Нейтрализация радиации в капсуле

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ.
2008 год.               
- Я задаю вопрос. Скажите, какое количество электронов находится на поверхности капсулы?
- Ответ духа. Микроэлементы движущие прямо мо поверхности образуют сплошную прямолинейную структуру, которая соединяется, с пространственным соединением кислородной массы. В объёме этой структуры, заложен обширный сброс энергий (энергетического потенциала). Входя в сосудистую систему, молекулы распада, нейтрализуют общую массу и выходят парами на поверхность. Нейтрализация  не имеет молекул, она не весома и не имеет массы тела,  она нейтрализуется нейтронами (+) плюс и (-) минус. Это выглядит так: Нейтроны, скользят по поверхности, уносят структуры зарядов и размагничивает их в обратном положении, Плюс размагничивает на минус.
- Я задаю вопрос. Сколько количество электронов находится на поверхности капсулы, в которой находятся  радиационные отходы.
- Ответ.  Это зависит от площади вмещения их на объёме. Ведь количество электронов зависит от смеси заложенной внутри. Когда ядро имеет распад, то оно нейтрализует и обратную её сторону. Это выглядит так: Ядро, оболочка, смесь. Ядро и смесь исчезают, то есть испаряются в отверстия, соединяясь с кислородом образуют эминисцентную поверхность, то есть эклюзивно, (так слышала слово) условную, в химических соединениях хлор и барий. Два противоположных нейтральных соединения, а третье будет воздух. Когда воздух примет к себе пары бария, то идёт распад урана. Барий необходим в нейтрализации этого продукта распада. Атом расщепляет барий, и охлаждает его кофициэнт воздействия на ту среду, в которой он находится. Элюминисцент иссякает (так слышала слово)  пробелы бария, и компенсирует его в более подробном описании с окружающей средой. А, иначе говоря, как добиться такого результата не познав этого элемента (бария). В основу ложатся атомы. Они играют большую роль в нейтрализации состава атома урана.  Уран состоит их двух элементов. Бария и кальция. Барий очищает элементы кальция, и выводит их на поверхность, как удобрениие. Аннигилируя барий в испарении не вреден. Процесс происходит отсоединения бария от процесса ядра атома. Это схематически выглядит так:   Барий Хлор (+)  плюс, допустим порция никеля и хрома, есть элемент распада. Но, где же его атом? Он скрывается, отсоединяется и ложиться на поверхность ввиде ядра паров, расщепляется и уносится в атмосферу, в экологически чистую среду и осуществляется его химический состав в иной сфере, то есть сопровождается дальнейшее его соединение с микроэлементами другой среды. А, там образуется ядро иного рода.
РИСУНОК.

 Надо, чтобы внутри были всё минус, а вверху плюс. Все плюсы собираются на поверхности, а минусы внутри. Все плюсы выходят из нутрии и собираются на поверхности. А, минусы находятся внутри. Они с поверхности уходят во -  внутрь к минусам. Из нутрии уходят все плюсы к плюсам на поверхности и соединяются с ними. Нейтрализуются  и те, и другие. Минусы улетучиваются через решётку, они уже не атомы, а плюсы не реактивны, и не имеют атома, они нейтральны, так как в них уже нет атома, нет ядра.
- Я задаю вопрос. Из чего сделать эту капсулу? Каков  надо материал?
- Ответ Духа. Она металлизирована, под покровом металла и изолирована пластической камерой, легка и удобна для хранения  и расщепления. Пустоты имеются. Но, чаще встречаются протоны в области газообразований. Они ярко выражены особым светом и теплом. Нужно их охлаждение.
- Я задаю вопрос.  Скорость движения их по кругу  какова? На  один квадратный метр, сколько их будет?
- Ответ Духа. Количество зависит от качества сделанной структуры поверхности. Чем крепче поверхность, тем мене их будет, а количество не играет роли. Есть резерв их пополнения в градусном соотношении соединений.
- Я задаю вопрос. Сколько выйдет их с внутренней поверхности?
- Ответ Духа. Ещё пойми одно если количество нейтронов не совпадает с количеством на поверхности (то есть из нутрии и на поверхности), то не произойдёт их рассоединение. Нужно одинаковое количество протонов и нейтронов.
- Я задаю вопрос. А, как их можно посчитать совпадение?
- Ответ Духа. По градосному соотношению. Рассчитать по градусам на массу давящую из вне равно (О) нулю.
 Я задаю вопрос. А, как образуются протоны на поверхности ёмкости?
- Ответ Духа. Материал,  из которого изготовлен материал капсул равен (О) нулю. А материал в капсуле равен (2 – ум) двум.  Два умноженное на икс равно нулю.
(2 х на икс=0). (2) Два это материал в капсуле. ИКС – масса тела капсулы. Равна (0) нулю его плотность в теле.  Кодируя разными полюсами получается разность потенциалов (2 – ух) двух сторон, внутренней и наружной. (0) ноль это двустороннее соотношение капсулы в пространстве нейтрализации. Объём массы равен его пропорциональному весу, (что внутри). М капсулы, делённые    пропорциональному весу равно НУЛЮ.    М капсулы делённые  пропорциональному  весу  внутри содержимого равно двум (2- ум), или нулю (0). Два (2) это двухстороннее соотношение капсулы.
- Вопрос. Масса тела будет намного больше, тяжелее массы радиации внутри капсулы? Я так думаю, и что из этого выйдет?
- Ответ Духа. Надо вычислить количество элементов, которые содержатся в капсуле, их много.
- Я задаю вопрос. А на поверхности?
- Отвечает Дух. Будет происходить физическая и химическая реакция и нейтрализует плюсы на минусы. Проблема в том, надо учесть вес, вес объёма.
- Я задаю вопрос. Внутри или снаружи?
- Ответ Духа. По диагонали прямо.
- Я задаю вопрос.  Откуда ты берёшь такие сведения?
- ответ Духа. Я заказываю банк данных по таким то ситуациям. Благодарю тебя за данные мне знания в этом направлении.
Конец контакта.