пахло тостами. Эйван готовил себе завтрак, как мило, хотя это должна делать я, но это он виноват в том, что я не ночевала дома!
Я вошла в комнату, кинув одежду на кровать, которая на удивление, была заправлена. Я решила, что нужно включить музыку, для чего включила компьютер, и пока, надевала тёмно-вишнёвое кружевное бельё, одно из моих любимых, он согласился включиться и поработать. Я открыла папку со своими любимыми аудиозаписями и включила на повтор трек “Fatale – Human Soul”. Я вышла из комнаты и пошла в ванную, чтобы высушить голову. Мне потребовалось на это около 5 минут. После чего я зашла в комнату, выключила повтор, и далее треки должны были идти по порядку. Я начала спускаться на лестнице. Настроение моё уже было поднято на весь день, и ничто не могло мне его испортить! Я шла на кухню.
- Мм, чем это таким вкусненьким у нас здесь пахнет? – спросила я, заглянув туда.
- Я приготовил тосты, будешь? – спросил Эйв, ухмыляясь.
- Нет, пожалуй, воздержусь. Я буду творог.
Я зашла, Эйван так и сел при виде меня.
Я открыла холодильник и достала оттуда пластмассовую коробочку с творогом. Эйван смотрел на меня, не отрывая взгляда. Я открыла коробочку и, взяв ложку, начала есть, облокотившись на холодильник.
- В чём дело? – спросила я.
У меня возникло чувство, что у моего молодого человека просто пропал дар речи.
- Что ты на меня так смотришь? – сказала я, улыбнувшись.
- Ты просто прекрасна. Мне даже есть расхотелось, - сказал Эйв, ухмыльнувшись.
- Да что ты? – спросила я, стрельнув глазками в его сторону. – И что же ты хочешь?
- Так тяжело догадаться? – спросил он, улыбнувшись.
- Да нет, - сказала я, подойдя к нему, поставив коробочку на стол и сев лицом к Эйвану, на его коленки, раздвинув ноги и отняв его за шею. Он, в свою очередь, обхватил меня за талию и прижал к себе. Мы слились в поцелуе. Воспроизводился трек “Dorian - La Tormenta De Arena”. Он был также один из моих любимых. Хорошее звуковое сопровождение! После этого поцелуя мы улыбнулись друг другу, и я посчитала, что день уже с самого утра можно назвать удачным. Я слезла с Эйвана, поднялась в свою комнату и раскрыла шкаф. Извечный вопрос: “Что надеть?” раздался в моей голове. Я выбрала серые джинсы и тёмно-синюю кофточку, у которой было очень большое декольте, и я просто растягивала его на плечи, чтобы лямки от лифчика торчали, мне это нравилось, Эйвану вроде тоже, по крайней мере, выглядело мило. Сегодня я решила спустить только одно плечо. Главное - без пошлостей! На ноги серые кроссовки Adidas, а волосы распущу. Слегка пройдусь карандашом по векам, немного растушую с краёв, нанесу ещё немного туши на ресницы и, пожалуй, всё, я идеальна! Подмигнув своему отражению в зеркале, которое было на дверце моего шкафа, я накинулась на сумку, которую необходимо было собрать. Господи, я же ещё сегодня должна ехать на фитнес! Ладно, возьму с собой чёрные легинсы, спортивный топ и кроссовки заодно, ещё фен, полотенчико и купальник, хочу в сауну и поплавать! Так, отлично, учебники мне не нужны, возьму только конспекты. Надеюсь, меня поймут и просят. Собрав вещи, я выключила компьютер и пошла вниз.
- Готова? – спросил Эйван, выходя из кухни.
- Абсолютно, - сказала я, запрыгнув на Эйвана и поцеловав его в губки. – Ну что, поехали? – спросила я, улыбнувшись.
- Погнали! – ответил он, подмигнув мне.
Итак, мы вышли из дома, сели в машину и поехали к моей школе. На часах было 8:20 A.M., и я даже должна успеть в школу. Первым уроком алгебра. Ну, ничего, если Кэйт сделала домашнюю работу, проблем не будет, главное, не опоздать. Кстати, надо бы ей позвонить.
 Я начала рыться в сумке, в поисках телефона.
- Что ищешь? – спросил Эйван.
- Свой телефон. Чёрт, он  как обычно на днище!
 Эйван ухмыльнулся.
- Ну что? – спросила я, улыбнувшись.
- Ничего, - ответил он, улыбнувшись мне в ответ.
- Я Кэйтлин собираюсь позвонить, - сказала я.
- Я так и подумал, - сказал Эйв, вёс ещё улыбаясь.
 - Я что настолько предсказуема? – спросила я, исподлобья глядя на него.
- Нет что ты, совсем нет, - сказал Эйван, ухмыляясь.
- Издеваешься! – умозаключила я.
- Ни  разу, - сказал он, снова ухмыльнувшись.
- Ну, всё, перестань! – Что за человек? Обязательно надо меня подкалывать.
 - Да ладно, что ты как цветочек-то?  - спросил он, улыбаясь.
 - Ой-ой-ой, - сказала я, показав ему язык и набрав телефон Кэйтлин.
*пииип-пииип*
- Алё?
- Привет, Кэйт!
- Оу, приветики, как жизнь, молодая? Чего звонишь? – голос у неё был сонный, видимо, она ещё просто не разговорилась.
- Всё отлично! Просто шикарно! У тебя как? Как выходные провела? Хотя, ладно, потом, встретимся, изложишь всё как есть! Я чего звоню, ты мою домашку сделала, ведь так? – сказала я, скривив лицо и сжав пальцы крестиками.
 - Да, Джес, я всё сделала, ты теперь моя должница!
 - Ох, Кэйт, спасибо тебе огромное! Что бы я без тебя делала?
- Ой, ну перестань! – сказала Кэйтлин, усмехнувшись.
- Ладно-ладно, ты где сейчас?
- В автобусе еду, а ты?
- Я с Эйваном еду. Он няша и согласился довезти меня до школы.
- Какая милость!  - сказала Кэйт, усмехнувшись. – А я с Крисом рассталась, - равнодушно произнесла она.
- ЧТО???? Почему я до сих пор об этом не знаю? Что случилось?! Рассказывай давай! – Эйван смотрел на меня как на умалишённую.
- Оуоу, не нервничай ты так! Тише, тише! Просто мы поговорили и пришли к выводу, что нам пора разойтись…
- С чего вдруг?
- Ну, просто, понимаешь, мы с ним так отдалились друг от друга в последнее время и наши интересы стали абсолютно противоположными, и он утратил “искусство вести диалог”, которому я так долго его обучала. Короче, он никчёмен.
- Умозаключила, - сказала я.
- Ну, так да, а как иначе?
- Никак! -  сказала я и улыбнулась. – Ну, ничего! Нового тебе найдём! Ты там несильно расстроилась?
- Что ты! Я в счастье! Побуду хотя бы немного свободной.
- Ну, окей, босс! Но одна ты у меня не будешь – это я тебе гарантирую! – сказала я, улыбнувшись.
- Окай гай, - сказала Кэйт, по-видимому, выжав улыбку.
- Так, знаешь что? Ты идёшь со мной сегодня на фитнес!
- ЧТОО!?!? На фитнес? С какой такой стати?! Ты же знаешь, я ненавижу спорт, природу и животных!
- Ничего страшного! Поплаваешь хотя бы, посидишь в сауне, успокоишься, снимешь стресс. Кстати, у тебя давно было?
- Что?
- Не прикидывайся дурой, ты понимаешь о чём я, - я улыбалась.
- Мм…давно.
- Насколько давно?
- Месяца 2 назад…
- Ты издеваешься???
- Нет, - сказала она, улыбнувшись.
- Ну, ты, мать, даёшь!
- В том то и дело, что не даю.
- Это послужило причиной расставания?
- Не совсем. Я же тебе говорю, мы разные!
- А противоположности притягиваются, ведь так? – протянула я, улыбаясь.
- Так-то оно так, но  не в моём случае.
- Ладно, ок, уговорила. Я ещё поговорю с тобой об этом.
- Хорошо. Ладно, давай, пока, моя остановка уже. До встречи в школе! Bye-bye!
- Давай! Good luck!
***
- Всё в порядке? – спросил Эйван.
- Да, всё нормально, только Кэйт с Крисом рассталась…
- Ничего себе. Сурово. А что так?
- Ну, вот так получилось, я сама толком не поняла.
- Ясно, - сказал он, улыбнувшись. – У меня тренировка сегодня.
- Уже?
- Ну да, надо же возвращаться в команду, в форму приходить.
- То есть ты за мной не заедешь?
- Нет, зай, не получится никак.
- Очень жаль, - сказала я, улыбнувшись.
- А ты сегодня жирок растрясать поедешь? – спросил Эйв, ухмыльнувшись.
- Да! Жирок! 
- Ну, давай, давай, тебе полезно! – сказал он, по-прежнему ухмыляясь.
- Тебе не нравится что-то?
- Да нет, всё в порядке, что ты.
- Отвали.
- Ну не злись, Джес, неудачно шутканул, - сказал Эйван и улыбнулся. Гад! Ну, как я могу на него злиться?
- Без обид, ты что, - сказала я, улыбнувшись в ответ. – Долго ещё?
- Нет, минут 5 и будем на месте.
На часах было уже 8:40 A.M. Ладно, как раз успеваю.
- Шикарно.
Итак, мы подъехали к школе. Меня довезли на X5 BMW, когда ещё такое будет?
- Во сколько дома будешь? – спросила я.
- Часов в 9, наверное, дома буду. Я тебе ещё сегодня наберу.
- Окей, босс, - сказала я, улыбнувшись и потянувшись к нему, чтобы поцеловать. – А ты то успеваешь?
- Мне ко второй паре, - сказал Эйв, улыбнувшись и, собственно, поцеловав меня.
- Дурнуш мой, - сказала я и  поцеловала его ещё раз!
- Тебе, кажется, пора, - сказал Эйван, ухмыльнувшись.
- Кажется, ты прав, - сказала я, прикусив язык.
Я взяла сумку, куртку, открыла дверь и, вылезая из машины, сказала: “Позвони мне!” – показав рукой  телефонную трубку. Он подмигнул мне.
Я вошла в школьные ворота, обернулась. Эйван всё ещё стоял. Я помахала ему рукой и послала воздушный поцелуй. Он, в свою очередь, побибикал и сорвался в места. Безумный!
Я повернулась и увидела перед собой Райна. Это был мой одноклассник. Ему было 16, ростом он был чуть выше 1,80, средней комплекции, светловолосый, глаза зелёно-карего цвета, довольно-таки приятный молодой человек, но очень уж он любит совать свой нос не в свои дела.
 - Оу, ты меня напугал! -  сказала я, в недоумении глядя на него.
- Прости, я не хотел! Привет, кстати.
И что его толкнуло поговорить со мной?
- Кстати, привет, - сказала я, покосившись.
- Тебе не холодно?
Откуда столько вопросов?
- Нет, не холодно. А что тебя так это волнует?
- Да нет. А кто тебя довёз?
- А тебе какое дело?
- Просто интересно.
- Слушай, засунь свой интерес себе в…
- Ладно, понял, отвалил.
- Красавчик, - сказала я и ткнула его кулаком в плечо.
Что за странное начало дня? Надо найти Кэйтлин. А то ненароком ещё кто-нибудь пристанет. О, мои ребята, Джон, Мелани, Брэндон, я помахала им и послала воздушные поцелуйчики! Странно, почему Николь стоит отдельно, с каких пор она общается с Эрин? Эрин была жгучей голубоглазой брюнеткой, ростом около 1,80 см, фигурка отменная - 90x60x90. Она училась на 2 курсе, если можно это так назвать. Она танцовщица, современная хореография, подразделение Strip-dance и Go-go. Она была той ещё стервой, и стычки у нас с ней происходили часто. Даже по части танцев мы уже успели несколько раз поругаться. Очень высокомерная и чересчур самоуверенная. И что такое с Николь? С каких пор? Ладно, уточним потом. О, я вижу Кэйт! Отлично!
- Кэйт! Привет! – крикнула я, помахав рукой Кэйтлин, стоявшей на лестнице и кого-то высматривающей, по-видимому, меня, потому что, когда она меня увидела, она заулыбалась и помчала ко мне.
- Привет! Ну, наконец-то!
- Что такое? Что случилось?
- Нет, ничего, просто не могу я здесь уже одна стоять. Ещё и  Крис подходил.
 - Оу, что сказал?
- “Нам надо поговорить” и blah-blah-blah…
- А ты что?
- А что я? Я сказала, что мы уже всё обсудили. Ну, он  и отстал.
- Так, а теперь говори  мне, что случилось?
- Мм, давай в школу хотя бы зайдём?
- Давай, погнали!
Мы вошли в школу, Кэйт успела мне сказать, что ей просто с ним стало скучно, и он стал дровами, которые пилить она не хочет. В принципе, я всё поняла, и на её месте поступила бы также.
- Ну, и что ты думаешь? – спросила я, забирая свою алгебру от Кэйт, готовя нужные учебники и выкладывая лишние в шкафчик.
- А что тут думать? Я теперь “в активном поиске”.
- Ну, смотри не заблудись!
Мы посмеялись.
- А ты не в курсе, почему Ника с Эрин общается?  - спросила я. Мы направились к кабинету математики.
- Ты меня так спрашиваешь, как будто я вообще общаюсь с Николь.
- То есть ты не в курсе?
 - То есть да. Слушай, а что вы на выходных-то делали?
- Ох, тебе всё рассказывать?
- Конечно, всё!
- Это долго…
- Ничего страшного, я послушаю, кстати, можно я к тебе подсяду?
- На алгебре-то? Конечно, присаживайся.
Мы подошли к классу. Mr. Thomson был уже в кабинете, и многие наши одноклассники уже сидели на своих местах.
- Доброе утро, Mr. Thomson, - поздоровались мы.
- Утро доброе, девчонки, проходите.
Мы прошли к своим партам, хоть они и были одиночные, но некоторые стояли рядом, туда мы с Кэйт и сели. Урок начался. Наши “красавчики” Эрик с Ником, как обычно зашли после звонка.
- Привет, - поздоровался Эрик, подмигнув мне и усаживаясь позади меня, странно.
- Здравствуй, - сказала я, довольно сухо. Ну, а зачем давать ему надежду?
Весь урок мы с Кэйт переписывались. Я рассказывала ей про свои выходные. Когда урок закончился, а Mr. Thomson вышел, она встала и на весь класс крикнула: “Извращенка!”   и показала на меня пальцем.
- Ну, что? – спросила я, улыбаясь.
- Ничего! Как так можно-то!? Все выходные напролёт!
- Мы просто очень сильно соскучились друг по другу, - сказала я, улыбнувшись.
- Ну, нельзя же так.
- А нам норм! – сказала я.
Господи, лица наших одноклассников повергли нас в ха-ха. Ну, мы, собственно, и посмеялись. Очень хорошо посмеялись. Посмеялись так, что у обоих заболел пресс. Мини-тренировка для нижних мышц живота.
Следующим уроком история, должна была быть контрольная, но, благодаря нашей учительницы Mrs. Small, все контрольные мы писали совместно и, соответственно, на высший балл.
- Ну, и выходные у тебя, - сказала Кэйтлин, когда мы вышли из класса и направились к шкафчикам.
- Стараемся, - сказала я, подмигнув ей. – А ты-то чем занималась?
- Ой, ну ты же меня знаешь, как обычно ничем. Тем более что мы с Крисом расстались, вдвойне ничего. А, кстати, то, что ты говорила про сегодняшний фитнес, надеюсь, шутка? – сказала Кэйт, улыбнувшись. В глазах её читалось: “Господи, пусть это так!”
- Нет, я совсем не шучу. Ещё вчера мы с Николь договорились поехать позаниматься.
- Ну, хорошо, вы с Николь, а я-то тут причём?
- Как причём? При всём! Ты же хочешь расслабиться, правда?  Немножко разнообразить свой досуг, так сказать.
- Досуг досугом, но на фитнес-то зачем? Ты же знаешь…- протянула она.
- Успокойся, пожалуйста. Поплаваешь!
- Ой, да точно. Ну, окей босс. Во сколько едем? И куда?
Мы поднимались по лестнице на 3 этаж. Я открыла дверь и, оттуда вылетел Эрик, а сразу за ним Ник. Они сбили меня с ног, и я чуть не упала, Эрик поддержал меня за спину.
- Очень мило с твоей стороны, - сказала я, оскалившись.
- Ой, детка, прости, пожалуйста, я случайно, - сказал он, улыбаясь.
- Эй, очнись-ка, я тебе не детка. И вообще, руки убрал.
- Ты чего такая суровая-то?
- Ой, правда. Я, наверное, должна тебя благодарить за то, что ты чуть с лестницы меня не спустил, и я чуть не сломала себе что-нибудь, да конечно, мне же это так нравится. Класс, – умозаключила я и подняла палец вверх.
- Оуоу, не нервничай так, - вмешался Ник. - Он же извинился. На твоём месте мог оказаться кто угодно.
- И правда, Джес, - добавила Кэйтлин.
Нет, ну они что все, сговорились?
- Ладно, забили.
- О Боги, я прощён, - воскликнул Эрик и вознёс руки к небу.
- Идиот, - сказала я и, взяв Кэйтлин за руку, протянула её в дверь.
Кэйт развела руками, мол «такова жизнь» и пошла за мной.
- Ты чего так грубо-то с ним?
- А что? Я должна была сказать спасибо? – сказала я , улыбнувшись.
- Нет, но могла бы повежливее.
- Кто он мне? – сказала я, подняв бровь.
- Никто.
- Вот и всё, - сказала я, улыбнувшись. – Так о чём мы говорили?
- О фитнесе.
- Ах да. Ну, по времени часа в 4 встретимся  и поедим в “The Chelsea Club”. Мы были уже там, вспоминай. У меня абонемент.
- А, вспомнила. Ну, отлично.
- Надо с Никой договориться.
- Надо, давай только на следующей перемене? А то 2 минуты до звонка.
- Окей, босс, - сказала я, подмигнув Кэйтлин.
Мы зашли в кабинет немного после звонка, ибо Кэйт решила достать жвачку, но запуталась в своей сумке, и ей необходимо было разобраться. Да, собственно, и почему я не была удивлена? Мы вошли в класс, Mrs. Small уже что-то объясняла, все ребята, естественно, уже сидели на своих местах. Мы с Кэйт решили сесть вместе на заднюю парту 1 ряда.
- Кто это к нам пожаловал! – воскликнул Эрик. – А что так рано-то? Звонок же уже прозвенел.
- Звонок для учителя, - сказала я, направившись к выбранной нами парте. – И вообще, тебе есть до этого дело? Mrs. Small, можно?
- Да, девчонки, присаживайтесь. У нас новая тема, открываем свои конспекты, записываем.
Ну, мы, конечно же, открыли, да. Я достала свой телефон из кармана джинсов, так как почувствовала вибрацию. Эйван написал, как мило. Я заулыбалась. Эрик с Ником сидели на последней парте 2 ряда, практически рядом с нами. Естественно, они ничего не записывали, а просто разговаривали и смотрели на нас, по-видимому, что-то обсуждая.  Кэйт что-то снова потеряла в своей сумке.
- Кто там? – спросила она.
- Угадай! – сказала я, улыбнувшись.
- Что пишет?
“Привет, моя дорогая :*
Я уже успел соскучиться! Как твоё самочувствие?)”
- Как мило, - сказала я.
Эрик и Ник сверлили нас взглядами. Господи, неужели непонятно, что не светит? Я написала Эйвану ответ.
“Приветик :*
Хэй, милый, ты чем это на парах-то занимаешься, а?)
У меня отлично всё! У тебя как?”
- А мне больше никто так не напишет! – сказала Кэйт.
- Ой, успокойся, найдём мы тебе парня! – сказала я, подмигнув ей. – Ой, напишу-ка я, кстати, Николь.
 - Да, кстати, напиши, - сказала Кэйт, улыбнувшись.
Я начала набирать сообщение:
“Привет, Ник :*
Как жизнь молодая?) Мы едем-таки сегодня?”
А вот и от Эйвана ответ пришёл.
“Ну, а чем я могу заниматься? Сижу. Скучно мне, решил своей любимой Джессике написать, а она ещё и противиться! Ну, как сказать, чтоб не обидеть?)
Да неплохо вроде. На фитнес-то поедите сегодня?”
Мой ответ не заставил его долго ждать:
“Ну, конечно! Скучно ему, учись, студент! ;)
Ну, я поеду точно, Кэйт со мной, Николь не знаю, тоже должна.
А у тебя тренировка сегодня?”
А вот и Николь объявилась:
“Привет :*
Всё плохо.
Да, наверное, надо стресс снять.”
Ничего себе, внезапно так, у Николь всегда всё на высшем уровне, и что могло произойти?

“Оуоу, что случилось?
Рассказывай!”
- Что с ней? – спросила я у Кэйтлин.
- Я что, похожа на ясновидящую?
- Нет, - сказала я, улыбнувшись.
- Вопросы?
- Никаких. Кэйт, а что они так смотрят-то, я не пойму?
- Нравимся мы им, - сказала она, улыбнувшись.
- Нет, ну, а, правда? Весь урок пялят.
- Спроси.
- Без проблем, - сказала я и повернулась к ним. – Хэй, ребят, чего смотрим-то?
Кэйтлин начала дико смеяться, раскраснелась, закрыла лицо руками и прошептала: “Ну, я же пошутила! Дура!”
Я так же, шёпотом, ответила: “Сама дура”. Парни не отвечали, они отвернулись и сделали вид, будто не расслышали моего вопроса. За мной не заржавеет, я переспросила.
- Алё гараж, уснули что ли?
- Что? – спросил Ник.
- Да ничего! Что вы пялитесь, спрашиваю?
- А никто и  не пялится, с чего ты взяла? – спросил Эрик.
- А то я не вижу! Боковое зрение – волшебная штука, - сказала я, подмигнув. Оу, чёрт, мне Эйван написал. Надо ответить. – Секундочку!
“Умница моя! :*
Да, тренировка, двухчасовая сразу. Думаю, что моё тело завтра будет в шоке)”
“Спасибо :*
А на выходных твоё тело не было в шоке?) По-моему, так отличная разминка для души и тела) Тебе как?)”

И Николь тут как тут:
“Я с Джоном рассталась.
А вообще неважно. Во сколько сегодня встречаемся?”
- Вот это прикол! – сказала Кэйт.
- Что ж вы все  расстаётесь-то? Может мне тоже с Эйваном расстаться? – сказала я, улыбнувшись.
- Нет-нет, ты что совсем?
Я улыбнулась и начала набирать ответ:
“Ничего себе “неважно”! Из-за чего?
Кстати, с нами Кэйтлин поедет, ты же не против?
Часа в 4 у школьной остановки может?”
 - Итак, ребятки, как жизнь-то молодая? Как самочувствие? Как на личке?
- Мм, всё хорошо, Джес. На личке никак, - ответил Ник, улыбаясь.
- Чего это никак? У меня всё даже очень ничего, -сказал Эрик, расплывшись в улыбке. – А у вас как?
- Я с Крисом рассталась, - заявила Кэйт.
- А у меня роскошно всё.
- А чего расстались? – спросил у Кэйтлин Ник.
- А чего роскошного? –спросил у меня Эрик.
Одновременно, кстати. Мы рассмеялись.
- Неважно, - ответила Кэйт.
- Отличные выходные были, - ответила я, улыбнувшись Кэйтлин.
Ой, смс)
“Оу, родная, выходные вообще шикарные, одни из лучших!) Ты в курсе, кстати, что Джон с Николь  расстались?”
“Соглашусь..)
Да в курсе уже. Что там произошло у них?”
Николь ответила, как чувствует:
“Говорю же, неважно. Может быть, потом расскажу.
Мне всё равно. Пусть идёт. Тогда я с собой Эрин возьму, ты же не против?)
О, да, отлично! У вас сколько сегодня уроков?”
- Только Эрин нам не хватало! – воскликнула Кэйтлин.
- Да ладно тебе, - сказала я, улыбнувшись.
 Я отправила ответ:
“Хорошо)
Оу, да нет, не против. Только у нас с ней не лучшие отношения.
У нас 6, у вас?”
- Вы с Эрин общаетесь? – спросил Эрик.
- Терпеть её не могу, - сказала я.
- Да ладно тебе, - съязвила Кэйт.
- А что такое?  - спрашивал Эрик.
- Ну, у нас с ней просто несколько стычек было.
- Они просто похожи очень, - умозаключила Кэйт.
- Эй, ничего мы не похожи!
- Похожи, похожи. Темпераментами.
- Не вижу сходства, - сказала я.
- Нет, кстати, правда похожи, даже внешне есть что-то общее, - сказал Ник.
- Мм, то есть ты хочешь  сказать, что я корова с лошадиным лицом и куриными мозгами?
- Ууу, как грубо, - сказал Ник. – Я такого не говорил.
- Но имел в виду? Спасибо, милый, - сказала я, ухмыльнувшись.
- Да ничего я в виду не имел, Господи! Успокойся, - сказал Ник, улыбнувшись.
- Правда, Джес, тише, - сказала Кэйтлин.
- Окей, босс!
Эйван!
“Ой, я не знаю, Джонатан сказал мне, что они поругались. А потом Николь решила высказать ему, всё что о нём думает. Она ему ещё оказывается и изменяла, прикинь?”
“Оуоу, ничего себе! Это серьёзно.
А она теперь с Эрин общается, представляешь?”
И Николь тут как тут.
“Я знаю. Но Эрин была бы не против наладить их)
У нас тоже 6. Может быть, после школы тогда сразу и встретимся?  Можно будет пообедать вместе и поехать, как тебе идейка?)”
- Ты согласишься? – спросила Кэйт.
- Думаю, да. А чем чёрт не шутит?
“Вау, очень мило с её стороны.
Кстати, можно, давай тогда так и поступим)
У вас какой урок сейчас?”
- Джес, а как на личке-то? – спросил Эрик.
- Всё роскошно, говорю же, - ответила я, улыбнувшись.
- А парень-то есть?
- Есть, а что? – спросила я, улыбнувшись ещё раз.
- Да нет, ничего. Как зовут?
- Какая разница? – по-прежнему улыбаясь, спросила я.
- Просто интересно.
- По-моему, ты уже спрашивал об этом.
- Не помню такого.
- Зато я помню. А у тебя девушка есть?
- Есть, - сказал он, распластавшись в улыбке, - и не одна.
- Ты бабник что ли?
- Ну, нет, не бабник, просто я любвеобильный.
- Что ж, бывает, - сказала я, улыбнувшись.
Смс-ка – Эйван.
“С Эрин? Ну, этого следовало ожидать, они же раньше “лучшими подругами” были.”
“Да, помню. А потом она начала общаться с нами, за что меня теперь Эрин не может терпеть)
Кстати, прикинь, она с нами сегодня на фитнес едет.”
Николь:
“У нас математика. А у вас?”
“История. Встретимся после урока?”
Ответ последовал мгновенно.
“Да! Мы подойдём!)”
“Окей)”
Эйван:
“Да ну? И что ей надо?”
“Бог её знает! Мне как-то норм)”
- Ник, а у тебя есть девушка? – внезапно спросила я, закрыв диалоги в IPhone.
- Неожиданный вопрос, - ответил он, смутившись и улыбнувшись. – А какая разница?
- Интересуюсь я, - сказала я и улыбнулась.
- Нет, я свободен.
- А что ж так плохо-то? – спросила Кэйтлин.
- А вот… - ответил он.
- А были? – спросила я.
- Кто? Девушки?
- Ну, а кто? – спросила я, улыбнувшись.
- Были… но это всё несерьёзно, - сказал он, усмехнувшись.
- А хочется?
- Что за глупые вопросы, Джес? Конечно, хочется, - сказал он, улыбнувшись.
- Джес, а помнишь, как мы раньше хорошо общались? – спросил  вдруг Эрик.
- Припоминаю, - ответила я, улыбнувшись.
- А что с тобой случилось потом?
- Эйван случился, - ответила я, улыбнувшись ещё раз.
- Это парень твой?
- Какой ты догадливый Рик.
- А ты думала, - сказал он, расплывшись в улыбке.
- А я не думала.
Эйван:
“Ясно всё с тобой!
Ну, давай, зай, я тебе позвоню, когда ты кушать будешь)”
“Окей, босс ;) Буду ждать)”
Прозвенел звонок.
Мы с Кэйтлин вышли из класса последние, потому что ей нельзя просто так взять и быстро собрать свои вещи, зачем она вообще сумку с собой потащила? Итак, мы вышли. Рядом с классом стояли Николь и Эрин. Ника была одета так же, как и в субботу, чёрная футболка и джинсы, на ногах чёрные замшевые туфли на платформе. На Эрин же были тёмно-синие джинсы, белая майка, на которую был надет чёрный жакетик, а на ногах такие же чёрные замшевые туфли, как и у Николь. Ника сразу же подошла ко мне и сжала в объятиях. Мы чмокнулись.
- Привет, Джес! – воскликнула она. – Привет, Кэйт!
- Добрый день, - сказала я, улыбнувшись.
- Здравствуй, Кэйтлин, - сказала Эрин. – Привет, Джес.
- Привет, Николь, привет, Эрин, - сказала Кэйт.
- Здравствуй, Эрин, - сказала я.
- Ты всё ещё злишься? - спросила она, язвительно улыбнувшись.
- На что? – спросила я, улыбнувшись так же.
- Ты прекрасно понимаешь, о чём я, - сказала она.
-  Нет, не злюсь, с чего бы? – спросила я, всё так же язвительно улыбаясь.
- Может, пойдём? – спросила Николь.
- Да, давай, - ответила Кэйтлин за всех.
- Слушай, Джес, давай прекращай, - сказала Эрин.
- Что прекращать? Я ещё и не начинала.
- Ой, слушай, мы обе знаем, что это бред. И то, что в постановку взяли меня, было чистой случайностью, - она говорила, улыбаясь, боже как меня это бесит!
- Ну, конечно же, случайность, как иначе?
- Джес, ну, прости, давай забудем это, мы же взрослые девушки.
- С каких это пор ты просишь прощения?
- Мне просто не хочется больше быть с тобой в контрах.
Я взяла небольшую паузу, чтобы подумать.
- Ну ладно, окей, давай забудем. Что было, то было, - сказала я, улыбнувшись.
- Отлично! – воскликнула она и повисла на моей шее, я приобняла её. – Давно бы так! – сказала она и чмокнула меня в щёку.
- Сколько радости, - сказала я.
Она улыбнулась.
- Итак, девчонки, я очень рада, что вы, наконец-то, помирились! Давайте думать, как мы поступим сегодня?
- Ну, я предлагаю, после уроков зайти в пиццерию, перекусить и часа в 4, как и планировали, поехать уже в клуб. Вам как? – предлагала Эрин. Как быстро она в коллектив-то влилась.
- Я не особо против, - ответила я. – Идея хорошая, мне нравится. А одежда-то у вас с собой?
- У меня да, - ответила Кэйт.
- И у меня, - отозвалась Николь.
- А у меня она вообще всегда с собой, - сказала Эрин.
- Прекрасно, - сказала я. – Тогда так и поступим, - сказала я, подмигнув девушкам.
- Ну, а как ваши выходные? – спросила Николь.
- Я с парнем была, - ответила Эрин.
- Я тоже.
- А я со своим рассталась, - сказала Кэйт.
- О, сестрюня! - сказала Николь. – Я Джонатана тоже послала.
- Ой, да, кстати, расскажи, что там у вас произошло?
- Да ничего! Мы сидели, сидели, потом он мне моё прошлое вспомнил, ну, меня и разнесло. Я всё ему высказала и уехала.
- Оу, сурово, - сказала я.
- Да, вот так бывает. А у тебя что случилось, Кэйт?
- Да ничего особенного, просто наши дороги разошлись, стали параллельны.
- Ууу, ясно, - ответила Николь.
- Ну, не будем о грустном, - сказала Эрин.
Мы в этот момент уже спустились вниз, подошли к своим ящикам, мы с Кэйт убрали историю, и взяли французский, это был наш следующий урок. Кэйт отдала мне мою тетрадку, со сделанным д/з. Я обняла её и поблагодарила.
- Я у тебя в долгу!
- Да ладно, - сказала она.
- Ну, мы пойдём тогда, - сказала Ника.
- Да, да, конечно, идите, что у вас?
- У меня история балета, - ответила Эрин.
- А у меня вокал.
- Оу, ну ясно,  идите, девчонки, удачи, - сказала я.
- Пока-пока! Будь на связи, - сказала Ника.
- Окей, - ответила я.
- Слава Богу! – сказала Кэйтлин, когда они ушли.
- Тяжело? – сказала я, улыбнувшись, закрывая свой шкафчик.
- Немного напряжённо, я бы сказала.
- Да, чувствуется, - сказала я. – Ой, смотри Джон, Брэндон,  Мелани! Давай подойдём! – сказала я.
- Ну, пойдём.
Мы направились прямо на них, они стояли около кабинета директора, не знаю зачем, а потом, соответственно, направились к нам навстречу. Я помахала им  рукой.
- Привет, девчонки, - сказала Мелани.  Брэндон обнимал её со спины и покачал головой, мол “Привет)”. Мы с ним поздоровались рукопожатием.   
- Привет, Мел! – воскликнули мы с Кэйтлин хором. И засмеялись.
- Привет, малышка Джес, - сказал Джон. – Приветствую Вас, Кэйтлин.
- Здарово! – сказала я, пожав ему руку, Джон притянул меня к себе и обнял. – Как мило! – сказала я.
- А то!
- Здравствуйте, здравствуйте, - отозвалась, в свою очередь, Кэйт. – Как ваша жизнь, милейший?
- Роскошно, - сказал Джон с усмешкой. – Куда направляемся? – обратился он ко мне.
- У нас французский, - ответила я.
Кэйтлин кивнула и опустила глаза в пол, сверля там невидимую дыру.
- Как Эйв? – спросил Джон.
- Нормально вроде, жив, цел, орел, - сказала я, улыбнувшись.
- Ясно всё. Выжил, да? Странно, - протянул он, засмеявшись. – На тренировку-то идёт сегодня?
 - Да, должен,  а вы что не созванивались?
- Созванивались, но я не спросил его об этом. Слушай, Джес, пойдём выйдем?
Я посмотрела на Кэйт, Мелани и Брэндона. Кэйтлин подмигнула мне.
- Пойдём, - сказала я. – До урока сколько?
- 10 минут, нам хватит, - ответил Джонатан.
Он взял меня за  плечо и повёл к выходу, я обернулась и улыбнулась стоявшим в кучке друзьям.
- О чём ты хочешь поговорить? -  спросила я.
- О Николь. Ты наверняка уже в курсе?
- О том, что вы расстались? Конечно в курсе, вся школа уже гремит, ты же знаешь Николь!
- Ой, да, и почему это я не удивлён?
- Ох, не знаю, так странно, - сказала я, улыбнувшись. – Так что у вас там?
Мы прошли на стадион, там разминались ребята из футбольной команды. По бокам от входа на стадион были несколько рядов со скамейками, постепенно возвышающимися. Мы сели на последний ряд в середину тех мест, что были по правую от нас руку.
- А что? Поругались, она всё мне высказала. Итог, мы расстались.
- Так просто всё, - сказала я, улыбнувшись. – Что она сказала-то тебе?
- Сказала, что я в конец её достал, то, что она меня не любит уже совсем, ну и в самом конце просто добила, сказав, что уже месяц как спит с другим парнем, и ушла, хлопнув дверью. Не знаю, как она потом домой ехала, не мои были уже проблемы.
- Господи, ужас какой! А что за парень?
- Джес, если бы я знал… Я бы с ним встретился… Ну, ты меня знаешь. 
- Так узнай, встреться, только что это изменит? Видишь с кем она общаться начала?
- Вижу. Да уж, Эрин, конечно, не лучший вариант.
- Если не сказать, что худший, - добавила я.
- Это точно. И вот скажи, что мне делать-то теперь?
- А что делать? Жить дальше.
- Но как? Я уже так к ней привык…
- Придётся отвыкать. Всё хорошее когда-либо заканчивается.
- Согласен.
- Ну, вот и всё, и нечего тут  нюни распускать! В конце всё равно всё будет хорошо, а если ещё нехорошо, то это ещё не конец, радуйся, что жив ещё, - сказала я, улыбнувшись.
- Ой, ладно, да. Надо просто забыть…
- Да, совершенно верно! Просто забыть, правда, это совсем не просто, но я уверена, что у тебя всё получится! Ты же будешь умничкой, правда?
- Постараюсь, - сказал он, улыбнувшись и исподлобья посмотрев на меня.
- Ууу, а ты, между прочим, не один такой расставшийся. Вон, у меня Кэйт с Крисом разбежалась.
- Опа, да ладно? А у них-то что?
- “У нас стали слишком разные взгляды на мир…” Короче говоря, высосала причину из пальца и всё ок. Я так поняла ей надоело в отношениях таких быть, где она только и вносила новое, а он сидел на месте и только и говорил: “Да-да, хорошо, так и поступим”
- Ну да, логично, кому бы это не надоело?
- Вот и я о том же, думаю, что корень этой проблемы именно здесь заключается.
- Понятно.
- А что вы с Никой и Эрин стояли?
- Ну, мы же договаривались сегодня на фитнес ехать, вот и Эрин к нам прилипла.
- Подожди, вы с ней друг друга не перевариваете?
- Придётся потерпеть, - сказала я, улыбнувшись.
- Зачем?
- Ну, в этом вся я.
- Ах, да, прости дорогая, запамятовал, - сказал Джон, улыбнувшись.
- Как ты мог! – сказала я и ткнула его в живот кулаком.
- Ай, что ты творишь? Я всё Эйвану расскажу!
- Да, пожалуйста! – сказала я и показала ему язык.
- Тебе мало не покажется!
- Вот и прекрасно, Думаешь, я против? – сказала я, ехидно улыбаясь, пока Джон заламывал мне руки, а я пыталась победить его, боровшись ногами.
Вдруг я услышала, как меня кто-то позвал. Голос вроде знакомый, но немного странный, кто бы это мог быть? Мы застыли в очень странной позе, выпучили глаза и устремили взгляды на поле.
- Кто это? – резко спросила я Джона.
- Похоже, вон тот чувак, который тебе рукой машет, нет?
- Боже мой,  это Эрик… Что он делает?
В это время он стоял по середине поля, принимая различные позы для бодибилдеров.
- Вот придурок-то! – сказала я Джону и засмеялась.
- Ой, не говори, думаешь, для чего он это делает-то?
- Ох, не знаю, Джон, ох, не знаю, - сказала я, улыбнувшись.
- Хэй, Эрик, успокойся, а? – прокричала я.
- А что такое? – спросил он, разведя руки в стороны.
- Ничего! – крикнул Джон, по-прежнему зажимая мне руки. Мои ноги, согнутые в коленях, тем временем лежали на его коленках.
А Эрик, сделал руки фонариками, потанцевал, ну как в детском саду обычно делают (и почему я не удивлена?), и побежал тренироваться.
- И что он хотел этим показать? – спросила я Джона.
- Ну, наверное, смею предположить, что вполне возможно, что ты ему, быть может, нравишься, да.
- С ума сошёл?
- Ну, почему? Просто у него такие манеры, - сказал Джон, улыбнувшись и посмотрев на свои часы. – Так,                Джес, the time is over. Урок через 2 минуты.
- Oh, yes? And so, we must go! Am I right?
- Absolutely.
- Great, - сказала я, улыбнувшись и поднявшись с Джона.
- Кстати, ты помнишь, что со следующего урока вас снимают?
- Кого нас?
- Тебя, Кэйт, ещё пару девчонок из вашей группы.
- Подожди, снова cheerleading?
- Именно, -  сказал он, подмигнув мне.
- А ты-то, откуда знаешь?
- Мне Ника все выходные про это твердила.
- Так. Стоп. Она же этим не занимается?
- Так всё правильно. Эрин ей в помощь. Они же около месяца уже общаются. Сначала Эрин на Мальдивах отдыхала. Потом прилетела, две недели болела, Ника к ней ездила, навещала вроде просто. Вот, а теперь они уже “лучшие подружки”.
- Какой бред!
- И не говори.
Мы зашли уже в школу,  Джон проводил меня до французского. Я зашла в класс чуть позже звонка. Кэйт уже сидела на последней парте среднего ряда, здесь парты были также двойные, это меня всегда радовало, хоть списывать удобнее было. Она помахала мне рукой. Я пошла к ней.
- Ms. Morgan, куда это вы направились? Я Вам разве разрешила войти?
- Ms. Fontaine, простите, могу ли я пройти?
- Dites-le en fran;ais, s'il vous pla;t.
- Puis-je aller?
- Oui, s'il vous pla;t laissez-passer.
“Прекрасно!”- подумала я про себя.
Я подошла к Кэйт, швырнула учебники на парту и с шумом уселась.
Ох, эта Ms. Fontaine, всеми кишками её не перевариваю. На вид ей было года 23, в общем, достаточно молодая, каким-то образом выпустившаяся из института, зелёноглазая брюнетка. Да и в школу она ходила абсолютно не как на работу. Обычная её одежда – глубоко декольтированные  блузы, мини-юбки, чулки, туфли на высоченных каблуках, да ещё и с платформой. Волосы распущены априори. А ногти накрашены или ярко-красным лаком, или сделан шилак, но чаще всего просто нарощенные с френчем. У неё уже было несколько романов с учениками, собственно, это и неудивительно. Друг друга мы на дух не переваривали. Следовательно, у нас часто происходили конфликты.
Этот урок проходил вполне безболезненно для меня. Ms. Fontaine дала всем задание, которое было задано на дом, соответственно, оно было у меня сделано, и сделано на отлично, а потом она включила нам фильм. Что-то на французском, но нам с Кэйт было норм. Мы обсуждали день, потом я решила рассказать ей про cheerleading…
- Ты нормальная? Какая из меня черлидерша?
- Самая обыкновенная, - сказала я, улыбнувшись.
- Ты нормальная, нет? – я улыбнулась. - Хотя да, у кого я спрашиваю? – продолжила Кэйтлин. – Но всё-таки, - сказала она после небольшой паузы, - почему я должна туда идти? Я же вообще туда никаким боком!
- Я не в курсе, мне Джон так сказал. Ты же всё-таки   занималась раньше танцами?
- Да, бальными, прекрасно, но я, наверное, уже всё забыла и превратилась в деревяшку. Ты так не думаешь?
- Нет, не думаю, позанимаешься – всё станет нормально, привыкнешь.
- Ну ладно, да, мне же в принципе норм.
Она так размахалась руками, что карандаш, который она держала в руке, и листы и тетради, которые лежали у неё на парте, легким движением руки были отправлены в нокаут.
- Ну, конечно, и почему я не удивлена? – спросила я.
- Естественно! Ну, почему, нельзя просто так взять, и ничего не уронить?
- Потому что это ты, - сказала я, сдерживая смех.
- Справедливо, - сказала она, сев ровно, сделав безмерно серьёзное выражение лица и посмотрев на меня ну очень осмысленным взором, что я взорвалась смехом на весь кабинет.
- Что? – протянула она.
- Ничего! – вскрикнула я, заливаясь смехом. Сидела я, уже согнувшись и держась за свой пресс.
- Хэй, на галёрке, в чём там дело? – спросила Ms.  Fontaine, которая сидела на своём стуле, закинув ноги на стол.
- Всё нормально! – ответила Кэйт за нас двоих.
-  Девушки, ну давайте всё-таки тише будем, - говорила Ms. Fontaine, нагло жуя жвачку и смотря на нас.
Мне стало уже очень хорошо, я закинула ноги на стол, скрестила руки на груди, как и она, сделала вид, будто                жую жвачку, и пафосным голосом ответила:
- Кэйт, ну давай тише будем.
Она залилась краской и “рухнула под стол”.
- Эу, самая умная? Забыла с кем разговариваешь?
- А вы, по-видимому, забыли кто Вы, и где находитесь?
- Ты мне тут давай не хами.
- Ещё че сделать? - спросила я.
- Вон пошла! Хамка!
- Мне сходить в кабинет администрации и рассказать про        ваши “дополнительные занятия”?
- Откуда ты знаешь,  паршивка?
- Свои источники, - сказала я, улыбнувшись. – Так мне идти? – спросила я, поднимаясь со стула.
- Нет, дорогуша, пожалуй, сиди.  Останься после урока только.
- Окей, - сказала я, сев на место.
- Мощно ты её, - сказала Кэйт.
- Ну, а что мне, красивой бабе? – сказала я, улыбнувшись.
- Да, действительно.
Прозвенел звонок.
- А форма? -  спросила Кэйт.
- Ну, в прошлой школе нам выдавали.
- Окей.
- Но я думаю, что сначала спортивной формы достаточно будет. Вообще, давай подойдём к Тайре.
- Да, хорошо. Подожди, надо ещё поесть сейчас.
- Ну, поедим, - сказала я, улыбнувшись.

Мы направились к шкафчикам, уложили учебники, взяли сумки, так как это было проще, и направились в столовую.
По пути туда мы как раз и встретили Тайру, среднего роста девушку, темноволосую, причём волосы её были кучерявые, мелкие кудряшки, такие милые, у неё были карие глаза и ослепительная улыбка. Это особенно выделялось, так как у неё была довольно таки смуглая кожа. Ей было 24 года. Она когда-то училась в нашей школе, закончила её,  потом закончила какое-то высшее учреждение, и вот она уже физрук и руководитель cheerleading’а в нашей школе. Тайра была уже одета в шорты, топик и на ногах кроссовки, соответственно.
- Привет, девчонки! – сказала она нам, держа руки в задних карманах своих шорт и как обычно улыбаясь.
- Здравствуйте, - поприветствовали мы её.
- Вы знаете уже?
- Да, сообщили, - сказала я.
- Форма есть?
- Есть!
- А почему я тоже здесь? – спросила Кэйт. – Я вообще никогда этим не занималась.
- Попробовать никогда не поздно! – ответила Тайра. – Понимаешь, Кэйтлин… правильно? Ты же Кэйтлин?
- Да, совершенно верно, - ответила она.
- Отлично. Так вот, понимаешь, у нас много кто ушёл из команды,  нужно пополнять списки. В течение этой недели мы всех пробовать будем. Может быть, у тебя получится? Ты же занималась танцами? Растяжка должна была остаться.
- Должна-то, должна, но походу не осталась.
- Посмотрим! Потянемся, может тело вспомнит.
- Ладно, договорились.
- Замечательно! Ну, а ты-то точно в нашем строю!
- Ну, конечно, Тайра, ты же меня преследуешь!
- Прости, так получилось.
Объясняю. Дело в том, что несколькими годами ранее,            когда я училась в средней школе, Тайра была у меня в школе, и занимались мы, как ни странно, cheerleading’ом. Поэтому, когда я пришла сюда, я очень удивилась, когда увидела здесь её.
- Ладно, встретимся на поле! – сказала Тайра, подмигнув нам, и отправившись куда-то по своим делам.
- А переодеваться мы где должны? – спросила Кэйт.
- Ты что первый раз в школе что ли? Раздевалки есть.
- А? Да? Ну, ок. Пойдём есть!
- Ты что такая голодная?
- Нет, просто нужно успеть всё сделать. 
- Ладно.
- А ты-то что-нибудь будешь?
- Ну, может быть, салатик какой-нибудь.
- Окей.
Мы подошли к стойкам с едой. Я выбрала себе салат из помидоров Чери, огурчиков, красного болгарского перца, заправленный даже вроде оливковым маслом, шикарно. А ещё я взяла бутылочку кефира. Кэйт решила съесть салат из пекинской капусты, попить зелёного чая с булочкой с маком. Мы, как обычно, решили выйти покушать на улицу. Так, Эйван должен вот-вот позвонить, телефон уже в руке держу наготове.
Мы уселись за столик, улыбнулись, пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду.
А вот и Эйван.
***

- Привет,  милая.
- Привет, - протянула я. Улыбка сама собой появилась на моём лице. – Как ты?
- У  меня отлично всё. Так отвык уже ходить на пары. Сейчас бы домой, к  тебе.
- Хэй, подожди. Мы ещё не живём вместе!
- А жаль. Надо кстати организовать.
- Ты с ума сошёл?
- А почему нет? Я один живу, неужели я не могу поселить у себя свою девушку?
- Уже представляю, как отреагируют мои родители.
- А как отреагируют? Всё будет хорошо, я готов договориться, - он говорил, улыбаясь, это чувствовалось.
- Ладно, посмотрим.
- Ты против?
- Нет, что ты, я за.
- Ну, вот и отлично.
- Ага. Что делаешь?
- Кофе пью.
- У вас перерыв?
- Угадала.
- Кто рядом?
- Майкл.
- Оу, передавай привет!
- Да, да, дорогая, тебе тоже привет.
- Я польщена.
- А ты что делаешь?
- Ем салат.
- Вау, молодец какая!
- А, кстати, представляешь, мы cheerleading’ом сейчас  заниматься пойдём.
- Опять?
- Да! Прикинь, я в шоке. Мне только сегодня сказали об этом.
- Ну, ты же у меня умница.
Я улыбалась.
- Да, спасибо, милый! – я, как дурочка, чмокнула трубку.
- Глупая, - сказал Эйван, ухмыльнувшись.
- Ну, какая есть.
- Ох, моя родная, я так соскучился уже.
- Да, я тоже…
- Мы не увидимся сегодня?
- Боюсь, что нет.
- Ну, как это так? Нет, не может такого быть. Слушай. Во сколько вы сегодня поедите с фитнеса?
- Ой, Эйв, я не знаю, правда. А у тебя тренировка до скольки?
- Часов до 8.
- Ну, точно не увидимся.
- Плохо дело, мне это не нравится. А может я всё-таки за тобой заеду?
- Ну, попробуй, тебе же до клуба-то не далеко ехать.
- Вот именно что. 20 минут езды.
- Ну, давай тогда созвонимся. Позвони, когда закончишь. Только, я надеюсь, Кэйт тоже с нами поедет?
- Конечно, без проблем, мне же ещё Джона надо до дома довести будет. Кстати Майкл рядом с клубом живёт,  е го тоже довезу.
- Окей, босс, договорились тогда!
- Прекрасно!
- Неподражаемо, - сказала я, улыбнувшись и прищурив глаза.
- Зайка, а ты знаешь?
- Знаю, любимый, знаю…
- Какая ты у меня умная, всё-то она знает!
- А то! Сам такую выбирал.
- Так а я и не жалуюсь. Что там у Кэйт?
- Ну, она отошла. Уже, похоже, готова к отношениям.
Кэйт ткнула меня кулаком в руку и покрутила булочкой у виска. Я посмеялась.
- А Джон?
- Он подавлен. Я разговаривала с ним. Ну,                ты меня знаешь, к концу разговора он летал.
- Ох, молодчина!
- Ещё бы.
- Надо его сводить с кем-то будет.
- Сведём,  - сказала я и покосилась на Кэйт.
Она в свою очередь замотала руками, булочка практически вывалилась у неё изо рта. Я смеялась.
- Не позорься, - прошептала я ей.
- Не буду! – прикрикнула она и выплюнула эту булочку и поднос.
Я начала дико смеяться!
- Что там у вас? – спросил Эйв.
- Кэйт заашотилась немного.
- А, ну, это у вас частенько бывает.
- Ой, не говори. Дура!
Кэйтлин сделала жест, мол “Ой-ой-ой”
- Так, Эйв, давай тогда, созвонимся потом, нам ещё переодеваться.
- Оу, ну хорошо, давай, моя маленькая, целую!
- И я тебя!
Я отключила звонок.
- Ну, ты вообще! – протянула я.
Кэйт невинно улыбнулась.
- Ты доела? – спросила я.
- Как видишь.
- Отлично, погнали тогда!
- Погнали.
Мы убрали подносы, выкинули мусор и пошли в раздевалку. Мы зашли. Там уже были переодевающиеся девушки. Здесь же была и Эрин. Раздевалка была довольно-таки просторная, по стенам располагались шкафчики, а в центре стояли скамейки. Далее была дверь, которая вела к душевым кабинкам. Это было удобно. Мы прошли в конец раздевалки, там как раз скамеечка по меньше на двоих.
- Ничего что у меня легинсы, а не шорты?
- Ой, господи, ничего страшного.  У меня вроде тоже шорт  нет. А хотя стоп.
Я начала рыться в своей сумке, и как бы странно это ни было, я откопала свои розовые шортики.
- Смотри какая милость! – сказала я Кэйт. – Откуда они здесь?
- Видимо закинула вместе с остальными вещами, - сказала она.
- Да, наверное.
Я откопала в сумке резинку и заплела хвостик. Потом переоделась. Кэйт тоже была готова.
- Полетели? – спросила я.
- Ага, - ответила она.
Из раздевалок был чёрный выход прямо на поле. Мы соответственно открыли дверь и вышли на улицу.  Футбольная команда всё ещё была на нём. Они занимались всегда по 2 урока, ну то есть это считалось 1 парой. По сути, теперь уроки физкультуры у ребят будут проходить в зале, так как на поле будут или тренировки у футболистов или у нас. Мы направились к скамейкам через всё поле.
Эрик с Ником подошли к нам.
- Оу, привет! – сказал Эрик.
- Здоровались вроде, - сказала я.
Он замялся.
- Иди тренируйся, салага! – сказала я.
- Оуоу, Джес, что так грубо?
- Ой, Эрик, поверь, я ещё не грубила.
- Ох, да, видел бы ты её на французском.
- А что было на французском?
- Ах, да неважно. Дерьмо, я забыла подойти к этой стерве, - сказала я. - Ладно, загляну к ней после уроков, - продолжила я, улыбнувшись.
- Так, так, так, наша Ms. Morgan что-то учудила? – спросил Эрик.
- Да нет, ничего особенного, просто показала Ms. Fontaine со стороны, - сказала я, улыбнувшись и прищурив глаза.
- Оу, ясно.
- Облачно, -  сказала я.
Мы с Кэйт улыбнулись и прошли к скамеечкам, где уже собирались остальные девушки. Эрик с Ником стояли на месте, потом направились дальше бегать по полю.
Я начала разминаться. Повертела туда-сюда головой, сделала несколько наклонов, покрутила туловищем, потом бёдрами, сделала несколько выпадов, потом растянулась, села на шпагат. Кэйт в это время сидела на скамеечке.
- Двигай попой, роднуля, - сказала я ей и засмеялась.
- Иди ты. Я же не собираюсь здесь задерживаться.
- Ну, почему же? Было бы не плохо, если бы мы занимались здесь вместе.
- Думаешь?
- Убеждена!
Я поднялась на ноги, села к Кэйтлин, обняла её за плечо и продолжила:
- Только представь: Мы с тобой, все такие красивые, занимаемся cheerleading’ом, ездим на соревнования, поддерживаем наших ребят, а иногда и сами отстаиваем честь школы, а к нам на соревнования приходят наши парни, только представь, как было бы круто! – говоря всё это, я  разводила другой рукой по небу, как бы указывая, где и что располагалось бы.
- Да, может быть. Ко мне бы тоже, наверное, пришёл парень… которого нет!
- Ой, да успокойся, найдём мы тебе парня! – я сжала её покрепче. – Вон, Джон свободен, чем не претендент?
- OMG, что ты несёшь? Ну, какой Джон? Я + Джон отличная пара.
- А почему нет? – спросила я.
-  Ну…ты его видела?
- Видела. И по-моему, он ничего, - сказала я, улыбнувшись и посмотрев ей в глаза.
- В том то и дело. Мы совсем не смотримся вместе.
- Ой, я тебя умоляю! Он классный же, я знаю, он тебе нравится!
- Нет, - рявкнула Кэйт.
Я закатила глаза.
- Так, ты это можешь рассказать кому угодно, можешь Нике рассказать, Мелани, Эйвану даже можешь  рассказать, маме  моей рассказать можешь, но только мне это не парь, - сказала я, улыбнувшись.
- Мы с ним не пара.
- Заладила! Давай потом об этом поговорим?
- Как скажешь.
Я подмигнула ей.
К нам подошла Тайра.
- Итак, девчонки, с сегодняшнего дня у нас начинаются тренировки. Основные списки вы, наверное, видели?
Мы все замотали головами.
- Как?!? Не видели?! Подойдите тогда к стенду общему после тренировки. В этом году, скорее всего, мы будем разделяться на 2 команды, если хватит человек. Так как необходима группа поддержки для волейболистов и для футболистов. Как идея?
- Тайра, ну зачем? – спросила я. – Раньше же всегда справлялись. И охота тебе 2 команды тянуть? Не лучше ли собрать одну и отточить мастерство, чтобы нормально на соревнования выезжать?
Девчонки стояли молча. Ну вот, снова одна я говорю,         чёрт, дурная привычка.
- Просто девчонок много, вот я и подумала…
- Подумай ещё раз! Уверена, что все способные?
- Нет, не уверена, поэтому сейчас проверять и будем. Во-первых, гибкость, во-вторых, акробатическую подготовку,         в-третьих, внешность. Итак, становись!
Мы встали в одну шеренгу, на вскидку было человек 40, мы просто встали в линию, никак не распределяясь.
- В шахматный порядок, пожалуй, встанем. На “первый”, “второй” рассчитайся!
Мы с Кэйт оказались 1-ыми номерами, дабы вовремя встали через одну.
- Первые номера – шаг вперёд.
Итак, мы встали в 2 шеренги.
- Начнём разминку! – сказала Тайра и, подойдя к магнитофону, включила песню “Sugababes – Get Sexy”.
Мы начали с поворотов и наклонов головы в стороны. Дальше начали разминать плечевой пояс, постепенно переходя к мышцам пресса и боковым мышцам, далее, само собой, идёт разминка таза, попы, бёдер и в конце голени со стопами. За это время поменялось уже несколько треков, таких как “Skrillex feat. Sirah – Bangarang”, “Dj Ramzes – I like your lips” и “Fly Project – Musica”.
- Замечательно, теперь приступим к акробатике и растяжке. Танцовщицы, поднимите руки.
Руки подняли примерно половина девчонок. Это провал. Не можем же мы все быть черлидершами?
- Выйдите вперёд. Сначала колеса и рондаты. Все умеют? Кто не умеет – обратно в строй. Остальные – пожалуйста, начали.
Мальчики в этом время как раз заканчивали тренировку и уходили со стадиона.
Первыми начали крутить колеса и делать рондаты старшие девочки. Ну, а мне было норм, я стояла последняя. Передо мной оставалась 1 девочка, и тут заиграла песня, которую я просто обожала - “Katy Perry – Futuristic Love”. Я должна была делать всё это на припев. Боже, какие классные чувства. И вот, 3 колеса вперёд подряд, рондат фляк, рондат фляк сальто и в конце на мостик и из мостика в шпагат.
- Оу! Джес, умница! – крикнула мне Тайра и зааплодировала.
- Ничего себе, - послышалось мне из уст Эрика. Я послала его в игнор.
- Отлично, все сделали, кто может?
Девчонки кивнули.
- Значит следующие пошли, хотя бы колёса – пробуем.
Кэйт спряталась мне за спину и прошептала:
- Я не пойду!
- Ты дура что ли? Успокойся! Всё будет нормально.
- Я очень давно не делала колёса!
- И что? Иди давай, пробуй!
- Нет!
- Давай!
Я дала ей пинок и Тайра, обратив на Кэйт внимание, сказала ей:
- Кэйтлин, давай, пробуй.
Она собралась с силами и сделала 2 колеса подряд. После чего остановилась и сказала что-то типо “Всё, я больше не могу!”
- Молодец! Ты занималась танцами раньше?
- Да, было дело.  Откуда вы знаете?
- По фигуре похоже, по походке, от танцев много чего остаётся.
- А, да? Ну, хорошо.
Она поспешила встать в строй. На этой тренировке Тайра всё время записывала что-то в её “дневник”.
После того, как все попробовали, Тайра снова построила всех и сказала:
- А теперь будем тянуться.
Мы начали со спины, потом постепенно перешли к растяжке мышц ног, бедёр. Ну, танцовщицы почти все идеально сели на все 3 шпагата. Многие вообще не смогли нормально растянуться,  а некоторые наполовину. Кэйт, как ни странно, не пожалела своих мышц и села на шпагат хотя бы с левой ноги.
- Красотка! – сказала я ей.
- Это жесть, как она есть! – ответила она.
- Ладно, девочки, поднимаемся, мне ясно всё.
- Давайте сейчас поучим небольшую связку, это для того, чтобы я на вашу координацию посмотрела.
- Ой, ну всё, это мы сейчас попрощаемся! – начала причитать Кэйт.
Я улыбнулась и многозначительно посмотрела на неё. Она кивнула и улыбнулась в ответ.
Связка была совсем не сложной. Я её довольно-таки быстро запомнила. Итак, Тайра дождалась, пока все девочки запомнят, а потом разделила нас на 3 группы и попросила повторить всё. В качестве музыкального сопровождения был трек “Sky Ferreira – Obsession”. Очень заводная печенка. Связка была на 4 восьмёрки. Первые 4 восьмёрки пустые, и мы просто стояли, балансируя в коленях, а потом шла связка. После этого танец продолжала следующая группа. Наша группа была последней. И наша связка выпадала на припев, кульминационную часть этого трека. Как же мне это всё нравится!
- Спасибо, девочки, - сказала нам Тайра в конце тренировки. - Значит так, уже завтра я  вывешу на главный стенд список тех, кто будет заниматься. Я всё-таки подумала и решила, что мы не будем делать 2 группы, потому что  для 2 групп нужно 2 тренера, а я, к сожалению, только она у вас здесь. Так что, тем, кто будет заниматься, придётся выполнять тройную работу.  Во-первых, поддержка футбольной команды, во-вторых, - волейбольной и, в-третьих, отдельный конкурс команд cheerleading’а. Так что, запаситесь энергией. Всё, все свободны, можете идти переодеваться.
Уф, отлично.
- Ну как? – спросила я Кэйтлин.
- Я устала. Ты?
- Я тоже. Жесть.
- Как она есть, - сказала Кэйт и улыбнулась.
Мы зашли в раздевалку, приняли душ, переоделись и пошли на следующий урок. Это был английский. Он, слава Богу прошёл безболезненно, совсем.
- Надо Нике позвонить.
- О, да, точно, мы же ещё на фитнес сегодня. Блин, Джес, ты меня загоняешь такими темпами!
- Ничего-ничего! Нормально! Хоть в форму придёшь, а то всё булочки да булочки, - сказала я, улыбнувшись.
- Ой, ты как хочешь, а я сейчас в пиццерии себе закажу чего-нибудь мегакалорийного!
- Ой, глупая, - протянула я.
- А что? Всё естественно.
- Ладно, ладно, я звоню.
Пока мы разговаривали, мы подошли к нашим шкафчикам. Я открыла свой и начала укладывать всё в сумку, достала свой IPhone и набрала Николь.
*пиииииип-пииииип*
- Привет, вы у шкафчиков? - в трубке послышался голос Ники.
- Да, как догадалась? – спросила я.
- Мы вас видим, мы спускаемся по центральной.
- А, ну, отлично, сейчас тогда встретимся и пойдём.
- Ага.
Ника скинула трубку.
- Где они? – спросила Кэйт.
- Обернись, - ответила я.
Она вовремя обернулась, потому что сзади к ней подбежала Ника и хотела напугать её.
- Оуоу, - воскликнула Кэйтлин, - тише будь!
Ника засмеялась. Мы с Эрин переглянулись.
- Вы собрались? – спросила Николь.
Кэйт посмотрела на меня.
- Да, - ответила я за двоих.
- Отлично! Тогда пойдёмте?
- Да, погнали, - ответила Кэйт.
Мы вышли из школы и направились к пиццерии с милым названием “Franco Manca”.
- Слушай, Джес, ты занималась cheerleading’ом раньше? – внезапно спросила Эрин.
- Да, было дело. В школе года 4, наверное. Тайра тренером была, а потом она перешла сюда, ну, и я сюда перешла учиться.
- Вау,  прикольно. То-то я думаю, ты так классно делаешь всё.
- Ну, тело помнит, - ответила я, улыбнувшись.
- Слушай, у меня предложение к тебе.
- Слушаю.
- Как насчёт того, чтобы на концерт на какой-нибудь сделать танец на двоих?
- Какой?
- Ну, не знаю, навряд ли классику будем танцевать, это скучно.
- Мм, и что ты предлагаешь?
- Go-go?
- У нас этого, боюсь, не поймут.
- Ой, да ладно, а, по-моему, здорового бы было, - вмешалась Ника.
- Вот и я так думаю, - согласилась Эрин.
- Да?
- Ну конечно! – воскликнула Николь. – Если у вас так здорово получается танцевать, почему бы этим не воспользоваться?
- Ну слушай, у нас в школе ещё минимум человек 20 танцуют.
- Ну и что? – спросила Ника.
- Нет, если ты не хочешь, так и скажи, - сказала Эрин.
- Я подумаю, - сказала я, исподлобья посмотрев на неё и улыбнувшись.
Кэйтлин шла, уткнувшись в воротник своего пальто, не подавая признаков жизни. Я попыталась взглянуть ей в глаза. Она подняла голову, посмотрела на меня, кивнула, улыбнулась и пошла дальше, нюхая свой воротник.
Мы зашли в пиццерию. Там было очень уютно, стены были цвета слоновой кости, играла итальянская спокойная музыка, столики были деревянные, а вместо стульев или кресел, как обычно бывает в ресторанах, стояли деревянные скамеечки, чем-то напоминающие те лавочки, которые стоят в католических храмах. Мы прошли вправо и выбрали столик у окна.
- Так, сколько времени? – спросила Николь.
Я как раз доставала свой IPhone.
- 2:30 P.M.
- Замечательно! А сколько нам до туда ехать, Джес?
- При удачном раскладе, если подойдёт нужный автобус, то за 40 минут доехать можно.
- Так, ну тогда мы можем спокойно посидеть здесь часик, да?
- Да, думаю, даже меньше, хотя, если мы будем есть, как в slow-motion режиме, здесь можно и все 2 часа просидеть, - сказала я, улыбнувшись.
Кэйт засмеялась про себя, снимая своё пальто и вешая его на вешалку. Я тоже сняла кожанку и повесила её. Девчонки тоже разделись, ведь тут было тепло. Кэйт села у окна, я рядом с ней, напротив меня сидела Эрин, а напротив Кэйтлин Николь. К нам подошёл официант. На               бэйджике у него было написано “Jared”.
- Здравствуйте, наше меню, пожалуйста, - сказал он, улыбаясь.
- Спасибо, - поблагодарила его я. Девчонки кивнули.
- Итак, что закажем? – спросила Ника.
- Я буду пиццу! – воскликнула Кэйт.
- Присоединяюсь, - сказала Ника.
Мы с Эрин переглянулись.
- Одну на двоих? – спросила Николь.
- Ну да, давай.
- Какую закажем?
- Может быть Неаполитанскую? – предложила Кэйт.
- А, давай! Что нам терять-то?
- Да, действительно.
- Отлично, тогда мы будем  “Маргариту”. А вы, девчонки?
Я  всё это время тщательно изучала меню и ингредиенты в салатах, подсчитывая в уме килокалории.
- Я буду Mixed Salad Greens with Avocado, - сказала Эрин.
- А я, пожалуй, Organic Buffalo Mozzarella Salad.
- И всё? – спросила Николь.
- Нет, я ещё капучино буду.
- И я, - сказала Эрин.
- Я тоже салат хочу, - сказала Кэйт. – Такой, как у Эрин.
- Там только трава и немного авокадо, - сказала она.
- Мне подходит! – сказала Кэйт.
- А я тогда такой, как у Джес закажу.
- Ну да, там ещё сыр и помидорки, - добавила я.
- Замечательно.
- Волшебно, - сказала я.
- Я латте пить буду, - сказала Кэйт.
- Я тоже, - сказала Николь.
- Рин, может ещё закажем запеченные баклажаны, как тебе? – спросила я.
- Можно, давай,  - сказала она, улыбнувшись.         
- Всё? – спросила Николь.
Мы кивнули.
- Отлично, зовите официанта, - сказала она же.
Я подняла руку вверх.
Этот милый Джаред подошёл к нам.
- Вы готовы сделать заказ?
- Да, готовы, Джаред, - ответила я, улыбнувшись.
Он  улыбнулся в ответ.
- Будьте добры, одну “Маргариту” на тонком тесте, два “Mixed Salad Greens with Avocado”, два “Organic Buffalo Mozzarella Salad”, два капучино и два латте, а, ещё две порции запечённых баклажанов.
Джаред повторил наш заказ.
- Да, всё верно, - ответила я.
- Через минут 10 будут готовы салаты. Позже пицца и баклажаны.
- Спасибо большое, любезный, - сказала я, улыбнувшись.
Он улыбнулся, развернулся и ушёл на кухню.   
- Ой, Джес, - протянула Кэйт.
- Ну, что?
- Ну, почему нельзя просто так взять и не пофлиртовать с официантом? Куда не придём, везде флиртует! Ужас! Эйвана на тебя нет! - Кэйтлин говорила, как обычно, очень много жестикулируя и махая руками.
- Ой-ой-ой, - сказала я. – Кстати, Эйван, надо ему набрать.
- Ну, набери, - сказала Кэйт.
Она уже похоже начала чувствовать себя комфортно, а это хорошо.
*пииииип-пиииииип*
- Да? – родной голос зазвучал в трубке.
- Привет, -  сказала я, улыбнувшись.
- Дорогая моя, как дела?
- Всё хорошо. Вот в пиццерии сидим, решила тебе позвонить. Я не отвлекаю?
- Да не особо. Мы с пацанами на поле сидим.
- Оу, ясно, передавай привет своим! Давно я с ними не виделась.
- Ну привезу тебя как-нибудь к себе, посидишь со  мной на парах, - Эйван говорил это и было слышно, как он улыбается.
- Ой, это было бы чудно! А во сколько тренировка у тебя?
- В 5. Я успею за тобой?
- Ну, если мы там проведём часа этак 4, то да, - сказала я, улыбнувшись.
- Ну, я думаю, что так и получится как раз.
- Думаешь?
- Ну да, сначала на тренажёры пойдёте, потом там, сауна, душ, бассейн, как раз всё. Сходи массаж себе сделай.
- Ой, массаж, точно! Надо будет, кстати, спасибо, что напомнил.
- Да не за что, надо же мышцам расслабиться, - сказал Эйван, по-моему, снова улыбаясь.
- Верно, - сказала я, улыбнувшись. – Ну, ты же мне позвонишь, когда тренировка закончится?
- А у тебя будет с собой телефон?
- Ой, нет. Ладно, тогда я тебе наберу. 
- Вот это уже лучше. Или ещё лучше, скинь маячок, на случай, если я буду за рулём.
- Окей, босс. Как скажешь, - сказала я, улыбнувшись.
- Отлично. Блин, Джес, я уже соскучился.
- А я что, нет что ли?
- Ой, не знаю, что там ты, главное, что я скучаю.
- Ой какой, эгоист ты!
- Эгоист – это мой парфюм, а не я, не надо тут.
- Ах этот Egoiste! Я хочу тебя…
Он засмеялся.
- Я тоже тебя хочу, хорошая моя.
- Когда? – спросила я.
- Не раньше выходных. Ты же занята все дни, я тоже занят теперь.
- Ой, я не выдержу! Долго слишком. Очередная неделя без секса…
- Да ладно тебе, ненасытная моя. По-моему, эти sex-weekends были замечательными!
- Мне тоже понравилось, - сказала я, улыбнувшись. – Повторим?
- Можно, - сказал он, - можно даже и из города не уезжать. Можно у меня будет расслабиться.
- Я за!
- Договорились, значит.
- Отлично! – я была рада, очень. – Ой, нам, кажется, салатики несут.
- Оу, ладно, давай тогда,  до свидания.
- Люблю тебя, милый.
- И я тебя, крошка.
Я поцеловала трубку и сбросила звонок.
-  Прошу, - сказал Джаред, выставляя салаты на наш столик.
Выглядело всё очень вкусно.
- Спасибо, - сказала я.
- Через сколько подавать пиццу и баклажаны?
- Минут через 15. Увидишь, - сказала я,  подмигнув ему.
- На ты?
- Ну а чего теряться-то? Ты вроде не старый, я тоже не особо.  Джессика Морган, - сказала я, подав ему руку.
Он поцеловал её и сказал:
- Джаред Эклс.
- Очень приятно, - сказала я.
- Мне тоже, - сказал он. – У тебя кожа такая нежная.
- Оу, спасибо.
- За правду спасибо не говорят.
Я отвела взгляд, а потом резко посмотрела на него.
- Можешь идти, чего застыл-то?
Он усмехнулся и пошёл на кухню.
- И так каждый раз! – пробубнила Кэйт.
Я засмеялась.
- Ладно, давайте, приятного аппетита, девчонки, - сказала я.
Мне пожелали того же.
Мы принялись за еду.
- Джес, можно вопрос? – сказала Эрин.
- Да, конечно.
- Только честно.
- Да без проблем, давай.
- Ты девственница?
Я немного смутилась, посмотрела на неё и честно сказала:
- Нет.
- И… Давно?
- Ой, да уже год как, наверное.
- Да ну?
- Ну да, Эйван мой первый и, пока что, единственный, - сказала я, улыбнувшись.
- Это хорошо, что единственный.
- Само собой. А ты?
- А по мне не видно? – спросила Эрин.
- Нет?
- Какая проницательность.
- Давно?
- Ну, в свои 16 я имела всё что  движется, а всё что не двигалось, я двигала и имела. В общем, была такой распутной. Потом встретила парня, встречалась с ним пол года, наверное, остепенилась. Сейчас одна.      
-  Вау, ясно.
-  А вы, девчонки? – спросила Эрин, обращаясь к Нике с Кэйт.
- Нет, что ты, -  ответила Николь.
- Ну, и я не отделяюсь от коллектива, нет.
- Ой, какие же мы красотки, девочки, - сказала Эрин.
- Ой, не говори, - сказала Кэйт, смачно прожёвывая салат.
- Не позорься, - сказала ей я.
- А что такое? Это всё естественно! – как обычно умозаключила она.
И вот, когда мы справились с салатами нам принесли горячее, если можно так сказать. Всё это мы съели тоже довольно-таки быстро. Вместе с этим нам подали кофе. Итак, когда всё было съедено, оплачено и мы уже были    готовы собираться и уходить к нам подошёл Джаред.
- Может телефончик оставишь? – спросил он меня.
- У меня молодой человек есть.
- Ну, а кто говорит о том, что я покушаюсь на это место? – сказал он, улыбаясь.
Я посмотрела на него, улыбаясь, подумала и записала свой номер на салфетке.
- Доволен? – спросила я, улыбнувшись.
- Доволен, - ответил он, - спасибо. Приходите к нам ещё.
- Обязательно, - сказала я, подмигнув ему.
Мы вышли из “Franco Manca”.
- Куда теперь? – спросила Николь.
- На остановку. И ждём маршрут 27N.
- Ага, окей.
Мы перешли дорогу и стали ждать. Как ни странно, он пришёл практически сразу. Мы зашли, нашли себе 4 свободных места и присели. Я достала плеер, один наушник дала Кэйт, другой всунула в ухо себе. Мы ехали и слушали музыку. Создавалась атмосфера уюта. Мы сидели, как будто  не в автобусе, а дома в тапочках. Конечно же, помимо слушания музыки, мы уже успели обсудить наших сегодняшних компаньонок, их поведение и манеры, в общем, могло бы быть и хуже.
Доехали мы, как я и говорила за 40 минут.
- Девчонки, выходим! – крикнула им я.
- Уже? – спросила Николь.
-Yes! Stop please near the Fitness Centre!
Мы вышли. Перед нами предстало большое стеклянное здание, с табличкой “St. Paul's Fitness-club” наверху. Это мой любимый фитнес центр!
- Вау! – воскликнула Николь.
- Ты ещё внутри не была! Ну что? Пойдёмте!
Мы зашли внутрь. Там было всё как обычно бывает в офисах каких-либо очень состоятельных фирм, как в офисе Миранды Пристли из фильма “The devil wears Prada”, например.
Мы подошли к стойке.
- Здравствуйте, - сказала нам молоденькая девушка, одетая    в  белую блузку и похоже чёрную юбку карандаш. Фигурка у неё была ничего так.
- Здравствуйте, -  сказала я, доставая свой абонемент.
- Куда вы?
- Сначала тренажёрный зал, потом сауна, бассейн и массаж хочу. Есть свободные массажисты?
- Да, конечно. Во сколько это  будет?
- Часов в 7, наверное, я подойду к вам.
- Да, замечательно, у нас есть свободный массажист с 7 до                7:30, достаточно?
- Да, отлично, спасибо, запишите меня тогда. Джессика Морган. Куда нужно будет подойти?
- Второй этаж, 3 комната. Там будет молодой человек, его зовут Jensen.
- Отлично, спасибо.
- Вот вам браслет и ключи. Где раздевалки знаете?
- Да, конечно, спасибо.   
- А вам девушки что?
- Им всем одно занятие в тренажёрном зале, так же как и мне, бассейн, сауна.
- Абонемент никто не будет покупать?
- Я буду, - отозвалась Эрин.
- На год?
- На пол года.
- Оформляю.
Пока девушка оформляла абонемент Эрин, Кэйт с Николь уже рассчитались и получили свои ключи и браслеты.
- Ваш абонемент готов.
- Спасибо, - сказала Эрин.
- Всё? Все готовы? – спросила я.
- Да! Ну, где тут раздевалки? – спросила Кэйт.
- Пойдёмте, - сказала я, улыбнувшись и снимая по пути кожанку.
Мы зашли в раздевалку, нашли свои шкафчики, положили в них свои вещи. Я показала девочкам, где душевые кабинки и туалеты. Потом мы переоделись и  были готовы к занятиям.
- Ну что? Погнали трясти своими жирами? - спросила я.
- Погнали! – почти в один голос ответили девочки.
Мы поднялись на 2 этаж и вошли в тренажёрный зал. Там просто сказочно! Девчонки были в шоке. Мы подошли к дорожкам, начали разминаться, я, взяв с собой плеер, вставила наушники в уши и начала слушать ритмичную музыку, от которой моё настроение ежесекундно взлетало всё выше и выше к небесам. После этого мы сделали общую тренировку, если можно так сказать, тренировку на все группы мышц. Потом мы отправились в душ, а потом в сауну, тут-то и можно было поговорить по душам. Я решила начать разговор.
- Ну, что, девчонки, как вам фитнес?
- Я устала, как собака, - отозвалась Кэйтлин.
- Вполне привычно, - сказала Эрин.
- Моё тело в шоке, - измождёно сказала Ника.
- Ничего, надо же иногда организму давать нагрузку.
- У меня и так нагрузки хватает, - сказала Николь.
- Кстати, расскажи поподробнее, что у тебя с Джоном? – спросила Кэйтлин, пользуясь случаем.
Николь рассказала нам всё в красках, лицах и добавила в конце, что ей всё равно, у неё уже другой парень.
- И тебе совсем не жалко Джонатана? – спросила всё так же, неутомимая Кэйтлин.
- С чего бы мне его жалеть?
- Ну, он же любил тебя.
- Какая мне теперь разница? У меня своя жизнь, у него – своя. Всё. Хватит.
Похоже, Кэйт всё-таки не поняла её логики, но ответ её устроил, и она не стала развивать тему дальше. А я же знала лишь одно, что Джон и Кэйт, наши с Эйваном ближайшие друзья, теперь одиноки. Этого мне было достаточно.
После сауны мы направились в бассейн. Немного погодя, я сходила на массаж, отличный конец занятий. Я очень хорошо расслабилась, успокоилась и пришла в себя. Ровно в 7:30 P.M. я вышла от массажиста и направилась к бассейну, где оставались девочки.
- Ты уже? – спросила Кэйт, увидев меня.
- Да! Давайте уже заканчивать, - сказала я.
- А сколько времени? – поинтересовалась Ника, вылезая из воды.
- 7:30.
- Оу, да, ты права, уже пора.
- Пойдёмте, - сказала я.
Мы вошли в раздевалку. Я сразу же схватилась за телефон. 7 пропущенных. Узнаю почерк любимого.
*пиииип-пиииип*
- Ну, наконец-то! – ответил родной голос по ту сторону.
- А что такое? – спросила я, улыбнувшись.
- Да ничего! Где телефон оставила, я не понял?
- В раздевалке, чего ты нервничаешь так?
- Интересуюсь, - сказал Эйв, по-видимому, приходя в себя и улыбаясь. – Ну, ты где?
- В раздевалке, только что зашла, даже в душ не успела, сразу тебе звонить.
- Тебе долго?
- Около получаса, норма?
- Норма, - ответил он.
- А ты где сейчас?
- Еду.
- Кто там у тебя ещё? – спросила я.
- Майкл и Джон.
- Передавай им привет, - сказала я, улыбнувшись.
В трубке послышались мужские голоса, которые кричали что-то типо “Хэй, Джес!” “Джес, ты няша!” “Здорово, Джес!”  и тому подобное.
- Всё, завалите, - сказал Эйван.
- Как грубо, - сказала я.
- Зато справедливо, - сказал Эйв, похоже, улыбаясь. – Так, ладно, давай, мойся там, одевайся. В 8 жду у главного входа.
- Хорошо, пока, - сказала я и чмокнула IPhone. В ответ я услышала:
- Люблю тебя, дурочка.
- И я тебя люблю, - ещё один чмок от меня и завершение вызова.
Я осмотрелась. Все уже были в душевых, естественно, я не удивлена. После принятия душа и процедуры высушивания головы - слава Богу, я догадалась взять с собой свой фен - я начала одеваться.
Пока мы все привели себя в порядок, было как раз 8 P.M.
- Готовы? – спросила я.
Девчонки кивнули, мы закрыли свои шкафчики, дошли до ресепшена, сдали свои ключи с браслетами и направились к выходу. Около дверей уже стояла так знакомая мне BMW X5.
- Пока, девчонки, - сказала я, обращаясь к Нике с Эрин.
- До завтра, - сказала Кэйт.
Девочки тоже попрощались с нами и помахали нам, отправившись на остановку, в ожидании автобуса.
Мы же с Кэйтлин направились к BMW.
Я открыла дверь впереди, Кэйтлин же сзади, обнаружив на заднем сидении Джона.
- Оу, привет, - сказала она, в недоумении глядя на него. – Эйван, что за приколы?
- Всё нормально, Джон же живёт недалеко от тебя, всё равно по пути. Джес, ты-то что встала?
- Сама не знаю, - сказала я, сев в машину. Я потянулась к Эйвану и, обвив его шею своими руками, поцеловала его. После поцелуя я улыбнулась и сказала ему “Привет”. Он улыбнулся и поцеловал меня ещё раз.
- Ой, ребят, может, хватит? – причитала Кэйтлин, которая устраивалась на заднем сидении, чтобы расстояние между ней и Джонатаном было минимум “расстояние вытянутой руки”.
Мы с Эйваном повернули головы на неё и, улыбнувшись, расцепились.
- А Майкл где? – спросила я.
- Ушёл уже, - отозвался Джон.
- А жаль.
- Пристёгивайся давай, “жаль”, - сказал Эйв, улыбнувшись.
- Есть, сэр, - сказала я, подмигнув ему.
Он нажал на газ. Мы ехали, как обычно, слушая музыку, и моя рука по привычке лежала на его. Я слышала, как Кэйт и Джонатан о чём-то беседовали, жаль, что не о “проблеме климата в Африке”. Я улыбалась, так же как и Эйван. Когда мы останавливались на светофорах, мы смотрели друг другу в глаза и просто улыбались. Как же я рада, что у меня в жизни есть такой человек, который поймёт меня даже в тишине, молчание которого не напрягает, а наоборот, только ещё сильнее притягивает. Вскоре мы доехали до дома Кэйтлин.
- Спасибо большое, Эйван, - говорила она, собирая свои вещи и готовясь выйти из машины.
- Всегда пожалуйста, - сказал Эйв, улыбнувшись.
- Всем пока, - сказала она.
- Пока-пока, - сказала я.
- До свидания, - сказал Джон.
Эйван просто поднял руку с руля, типо “Пока-пока”.
Она вышла, и когда дошла до двери, развернулась и помахала нам. Эйван просиренил и нажал на газ. Я развернулась к Джонатану.
- О чём разговаривали?
- Всё-то мы слышим, - сказал он, улыбнувшись.
- А то! Сомневался ещё?
- Нет, что ты.
- Ну, так о чём?
- О жизни, Джес.
- А конкретнее? – спросила я, глядя на него исподлобья.
- О личной жизни. Уточнил?
- Вполне, - сказала я, возвращаясь обратно.
- Всё равно тебе Кэйтлин всё сама расскажет, - дополнил он.
- Действительно, - сказала я, улыбнувшись.
Мы как раз подъехали к его дому.
- Пока, ребят, - сказал Джон, вылезая из машины.
Они с Эйваном пожали друг другу руки, а мы чмокнули друг друга в щёку.
- До завтра, - сказала я.
- Давай, до свидания, - попрощался Эйван. В своём репертуаре.
Мы дождались, пока Джон дошёл до двери, и Эйв снова просиренил. Потом я повернулась к нему и улыбнулась.
- Теперь тебя домой, моя принцесса, - сказал он и чмокнул меня в губы.
- Поехали!
Мы сидели молча. Играла тихая, спокойная музыка. Хорошо… Когда мы приехали, я не хотела выходить, мы просто сидели, держась за руки.
- Малыш, уже 9… Родители тебя не потеряют?
Я улыбнулась и поцеловала его.
- Завтра встретимся?
Эйван скорчился.
- Тренировка.
- До скольки?
- До 8 P.M.
- Не успеешь. Совсем нет. Ладно, в любом случае, созвонимся, - сказала я, улыбнувшись.
- Ага, - сказал он и поцеловал меня.
- Ну, я пойду.
- Давай, давай.
- Приедешь домой – сообщи, а то я буду волноваться.
- Хорошо, - сказал Эйв, ещё раз поцеловав меня.
Я улыбнулась и вышла из машины. Когда я дошла до двери и остановилась в поисках ключа, я развернулась и помахала Эйвану, он просиренил. Я наконец-таки достала ключ и открыла дверь. Я услышала, как он уехал. Я захлопнула дверь и встала спиной к ней.
- Я дома!
- Ужинать будешь? – спросила мама из кухни.
- Нет, спасибо, мам. Я в комнате, если что.
Я поднялась в свою комнату, захлопнула дверь и встала к ней спиной. Я почему-то очень устала. Даже не хотелось включать компьютер. Я выпила водички, разделась, накинула топик и шорты и принялась за уроки. Время шло быстро, вдруг пришла SMS-ка. Эйван.
“Дорогая, я дома:*”
“Шикардос:*” – ответила я.
Настроение куда-то упало. Неудивительно, всегда так, когда утром хорошо, вечером паршиво. Ладно. После нескольких часов, проведённых вместе с домашней работой, я сходила в душ и легла спать. Неужели. Наушники в уши. Помню одно, песня, на которой я уснула – “Cher – You Haven’t Seen the Last of Me”.