Теория сексуальности

Евгений Габелев
Случилась весна, и вдруг все стали интересоваться вопросами сексуальности. При этом, мало кто планирует ограничить себя теоретическим интересом. И так и посматривает на улицу, вместо того, что бы учиться и учиться.


Большая часть человечества и вовсе не интересуется теорией, при всяком удобном случае норовя перейти сразу к практике. Тем более, пример живой природы у всех налицо. В смысле, перед собственными глазами.


Самые вальяжные и ответственные самцы, лишь сойдет снег, сбрасывают с себя груз прожитых лет и всякую видимость рассудительности. Часто вызывая оторопь у молодой поросли, привыкшей видеть отцов иными.


Однако, иногда юность бывает вынуждена уступить.




Тогда, внезапно оробевшие стайки молодых самцов, только что считавшие себя полновластными хозяевами улиц и модных баров, озадаченно взирают вслед юным подругам, уезжающим с очередным седовласым господином.


Им кажется, что жизнь перевернулась, и в привычной ткани повседневного бытия вдруг выяснился некий неустранимый порок. И небеса вот-вот рухнут на головы нарушителей естественного порядка вещей.


Однако, небо не падает, и жизнь продолжает идти своим чередом. Несмотря на все неустранимые расхождения с нашими представлениями о приличном и должном. И это здорово, ведь у каждого в жизни есть шанс.


Те же, у кого нет шанса, предаются теориям.




Впрочем, из последней фразы вовсе не следует, что если вы читаете эти слова, то это значит, будто у вас нет шансов. Так что, пожалуйста, не сваливайте на автора свои собственные не вполне логичные выводы.


Возможно, у вас просто нет времени, или вы сейчас на работе. Либо вы относитесь к той малой части просвещенного человечества, что к каждому делу норовит подойти обстоятельно, и во всеоружии теорий.


Вполне вероятно, вы просто любопытны. И я отнюдь не собираюсь вам напоминать, что любопытство сгубило немало прекрасных умов. Но если вы все равно об этом вспомнили, значит, вы на верном пути.


Поэтому оставьте все это чтение, и действуйте...


Или найдите себе хорошую книгу.