Носители лептонного коридора

Майя Жлобицкая 2
1999 год 27 марта.
               
- Говорит Дух. Произнося слова в лептонном коридоре, узнав их, ты сигнализируешь подъём энергии. Два коридора соединяют, в данный момент лучевым магнитом. Магнетизируя в долях секунды, ты получишь лептонный заряд. Он – то и является твоим носителем мысли. Но, когда идут твои изречения, эти заряды, тушатся в ваших мыслях, и нужно выделить среди хаоса лептонный заряд мыслей, они способствуют твоему умственному развитию. Земное происхождение мысли таково, это выражается, словом и произносится вслух. Но, мысли форма, Это форменное изображение мысли в видении, ты видишь  и изображаешь мысль. Мысли форма иного рода, не обусловливается, каким либо видением в быту. Быт ваш ординарен, и не касается того, кто его не познаёт. Познай сам себя глубже, и узнаешь, то что является жизнью. Такова жизнь земная. Перейдя барьер прошлого, шагнув в будущее, ты прямо познаёшь, то, что тебя ожидает в будущем. Разве этого мало для твоей души? Души, скользящего происхождения, не всегда умеют мыслить правильно. У некоторых мыслей однобокое мышление, оно  то, и заставляет мыслить вас по - иному. 
_ Вопрос задаю я. Достигая цели на земле, можно положиться только на мысль?
- Ответ Духа. Достигнув своей цели на земле, человек не хочет её преобразовать в большее, не это ли есть цель его назначения в будущем? Достигая цель своего назначения, человек не упирается на будущность, но, ищет её в быту.
- Вопрос задаю я. Разве можно искать то чего так дорого в том быту?
- Ответ Духа. Конечно, дорого бывает всё то, чего ты не знаешь, но, знать то тебе и не хочется совсем. Тогда человек теряет надежду на осуществление души. Душа то и не знает покоя вечного. Реализовав себя в быту, ты хочешь узнать о нас больше. Мы даём тебе, то, что ты ищешь не в своём быту, два союза организовали связь между вами, и нами. Но, реализовать эту связь невозможно в действительность, потому что она пустое соотношение, между вами и нами, не нашла то соединение, бытового, и космического.
= Вопрос задаю я. Как можно вас увидеть? Пообщаться визуально. Ведь это доступно для вас и для нас. Чего вы боитесь, встречи со мной? Ведь ночью никто вас дома у меня не заметит. Мы же друзья с вами?
 - Ответ Духа. Я, личность иного рода. Чем ты, и не нахожу соотношений бытового.
- А, какие цивилизации  могут нас посещать визуально.
 – Ответ Духа. Все, кроме нас. Тяготение наше велико к вам, а твоё к нам.
- Вопрос. Вы мне очень близки по духу, о телах наших я (вовсе) не думаю. Ведь если два разума встречаются визуально, это только их дружба сильнее.
 - Ответ духа. Женщина ты,  и девушка, твой лик на земле, а лик души уносится в другой резонанс времени. Наш лик  одноликий, это лик души, и преобразовать его в ваш, мы не находим  в этом, соотношений земных.
- Я говорю. Жаль, конечно, мы бы за общим столом, чашечкой чая, могли бы решить с вами много общественных проблем. Если бы вы разрешили проявиться на земле, и в своём особенном виде, в обнимку с  нами, дали зафиксировать вас, для того, чтобы вразумить, наш род человеческий. То, не было бы никаких сомнений у нашей цивилизации о вашем существовании. Это значит, произошло бы видоизменение нашей страны, всего нашего полушария. Вы бы помогли нам,  раз и навсегда покончить с неверием в вашем существовании.
- Ответ Духа. Конкретно, говоря, мы и так можем проявиться среди бела дня. Фиксация наших мыслей, и есть то, чего ты хочешь, а именно понять нас глубже. Два события жизненных, мы уже писали тебе, переходим на третий режим работы.
Погрешности в видении есть, предлагаем иную встречу, через сон и компенсируется твоё видение в быту. Это два сигнала полученных через мозговую часть коры, головного мозга. В мозге есть, как бы циферблат отсчёта времени. Две половины его и фиксируют нашу полярность поочерёдно. Угол скоса по диагонали велик, в нём есть механизм секреции мозга.
Рисунок.

 На эту половину, часть нашего сектора, мы обусловливаем тебе приём. Передача ведётся другого канала, космического.  Дважды познав нас в приёме, космическом, ты унаследуешь КОД ЗЕМЛИ, то есть той планеты, с которой идут сигналы времени (временного пространства) Проанализировав их в быту, ты унаследуешь наш титул земли. Марс, Венера, Гоптики, Гертуас. Эти планеты нашего происхождения, но, мы не материальны. Мы запрограммировали вашу землю КОДАМИ. Кодовая система разнообразна. Есть свойства вашего самоуничтожение. В ваших просторах  это называется  ФОКУСОМ. Земные ФОКУСЫ нас настораживают, и в системах есть правило уничтожение того, что не эффективно на земле. Ваша жизнь ежедневно подвергается нашему влиянию, и многообразное подтверждение наших мыслей гласит: о том, что ваша система рушится под нашим влиянием. Мы уничтожим вас, и ваше несовершенство в вашем быту просто является парадоксом (20 – го) двадцатого века. Ведь оригинал вашего летоисчисления прошёл, в каледоскопе нашего времени, временного пространства. Летоисчислениие ( 2- е) второе, это будет (2 – я) вторая эпопея времени. В нашем уже летоисчислении. И, так закончив нашу статью можно двумя знаками земли, и кодами. Мироисчисление (с 30 на 1 – е марта).
Конец контакта.