Я знаю тебя

Женщина Подарок
        Кажется, что я знаю тебя всегда. Во все времена,  даже когда мы не пересекались с тобой в прошлых жизнях - я чувствовала тебя.

        Это  когда невозможно разочароваться.

        Это когда не стыдно быть с тобой рядом,  даже тогда когда ты ведешь себя непристойно.

        Это когда ты ничего не говоришь,  а я всё знаю.

        Это когда ты боишься себя, а я верю в тебя.

        Это когда ты пьешь и хочешь забыть не только меня, но и себя. Даже тогда я знаю, что всё закончиться в твою пользу.

        Я вне конкурса, как и ты. Я лучшая женщина и я могу быть только у лучшего мужчины. Когда-нибудь ты поверишь, что я с тобой только потому, что люблю тебя. Мне от тебя не надо ничего. Даже тебя. Просто будь, просто знай, что я есть.

        Если на море шторм, это не значит, что море плохое. Просто его штормит. Я злюсь на себя за то, что переступаю твою территориальную черту. Злюсь, что понимаю, что хочу быть рядом, даже тогда когда этого делать нельзя. И ничего поделать с собой не могу. Не могу себе ни в чем отказать.

       Стыдно за всех кроме себя и тебя. Состояние вне времени и пространства. По утрам реву, отряхиваясь от ночных иллюзорных сновидений. И ни что и ни кто не сможет меня разубедить в том, что ты есть и такой, какой ты есть. Страшно не потому что страшно, а потому что неизвестно.

       Ты не отвечаешь на вопросы и не ставишь точки. У тебя одни многоточия в жизни. Я люблю Питер на столько, на сколько ты его ненавидишь.

       Я ненавижу Питер, на столько, на сколько ты его любишь. Это я лью свои слезы в питерском дожде на тебя, и мне нравиться, что у тебя нет зонта. Это я готова сбить тебя с ног в промозглом ветре, потому что только так, могу обратить на себя внимание. Мне нравиться, что ты злишься, в такие минуты – ты настоящий. И это я тебе с неба свечу прямо в глаз, и мне плевать, что на тебе солнцезащитные очки.

      От меня не скрыться и не убежать, на меня невозможно злиться. Меня можно только любить. Просто ты не хочешь в этом себе признаться. Да и не надо. Просто будь.