Пройдёт мода на однополые браки?

Геннадий Федулов-Пушков
 Пройдёт мода на однополые браки?
 Просмотрел страницы про Нидерланды. 80,7% нидерландцы, дети: 50% и 50%. Много интересного. Ещё перечитал Стефана Цвейга (врачевание и психика).
Естественно однополая затея пойдёт на спад. Потребительский рынок будет подбрасывать "жвачку", но, люди есть люди. И все пороки, что встречаются в обычных семьях, обрушатся и на "однополых": обиды, измены, разводы, завладение имуществом и т. д. Пойдут судебные иски. Социологи займутся словоблудием.
 А почему бы уже сегодня не обратиться к Зигмунду Фрейду? Начать сегодня , кто и как создал и толкает проблему? Например, дать  определение "секс-дедовщина"? А христианство могло бы начать решать проблему с педофилами, или так и будут поставлять искалеченные с детства души? А политики набирать очки, по сути, на болезни общества? Даже имея отрывочные сведения о педофилах в чёрных сутанах, можно предположить, что некоторые чиновники запада в отрочестве подвергались сексуальному насилию, и продвижение ими однополых браков-уродливая психическая реабилитация своей личности. Даже в сенате С.Ш.А. говорили что у обычных семей культура тысячелетий, а у однополых - десять лет. Что ожидать?

Зигмунд Фрейд, путём многих экспериментов доказал, что, в основном, это психическое "расстройство". Но лечить душу и лечить зуб - очень неравновесная проблема. Ладно бы как "про утопающих", но навязывают нам своё...

 Когда, закончив свой основной труд, Зигмунд Фрейд перешёл от больного индивидуума к обществу в целом, он растерялся?! Все его выводы верны и для общества! И это ему подтвердила первая мировая война. Естественно повторила вторая но, уже нам. И, пока мы, каждый, не определимся со своим я (обязанностями) мы будем двигаться к третьей мировой.

 С.П. Стефан Цвейг. Врачевание и психика. Фрейд.
      Можно найти в интернете.
      Читать, если вдумчиво... Просто советую.