О Китае Великом и российских олухах

Царь Один
С ЮМОРОМ О СЕРЬЕЗНОМ
О КИТАЕ ВЕЛИКОМ И РОССИЙСКИХ ОЛУХАХ
Много лет назад читал Один Царь произведения Конфуция и других выдающихся мыслителей Китая, духовных Учителей. Царь был очарован глубиной их философской мысли. И тогда Царь подумал:  "Не может быть такого, чтобы этот народ, имеющий таких выдающихся мыслителей, мог жить бедно. А значит будет богатым этот народ, и очень скоро Великая Китайская Цивилизация потрясет весь мир, но не войной, а достижениями в искусстве, науке, спорте, технике и т. д. Великий Китай станет державой N1 в мире. Великая и Солнечная Поднебесная!"
Кроме того Великий Китай пронес сквозь тьмы веков искусство Фэн-Шуй. Российские олухи не верят в работоспособность этого искусства. Что же... тогда пусть наберут воду в медный таз, поставят его посреди узкого коридора, выключат свет... и позовут кого-нибудь в гости... Тогда они увидят, поймут, что от местоположения объектов зависит не только удобство жизни, но и безопасность жизни и счастливая ее составляющая.
Глядя на устройство большинства российских городов, поселков, деревень, жилищ российских жителей и мест этих жилищ, с горечью восклицает Царь Один:  "Понастроили себе убогой жизни!"
А что же о российских олухах? Кого они знают из своих выдающихся мыслителей? Чтобы каждое Слово мыслителя было у них на слуху! Да никого они не знают, и российские олухи будут жить бедно до тех пор, пока не зауважают своих народных мыслителей, пока не сочтут их труды.
Олухи - ослушники, непослушники, потому что слушают, да не слышат, так как имеют мизиреный, примитивный ум. Безмозглые люди. Точнее, это уже не Люди, это Нелюди, рабы темных сил.
Читать надо своих философов, коли их нет, молить Бога, чтобы появились. И они появятся, солнечные и светозарные!

15 октября 2012 г.
Конфуций Великоросс или Царь Один Русский