СВЕТ. Ведение

Валентин Уваров
   

ВВЕДЕНИЕ

Свет.  Что это такое? В Советском энциклопедическом словаре я прочитал: «Свет. В узком смысле -  электромагнитные волны в интервале частот, воспринимаемых человеческим глазом».  Вот и всё. В малой энциклопедии этого слова нет. Вот, передо мной лежит последний справочник, изданный в 2009 году и не просто справочник, а «Универсальный энциклопедический справочник», в нём также о свете ни слова. Как видите, улов мизерный. Правда, помню, ещё в школе меня учили, что свет движется со скоростью 300 тысяч километров в секунду. На этом, свои попытки что-то ещё узнать о свете, мне пришлось прекратить. Дело в том, что я уже более пяти лет прикован к инвалидной коляске и езжу на ней только по квартире. Если возникает потребность пойти куда-то, для этого у меня есть костыли, целый набор костылей, на которых я могу пройти расстояние в пределах тридцати метров, большие расстояния преодолеть не смею, боюсь, что не смогу возвратиться. Каждый мой  шаг сопровождается значительной острой болью. Кроме этого, у меня большие затруднения с сердцем, от лекарств стараюсь далеко не уходить. В добавление к  болезни  ног, полученный ещё в детстве, ревматизм, распространяется и на руки. Писать на компьютере пока не мешает, вот и пишу. Ещё меня постоянно тревожат печень и желудок. Вообщем, как говорит солдатская шутка военных лет: «Совсем больной, семь раз больной». Позвонить друзьям и знакомым, чтобы они поискали в библиотеках, какие либо работы о свете, тоже не могу. Так, как стараниями спецслужб вся моя родня и друзья порвали со мной связь, отчего мои телефоны постоянно и упорно молчат, к тому же эти телефоны, как мне стало известно, находятся на прослушке.  Поэтому, приходится писать свою работу о Свете без ссылок на предшественников. Да, откровенно говоря, их может и не быть потому, что в дальнейшем я буду говорить о Свете с позиции энергетического устройства мира. О, энергетическом устройстве мира мною написана книга под названием «Мироздание. Энергетическое устройство мира», издана она за мой счет в тираже 100 экземпляров и нынешним учёным миром не принята. Кстати говоря, чтобы в дальнейшем не повторятся, в этой работе о Свете, я буду ссылаться ещё на одну свою книгу; «Философские основы живой природы», издана тем же небольшим тиражом, что и первая.
Хочу предупредить читателей: всё, что написано мной, это не какие либо фантазии или сказки. Всё, что я написал и опубликовал, стоит на твердом фундаменте законов природы, законов бесконечного мирового космического пространства и определяет, для человечества, дальнейшие пути познания окружающего нас мира. Всё, что я пишу, не мои надумки. Всё это есть то, что оставили мне в наследство, мои далекие предки - волхвы, а по современному – ученые, владевшие большими знаниями об окружающим нас мире, и его законах. О его жизни и развитии. К сожалению, нами утерянные. Вот,  небольшую часть из утерянного, я и пытаюсь восстановить и передать вам, людям 21 века. Дело в том, что современная система познания  зашла в тупик и каких либо перспектив у неё нет.
Однако я не утверждаю, что всё сказанное мною, во всех моих работах, и будет ещё сказано в данной работе, есть истина в последней инстанции. Нет! Это только намётки, отдельные штрихи будущих знаний, полного достижения которых я и поручаю вам, людям двадцать первого века, вопреки всему, ищущим истину.


      До начала непосредственного разговора о Свете, считаю необходимым напомнить читателям о том, что в учении об энергетическом устройстве мира утверждается - всё существующее в природе создано двумя компонентами: энергией и водой. Под энергией подразумеваются наиболее тонкие фракции материи, а вода есть вода. О воде написано уже множество разных книг, но в них не сказано о ней самое главное – вода не только составная часть всего сущего, но она и есть основной создатель всего сущего. Как всё это совершается можно прочитать в названных моих книгах, а также в моей статье: «Материя», в интернете.
И второе, читатель должен знать, прежде чем он приступит к чтению основной части данной работы, то, что существующий мир, в котором мы живём, по своей сути двоичный. Это значит, что в нашем мире не существует ничего единичного,  не существует ничего в одном экземпляре. Если что-то есть, то рядом с ним обязательно будет и ему противоположное. Не копия, а двойник, в чем-то противостоящий тому, что есть. В тоже время, они настолько соединены между собой, что друг без друга существовать не могут. Если гибнет один из них, то, в конечном счете, гибнет и другой. Покажу это на жизненных примерах. Начнём с понятий. Всё существующее в мире наделено человеком своим понятием, отображающим какие-то главные свойства каждого из существующих в мире предметов или явлений, позволяющих отличать их один от другого. Эти понятия всегда парные. Причём,  в этой паре, каждое из понятий противоположно другому. Например: куб – шар, твердое – мягкое, острое – тупое, белое – черное, и т.д. При  этом, если мы определяем, что это белое, то должны знать, что представляет собой чёрное. Иначе мы ничего не установим, ничего не определим. И как белое, так и черное для нас не будет существовать. Таким образом, народная пословица: «Все познается в сравнении» провозглашает истину, истину сути познания. Хочешь что-то познать - сравни его с другим, по всем своим качествам и свойствам, противоположным ему. Вот и мы, желающие познать Свет, давайте сравним его с противостоящему Свету – Мраком (Тьмой)

М Р А К.


О Мраке я уже писал, что Мрак или Тьма это совсем не то, что мы видим, когда солнышко село и стало темно. Физический Мрак или Тьма есть объективная реальность, образованная из определенных тёмных фракций вселенской материи, рассеянной по всем просторам бесконечного космического пространства. В определённых местах, например на Земле, она способна концентрироваться в плотную черную, с металлическим блеском, массу, обладающую разумом. При необходимости, она может принять любые формы, вплоть до человеческого облика.  Чаще всего мрак находится в  форме прямоугольных брусков, внешне напоминающие чемоданы, которые свободно плывут над землей или какой либо другой поверхностью, например, над полом, на высоте 50 – 100 сантиметров.
Мне, в своей жизни, пришлось неоднократно сталкиваться с концентрированным мраком. Об этих столкновениях я писал в своей небольшой книжке  «Наследники волхвов», напечатанной на принтере  в 10 экземплярах. Конечно, найти её, чтобы прочесть, практически невозможно, поэтому здесь я повторю всё, что там было изложено.
  Когда я ушёл на пенсию, когда свершилась контрреволюция, когда я стал выступать в защиту русского народа, вот тогда я и столкнулся непосредственно с темными силами, с темным миром.
Первый раз это произошло примерно в 1998 – 2000 годах. Я проснулся среди ночи и пошел в туалет. Проходя по небольшому коридорчику, между двумя комнатами, я вдруг увидел, как из зала, вдоль двери в библиотеку, в полуметре от пола, плыли к библиотеке, один за другим, два абсолютно черные, с металлическим отблеском, объемные четырехугольники. Размером примерно  30 на 40 и толщиной 10 см. Дошли они до дверного проёма и поплыли  внутрь библиотечной комнаты.
Следует признать, что я сразу никакого внимания этому факту не придал. Только несколько погодя до меня дошло: мне же, в одном из снов, в котором я был в каком-то ином мире, показывали такие же прямоугольные как чемоданы, образования черной, враждебной материи и учили, как с ними бороться. Называли их там «лярвами». При достаточной энергетической заряженности человека, превосходящей заряженность лярв, делается это очень просто. Их разрывают руками на части. После чего, образовавшиеся куски тёмной материи растворяются в пространстве. Но, если энергии мало, лярв лучше не трогать. В этом случае тьма высасывает из человека всю светлую энергию, заменяет её своей и превращает его в своего раба, сохраняющего человеческий облик. Когда я это вспомнил, искать сгустки чёрной материи было уже поздно. Однако, на следующий день я всё же принял некоторые,  известные мне, защитные меры, чтобы эти проявления тьмы не чувствовали себя в моём доме слишком свободно. И успокоился. А напрасно.
Вторая встреча состоялась в конце 2005 года. На меня всегда раздражающе действует рассеянный электрический свет. Достаточно ночью, в доме, в любой комнате, кроме той, где я нахожусь, включить свет, и отблески этого света коснутся меня, как я, под их воздействием, моментально просыпаюсь и не сплю до тех пор, пока свет не погасят. Потому, что под действием отраженного, рассеянного света у меня начинают ныть мои больные суставы. Тут, как я думаю, многим станет понятно, что под такую музыку блаженно спать не будешь. Выключат свет и всё  успокаивается.
В одну из ночей конца 2005 года, моя жена, в своей комнате, включила свет и вслед за этим я проснулся. Спал я в ту ночь, в библиотечной комнате, на стоящей там кровати, головой к окну. Такое положение позволяло мне, через дверной проём, просматривать часть коридорчика ведущего в подсобные помещения. Пока я просыпался, жена успела  пройти на веранду. Лежу я в ожидании её возвращения, рассеяно осматривая коридорчик. Вот стукнула дверь, сейчас появится жена. Но, что это?  Вместо жены я вижу идущего, в радостном приплясе, абсолютно черного человека. Вижу его абсолютно черный контур, вижу тело, голову, руки, ноги, их движение и больше ничего, никаких деталей. Вскоре, после того, как чёрный человек, продефилировав мимо меня, ушел за край дверного проёма, в проёме двери появилась моя жена. Она шла тихой, шаркающей, старушечьей походкой, наклонив голову, бесстрастно смотрела себе под ноги.
Появление чёрного человека в моём доме, меня озадачило и насторожило. Всё это неспроста, тьма решила подчинить себе мою жену. Мне надо было срочно оградить жену от влияния тьмы. Для этого, в первую очередь, нужно было изгнать из моего дома черного человека. Утром, я принял соответствующие меры. Так как я не знал, где в доме прячется чёрный человек, пришлось обработать весь дом. Опыт удался. Сужу об этом по потеплению морального климата в доме. Потом, я ещё несколько раз повторил процедуру изгнания темных сил и своего дома. В результате этих действий, присутствие тёмных образований в доме не ощущалось. Но, видимо, далеко они не уходили.
И вот, в конце февраля, или в начале марта 2006 года, произошла новая встреча с чёрными силами тёмного царства. Черные силы, по-видимому, решили взять реванш за предыдущее поражение. Ночью, ближе к рассвету, я проснулся. Лежу на кровати в библиотеке, головой к окну, ногами  к стене коридорчика. Лежу, смотрю и вдруг вижу, как из стены, выше спинки кровати, выползает чёрная, чёрная масса и сваливается мне на ноги, покрывает ступени ног и начинает двигаться к коленям. Всё это происходит очень быстро, почти мгновенно. Эта чёрная масса была очень тяжёлой и космически холодной. Ноги моментально стали деревенеть, а масса продвигаться по ногам к туловищу. Вот она уже покрывает колени. В этот момент у меня в голове промелькнула мысль, если масса поднимется ещё немного, мне конец, я превращусь в ледышку.  И в тот же момент, я резко  ударил обеими ногами. От произведенного сотрясения масса распалась на куски и разлетелась во все стороны и растворилась. Ноги, после этого, ещё очень долго, особенно ступни, не могли согреться, а я заснуть. Лежал и думал о том, что тёмные силы предприняли попытку убить меня, но не рассчитали свои возможности. Моя энергетическая заряженность оказалась выше их возможностей.  Мощь же моего энергетического поля, по-видимому, очень велика. О его истинной мощи я не имею никакого представления. Но, наверное, неслучайно, в своё время, меня учили борьбе с лярвами.
Некоторые могут сказать, что всё это я выдумал, другие, что мне всё приснилось и тому подобное. С ними можно было бы согласиться, если бы не то, что до этого случая, хотя я уже болел, я ещё мог ходить,  опираясь на палочку или  ручной костыль. Ходил даже в лес, собирать грибы. После этого нападения мои ноги, особенно колени, мне отказали,  и я вынужден был подружиться с инвалидной коляской. И, вот уже шесть лет, я неразлучен с ней. Ходить же могу только на двух костылях, и то, только по дому или в туалет, находящийся в десяти метрах от порога. На большее меня не хватает. У меня стали постоянно мерзнуть ноги, особенно ступни, которые, по моему мнению, никогда тёплыми не бывают. Воспалились все суставы ног, особенно колени, которые деформировались, чем и обеспечивают меня острой болью, при каждом моём шаге. В последнее время воспалились суставы рук, а также пальцы на руках, правда, это пока не мешает писать на компьютере, а что будет дальше, поживем, увидим. Одно знаю, пока я не закончу данную работу, писать я не перестану. Вот какую массу неприятностей, не смотря на её кратковременность, принесла мне эта атака темных сил. А если, ко всему этому, прибавить организованную, соответствующими наблюдающими и контролирующими меня  органами, полную мою изоляцию от внешнего мира, то жизнь моя сладкой не покажется.
После  своего поражения, тёмные силы, однако, в покое меня не оставили. Они неоднократно предпринимали новые попытки, если не убить меня, то хотя бы досадить мне. Вот их последняя операция. Когда-то жена купила  мне теплую рубашку, во всяком случае, сшитую  из толстой материи,  лицевая стороны которой темно-серая, а  изнанка у неё очень чёрная. Я, с самого детства не люблю чёрный цвет и поэтому, никогда не ношу любую чёрную одежду, как и другие ассесюары необходимые человеку. Посмотрел я на эту рубашку и повесил её в шкаф, где она и висела до этого времени. Однажды,  у меня возникла мысль: погода холодная, а рубашка тёплая, почему бы мне её не одеть, что из того, что она чёрная изнутри? Сколько ей висеть без дела? И я решил её одеть. В субботу, 15 октября 2011 года, я, утром, облачился в эту рубашку, конечно на нижнюю рубашку. До одевания, я чувствовал себя достаточно комфортно. Но, как только я одел эту рубашку,  сразу почувствовал идущий от неё сильный холод. Рубашка была не просто холодной, она была ледяной. Сразу же у меня начала замерзать  верхняя часть спины, и холод стал постепенно опускаться вниз по спине. Вот он уже достиг лопаток и продолжает опускаться дальше. Вначале я был в недоумении, что за холод? Но, потом, сообразил, это рубашка меня морозит. Я быстро снял рубашку. Однако холод не проходил. Тогда я стал снимать своими руками, со своей спины, чужую энергию.  Это было очень трудно делать, даже притом, что я могу своими руками коснуться любой точки на своей спине. Но, как бы трудно и неудобно не было, чужую энергию я снял и выбросил её. Чем избавил себя от возможных неприятностей в состоянии моёго здоровья. Тогда я окончательно понял, что в борьбе с тёмными силами, никогда не следует терять бдительность. Этот враг очень хитер и коварен.

Таким образом, Тьма или Мрак (в дальнейшем я буду говорить только Мрак), есть не что иное, как реально существующая живая субстанция, созданная природой из тёмной материи, обладающая сознанием и способностью к безграничному метаморфозу своего тела. Позволяющая ему внедряться в любые другие организмы (в том числе и в человека) с целью управления ими.
Мрак широко распространён на всей территории Земли. Посуществу он есть везде. Не думайте, что он неуправляемый. Весь земной мрак объединен в единое государственное образование диктаторского типа. Возглавляет  это образование - Дьявол или Сатана. Являющийся для всех составляющих Мрак. одновременно и царём, и богом. В общем сплошное единоначалие и довольно крутое. Кроме Мрака, в подчинении Дьявола находится  достаточно большое количество людей, тех людей, которых Мрак сумел подчинить себе, а значит и Дьяволу. Об этих рабах и слугах Дьявола мы поговорим подробно несколько позднее.
Один умный человек как-то сказал, что самое большое достижение Дьявола, в отношении человеческого сообщества, состоит в том, что он сумел всех убедить, что его нет.  Основываясь на этом убеждении, он вышел из-под всякого контроля, позволяя себе творить, всё, что ему взбредет в голову. В дополнение к убеждению всех, в том, что его нет, он придумал ещё слово: «мистика», позволяющая ему управлять процессом познания человеком окружающего его мира.  Определяя, что людям позволительно знать, а что нет. На любое открытие, сделанное человеком, если оно не угодно Дьяволу, вешается ярлык  - «мистика».  Если мистика, так зачем же это знать и изучать? Зачем сомневаться и проверять? Ведь ярлык со  словом  «мистика» означает, что всё, на что он навешен, является чепухой, выдумкой, сказкой и верить этому не следует, оно не реально, даже в том случае если ты видел всё своими глазами и щупал своими руками. А если ты усомнишься, то ты фантазёр, лжец, выдумщик, обманщик, Мюнхгаузен. Вот поэтому большинство из усомнившихся не решаются говорить о своих сомнениях, оспаривать неправду и защищать истину. И истина постепенно умирает, а люди теряют так нужные им знания. В результате общий прогресс человеческого общества постепенно затухает, и человечество опускается в дикость. Вот так на Земле образуется и создается регресс.
Нужно сказать, что это клятое слово «мистика» и меня однажды ввело в грех. Я побоялся,  из-за разных разговоров, толков и слухов, серьезно разобраться в реальности, которую, сам, своими глазами, видел, и не один раз. Этот случай, впоследствии, я описал в своей небольшой книжке «Наследники волхвов» откуда и делаю нижеследующую выписку.
В течение восьми лет я держал коз. За это время я полюбил этих милых, добрых, преданных животных, «Коз я пас в лесу, чаще всего на горе Котовка. У подножья этой горы находится хуторское кладбище. Мне, чтобы подняться на Котовку, нужно обязательно пройти вдоль кладбищенского забора, по асфальтированной дороге, ведущей в лес. При возвращении домой тоже. Другой дороги нет.
Однажды, в летний светлый, солнечный день,  около полудня, я возвращался с козами домой. Спустился с Котовки и вышел на дорогу, идущую на запад вдоль кладбищенского забора, вливающуюся сразу за кладбищем, в асфальтированное шоссе. Обзор хороший, и я прекрасно вижу, что на дороге и шоссе никого нет. Я, как делаю это последнее время постоянно, ввиду обострения болей в ногах, особенно в коленях, опускаю глаза на дорогу, чтобы нечаянно  не споткнуться и пошел по дороге к шоссе. Прошел метров сто, а дорога вдоль кладбища тянется метров на триста, поднимаю глаза, и к своему удивлению, вижу, что навстречу мне, на расстоянии десятка шагов, идёт пожилая женщина, одетая в полуманашескую одежду, чёрное с белым, высокая, довольно стройная, со строгим аскетическим лицом. Она спокойной походкой проходит мимо меня и идёт в сторону леса. Я удивился, откуда она взялась? Дорога хорошо просматривается, ещё несколько минут назад на ней никого не было. Если свернула с шоссе, то пройти за эти минуты путь в двести метров просто невозможно. Выйти с левой стороны от дороги нельзя. Там тянется высокий сплошной забор огорода. Да, и женщину эту я на хуторе никогда не видел. Подумал, и, не оборачиваясь, пошел своим путём. Мало ли каких людей здесь ходит.
Прошла неделя, и всё повторилось снова. Всё точно повторяется, как было в первый раз. Также, примерно в полдень, я выхожу на кладбищенскую дорогу. Осматриваю её и видную мне часть шоссе, никого нет. Прохожу те же сто метров, поднимаю глаза и вижу, на том же месте, что и в первый раз, ту же самую женщину. Она также спокойно проходит мимо меня в сторону леса, а я также спокойно, не оглядываясь, иду домой. Прошло ещё несколько дней. Снова полдень снова я оглядываю дорогу. Никого нет. Снова я иду, уткнувшись носом в землю. В общем всё повторяется, как и прежде. Не помню, в чём причина, но пройдя несколько шагов, я внезапно , в отличии  от прошлых раз,  резко поднял голову. Посмотрел вперед и увидел, что на том же примерно месте, где я уже два раза встречал женщину, в воздухе над дорогой, на высоте около метра, что-то происходит. Какое-то движение, какая-то рябь, какое-то уплотнение, создается впечатление, что там что-то материализуется, формируется. Когда я посмотрел на это, то всё, что уже создалось, быстро упало на землю. Отметив всё это в своей памяти, я не останавливаясь пошёл дальше, по своему пути и скоро достиг того места где совершалась неоконченная материализация. Здесь я увидел, как под забор, на кладбище уползает змея. Но, змея необыкновенная. Я увидел только её хвост, но этот хвост был значительно толще моей руки. Сколько я ходил по лесам и горам Северо-Западного Кавказа,  сколько видел разных змей, и больших и маленьких, но змей такого размера, судя по её хвосту, я никогда не встречал и не слышал от других, что они встречали подобных. Получается так: не успев закончить свою материализацию, тонкое тело женщины, упав на землю, чтобы быстрее уйти, материализовалась в змею и уползла на кладбище.
Больше я эту женщину не видел. Через какое-то время, точно сказать не могу, я разговаривал с одной старушкой, она жила недалеко от кладбища, по другую сторону шоссе. Я спросил её, живет ли на нашем хуторе пожилая женщина, высокого роста, стройная, суровая, с аскетическим лицом, одевающаяся полумонашкой? Она сказала: жила, это наша тётя. Но она уже давно умерла. Больше я её не расспрашивал, опасаясь лишних разговоров и толков, хотя, впоследствии, я об этом сильно сожалел. Странно, но старушка нисколько не удивилась моему вопросу и ничего больше не сказала.
Значит Елена Рерих и её последователи совершенно правы в своём утверждении того, что тонкие тела людей, по своей воле прервавших свою жизнь, остаются на Земле и не могут возвратиться на Ирий, до тех пор, пока не окончится отпущенный им срок, быть на Земле человеком. Точно также, не могут покинуть Землю тонкие тела тех людей, которые совершили деяния неподобающие людям света, до искупления ими совершенных ими преступлений.  Однако, они могут быть досрочно отпущены с Земли, людьми имеющими на это право и соответствующую мощь своей энерговооруженности. (Следует отметить, что все люди Земли, как и всё живое на Земле, кроме жителей тёмного царства,  произведено Светом).
Подозревая, что я обладаю какой-то способностью  и необходимой силой: эмоциональной, духовной, энергетической, позволяющей мне влиять на окружающую природу, в том числе и людей. Я решил: окончить её вынужденное, по какой-то причине, пребывание на Земле, в зоне тонких,  приземных, энергий. И я отпустил её. Она, по-видимому, ушла в зону других иноземных энергий.
Темные силы, это не только Мрак, к ним относятся и люди, которые перешли на сторону Мрака, а вернее, на сторону и в подчинение Дьяволу. Одни, потому, что по своему слабоволию не смогли оказать нужное сопротивление влиянию Мрака и Мрак высосал из них всю светлую энергию, превратив их в рабов Мрака.  Другие, таких большинство, погнались за сладкой жизнью, сладкой не потому чтобы есть много сладкого, а сладкой потому, чтобы удовлетворять все свои желания и прихоти, все удовольствия которые только имеются на свете. Конечно – иметь власть, и лучше неограниченную, иметь неисчислимые богатства, да чтобы их было значительно больше, чем у других, чтобы у них была слава и всевозможный почёт. Для достижения этих целей они применяют самые подлые, самые грязные и гнусные способы и приёмы, не брезгуя ничем: воровством, обманом, клеветой, убийством, предательством, и т.д. Для них не существует ничего: ни чести, ни совести, ни родни, ни друзей, не своего народа, не своей Родины, кроме страсти к удовлетворению своих необузданных желаний. У них резко снижаются умственный и творческий потенциалы, падает культурный уровень и духовность. Их организм начинает перестраиваться на более грубую материю (об этом подробно в моей статье «Сознание»), присущую тёмным силам. Таких людей Мрак постепенно подгребает под себя, превращая их в верных слуг Дьявола. В обязанности таких слуг входит и вербовка новых членов сообщества Мрака.
Одним из способов пополнения новыми членами дьявольского сообщества являются  наблюдаемые последнее время, атаки Мрака на молодежь, особенно на  детей, начиная с трех-четырех летнего возраста и выше. В прошлом году, ко мне обратились за помощью родители  четырехлетней девочки, которую, как они говорят, напугала собака и она, с тех пор, всего боится, плохо спит, постоянно плачет. Они обращались и к специалистам  врачам, и к разным лекарям, ничто не помогает. Тянется эта болезнь уже полгода. Я согласился посмотреть её. Вообще лечебной практикой я не занимаюсь, но здесь вопрос стоял о ребенке, не попытаться помочь ребенку, я просто не могу. Они привезли её, девочка лет четырех, постоянно плачет, спит очень плохо, льнет к матери, других не признаёт, ест также плохо. Посадить её на стул, для обследования,  мне и родителям так и не удалось. Пришлось обследовать её прижатой к матери. Собственно, мне нужна была только её головка, но и её  я обследовал с трудом. Виновата в этой трудности и её мать, жалко ей дочь, она и способствует её прижиманиям, не понимая, что этим только вредит дочери. При обследовании, я  ни разу не коснулся девочки, да этого мне и не надо было. Мне нужна была только  исходящая из головы девочки энергия. Исследовав её, я обнаружил, что у девочки, в области её темени находится источник чужой, грубой энергии вызывающей болезнь девочки. Её нужно было удалить, к чему я и приступил. За один сеанс мне это сделать не удалось, я предложил им приехать еще раз, через день. Они приехали, и я удалил остатки. Весь период лечения я был в уверенности, что удаляю чужеродную энергию, образовавшуюся при сильном испуге. Правда, меня несколько удивило, что в этом случае, лечение несколько затянулось. Обычно для лечения  сглаза, и других подобных болезней, хватало и одного сеанса. Так бы я и остался в своей уверенности, что лечил испуг, если бы, через несколько дней ко мне обратилась моя старая знакомая, полечить её внука, гостившего у неё. Она его привела. Вот тут я был, что называется, ошеломлён. Все симптомы его болезни были точной копией симптомов девочки. Мальчишке было лет пять, его никто не пугал, и откуда взялась эта болезнь никто не знает. С ним мне пришлось несколько повозиться, Он не только прижимался к бабушке и мешал мне этим его лечить, но и не хотел ко мне идти вообще, хотя я к нему и пальцем не прикасался. За два сеанса мне  удалось убрать чужую энергии, осталось только сделать подчистку и на этом закончить, но на заключительный сеанс  бабушка внука не привела. Я потом спрашивал её, почему она так сделала, на что получил ответ – а он не захотел идти. В результате, болезнь мальчика, хотя и в ослабленном виде, сильно затянулась, но со временем всё же ушла. Через несколько дней я узнал, что такая же болезнь наблюдается и у некоторых детей, в нашем детсадике. Потом прочитал в газете, что в Крымске, после потопа, наблюдались теже заболивания малолетних детей. Были ещё и другие сведения. Обдумал я всё это и пришел к выводу, что это не простые заболевания, это, Мрак организовал наступление на наших детей, на наше будущее, с целью подчинить их себе и использовать в борьбе с наступающим Светом.  Прилипания к сердобольным мамам и бабушкам, и нежелание идти ко мне на лечение, это было не детское желание, а желание какой-то небольшой части Мрака, проникшей через темечко, наиболее слабую часть детской головы, в мозг детей.  Засев там, она не допускала своего изгнания, препятствуя моим стараниям. Поняв всё это, я решил поднять шум. Обратился к медикам, но их всё это  не интересует, всё это им не надо. Только лишние хлопоты. Всё как-нибудь  образуется. Всё и заглохло. Я же, со своей стороны, ничего другого предпринять не смог. Телефоны у меня молчат, интернет не работает, письма мои и ко мне изымаются, никто ко мне не ходит и не приезжает. В общем, живу я в глухой блокаде.
По космическим законам Мрак и Свет, время от времени, меняют свое главенство. Последние пятнадцать – двадцать тысяч лет на Земле господствовал мрак. Была эпоха Мрака. Эпоха бесконечных катаклизмов, непрерывных войн, в которых гибли миллионы людей и нередко уничтожались целые народы. В интересах, каких либо народов или народа, а то и отдельны личностей, проводилась сплошная фальсификация истории народов  Земли. В результате, в настоящее время, весь земной мир живет по,  придуманной истории. Но, об этом мы ещё поговорим.
В настоящее время эпоха мрака заканчивается. На смену ей в права вступает Эпоха Света. Первым днем,  который открыл новую эпоху – Эпоху Света, стал день, который  повторяется один раз в тысячу лет и обозначается тремя числами  двенадцать. Это: двенадцатый день, двенадцатого месяца, двенадцатого года, или 12 декабря 2012 года. В этот день Свет сделал свои первые шаги, ещё немного уступая мраку, но, уже 21 декабря 2012 года, их силы уравнялись, а дальше - Свет постепенно стал теснить Мрак, усиливая свое влияние на все процессы, происходящие на Земле. Конечно, Мрак добровольно не уходит, постоянно идёт довольно жесткая борьба, что и проявляется во всём, что сейчас происходит на Земле. Оглянитесь вокруг, присмотритесь, и вы сами убедитесь в необычности всего, что вас окружает.