Егэвашумать!!!

Вячеслав Гизунов
      Господин премьер-министр ! Господа так называемые министры ! Все вы только что официально отчитались о своих доходах . Мне , рядовому гражданину России , смолоду обученному "жить только на свои" и привыкшему "не глазеть в чужие карманы и кошельки" , совершенно безразлично - "у кого из вас - сколько" ! НО!!! Я считаю жизненно необходимым задать всем вам - "от и до"! - один и тот же вопрос : за ЧТО вы получаете , из месяца в месяц и из года в год , свою зарплату в стране , где можно без особых хлопот КУПИТЬ : аттестат зрелости... диплом о высшем образовании...любую учёную степень...военные и сельскохозяйственные земли под индивидуальную застройку...архитектурные  и исторические памятники под снос или коммерческую "реконструкцию"... и - т.д... и - т.п...?!?! КАК вы - все! - можете спокойно сидеть в своих креслах и кабинетах в стране , где ДИПЛОМИРОВАННЫЕ ВРАЧИ в детской клинике мало того , что выставили неверный диагноз ребёнку , НО!!! - на основании этой "кривой" диагностики прооперировали этого ребёнка И!!! - сделали этому ребёнку переливание ВИЧ-инфицированной крови!!!... А?!?!... И вам - после ЭТОГО ! - спокойно спится и дышится ?!?!
      А ведь это ИМЕННО ВАША ЕГЭшная "МОДЕРНИЗАЦИЯ" образования наводнила страну "ПОЛУБЕЗГОЛОВЫМИ И ПОЛУБЕЗРУКИМИ" ВРАЧАМИ , ИНЖЕНЕРАМИ И УЧИТЕЛЯМИ , о профессионализме которых лучше не заикаться даже на "сейшенах за дружеским столом" ! В КАКОЙ "международный проходняк" вы превратили мою РОССИЮ , школьное и высшее образование в которой "ещё вчера" считалось лучшим в мире ?! ГДЕ ВАША ГРАЖДАНСКАЯ СОВЕСТЬ , ГОСПОДА ?! Впрочем... Наверное , не следует забывать , что и сами-то вы - наполовину ЕГЭшники "со всеми вытекающими"...
ГОСПОДИ , ПРОСТИ ИМ , ИБО НЕ ВЕДАЮТ - ЧТО ТВОРЯТ !!!