Аббревиатуры цивилизаций 29-30

Nadejda-Contacter
Аббревиатуры цивилизаций 29-30

        ВОИНСТВЕННАЯ И МИРНАЯ РАЗНОРОСТНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
        В горах из вертолётов высадился десант воинов, одетых в тёмно-серые комбинезоны, с автоматами в руках. Десантники сутулые, смуглые, брюнеты, неземного вида, ростом около 2,5 м.
        В небольших жилых домишках стояли напуганные люди обычного роста, подобные землянам, похожие на евреев.
        Воинственную и мирную цивилизации отделяла пропасть.
        Сюжет из сновидения.
       
        6.11.2012 г. 14-05. Собеседник: “В домике есть вход в метро, но они не знают об этом”.

        Цвир (цвир) – цивилизация-вирусоноситель, т. е. распространяющая заболевания. Такой может быть как низшая, так и высшая цивилизация. (Цвир, цвира, цвиры).
        Поэтому по некоторым космическим законам запрещены интимные связи (в том числе женитьба, замужество) с людьми других цивилизаций (иногда и своих), что отражено во многих земных религиозных правилах и традициях (т. е. запрещены браки с людьми других религий; вообще запрещены браки).

        СодЦив (содц) – содействующая цивилизация.
                (Содц, содца, содцы).

        СотЦив (сотц) – сотрудничающие цивилизации.
                (Сотц, сотца, сотцы).

        СосЦив – цивилизации-соседи. (Сосц, сосца, сосцы – в том числе подают SOS друг другу).

        СбЦив – сближенные цивилизации. (Сблиц, сблица, сблицы).

        СмЦив – смежные цивилизации (при едином трудовом... замысле). (Смежц, смежца, смежцы).

        ДальЦив – удалённые, отдалённые цивилизации.
                (Дальц, дальца, дальцы).

        ПримитЦ – примитивная цивилизация.
                (Примитец, примитца, примитцы).

        Примкцив – примкнувшая цивилизация (к какой-то).
               (Примкц, примкца, примкцы).

        Учцив – учащаяся, обучающаяся цивилизация (например, перед присоединением к цивилизации более высокого уровня развития). (Учец, учца, учцы).

        Привцив – привилегированная цивилизация – пользующаяся какими-то особыми привилегиями, например, при переселении на другие планеты – ей оказывают повсеместную помощь (продовольственными и энергетическими ресурсами, медикаментами, техникой, а также физическую помощь).
                (Привиц, привца, привцы).