Я помню все...

Таня Идущая По Судьбе
 ...Вы наверняка не раз спрашивали себя,почему,попав в интернет, многие из нас не столько не могут , а скорее НЕ ХОТЯТ уходить из него...более того, мы создаем свои блоги, дневники, и если даже записи удаляют, то с упорством восстанавливаем их...кто-то ухмыльнется :" ага, копируют друг у друга чужие стишки с картинками , только инет засоряют "...
...и все-же эти странички НЕ автобиография для выезда за рубеж или резюме для поступления на престижную работу,где все гладко и напомажено...в них - наши воспоминания о прожитой Жизни,...об удачах и поражениях, о любви и разлуках...о радости от воплотившихся мечтаний и грусти от несбывшихся надежд ...
...бывают ситуации , когда крайне необходимо высказаться , но не так просто взять и написать: " В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСЕ БЫЛО РАДОСТНО и НЕ ВСЕГДА СВЕТИЛО СОЛНЦЕ"... а как излить невыносимую , непроходящую боль от потери дорогого ребенка, родителей,мужа или жены...
...мало,кто из нас умеет писать стихи , рассказы или рисовать, зато наша Душа чутко распознает то,што созвучно событиям,произошедшим в наших жизнях...и отыскав в "паутине" чей-то стишок , рассказик или картинку со знакомым сюжетом из нашей реальной жизни , мы бережно "несем" его в свой виртуальный "дом" ...и сердцу становится немного легче , и оно уже не так сжимается от невысказанной тоски...

...я больше не задаю себе вопрос , почему я здесь ...
ПРИНОШУ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ АВТОРАМ,ЧЬИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ХРАНЮ в СВОЕМ БЛОГЕ и ДНЕВНИКЕ.