Между необходимым и возможным - рынок

Новый Бурбаки
17.04.2013 20:15:00.00

Есть предел необходимого, после которого возможны условия кризисов.

Устойчивость мира определяется следованием необходимому ниже предела.

Если предел необходимого превышен, то страны переходят в состояние готовности, которая решением стран в смешанной полярности влияний на мир расходует превышение предела необходимого на устранение кризиса.

Итак, сегодня необходимое, не превышающее предела, заключается в том, чтобы организовать ООН на дипломатию в условиях между необходимым и возможным. Надо сказать, что институты власти не умеют планировать работу в сослагательных наклонениях причин. Так, напримемр, МЧС не знает приказа "если...", а работает по команде "случилось...". Поэтому сегодня важны ИГРЫ, как моделирование ситуаций "между необходимым и возможным".

Мы предлагаем в ООН ограничить необходимое в повышенных пределах для развития планирующих ИГР дипломатии. В 2014 году необходимо объявить "Год ИГРЫ" с целью найти те повышенные пределы необходимого, которые гарантируют стабильность мира на ближайшие 10 лет до 2025 года.

Таким образом, между необходимым и возможным есть условия для реализации рынка экономики стран мира. В пределах необходимого должно быть принято государственное планирование экономики в странах. Это есть путь к социальной справедливости.

+)))

[343] http://news.mail.ru/politics/12769625/?frommail=1 - численность армии Китая

[344] http://www.proza.ru/2013/04/17/125 - антропология 21-го века

[345] http://www.proza.ru/2013/04/17/168 - о численности армии