Почему многие женщины становятся лесбиянками?

Рита Нун
Многие задаются вопросом: «А все же - почему многие женщины становятся лесбиянками, или бисексуалками?» Я попыталась ответить на этот вопрос, используя материалы нескольких медицинских статей зарубежных журналов, обработав их информацию и стараясь сделать ее более доступной.

Женщина не создана для той жизни, которую ей уготовил современный мир. Она не человек второго сорта («женщина тоже человек»), и, уж тем более не раба и средство воспроизводства потомства человека (мужчины). Наверное, мы действительно с разных планет. Вдумайтесь – мужчина во всех мифах, сказках и легендах ЗАВОЕВЫВАЕТ женщину. А может, так оно и было?

Ведь на самом деле «война полов» была заложена уже самой природой. Уж так вышло, что женщинам не повезло - по своей доброте душевной, с развитым чувством сопереживания и повышенной эмоциональностью, она стала рабой любви в полном смысле этого слова. А вот мужчины, обладая повышенной агрессией и материалистичностью, сделали слабый пол просто товаром и курицей, которой позволили воспроизводить на свет свое потомство.

Может кто-то и не понимает, но вся власть, сила и деньги находятся в мужских руках. И государством управляют они, и мир перенаселен тоже по их милости. Ведь чем больше численность населения – тем мощней держава, тем больше пушечного мяса в армии. Но скажу сразу - я не феминистка. Я не хочу быть похожей на мужчину, я не хочу иметь ИХ права. Я хочу иметь СВОИ.  И законы социума,  также как и понятия о стереотипах созданы отнюдь не женщинами.

К счастью, разрушение нашего мира заставило многих мужчин переосмыслить свои позиции и попытаться понять, а почему же все-таки мы такие разные? Получается, что одни были созданы Творцом, а другие по закону Дарвина?

Женский и мужской стили общения различаются коренным образом, и эти различия закреплены в самой структуре мозга. Отсюда и отличия в восприятии и поведении.  Поэтому, как бы мужчина и женщина не любили друг друга, их отношения почти всегда характеризируются словами «лед и пламень». Правда, в  период первых ухаживаний влюбленные стараются держать свои отрицательные эмоции под контролем. Но вулкан поздно или рано обязательно взрывается.
 
Мозг разделен на два полушария, левое - доминантное, и правое - подчиненное, которые соединены тремя пучками нервных волокон. Наибольший пучок называется мозолистым телом.
Фактически, левое полушарие занимается анализом, оно последовательно и скрупулезно способно к созданию и реализации планов. Оно коммуникабельно и чувствительно ко времени, и способно разбивать сложные конструкции на составные части, поэтому в большей степени связано с планированием.

Правое полушарие отвечает за синтез и интеграцию. Оно видит общую картину действительности или ситуацию в целом. Правое полушарие больше связано с воображением и творчеством. Оно отвечает за предчувствия и интуицию. Определяет единую структуру с одного взгляда. При рассмотрении различий между левым и правым полушариями, кажется, что в одной голове живут два разных человека.

Ученые считают, что в мозге женщин количество клеточных связей намного превышает таковое у мужчин, мозолистое тело у женщин объемнее, чем у мужчин, что обеспечивает лучшую связь между разными отделами мозга.
Мужчины руководствуются левым полушарием в своем подходе к жизни, в то время как женщины обычно используют оба полушария.

Женский гормон эстроген стимулирует клетки мозга к установлению большего количества связей внутри мозга и между полушариями. Благодаря этим дополнительным связям женщины лучше справляются с многозадачностью. Они могут смотреть телевизор, одновременно говоря по телефону; готовить обед, проверяя электронную почту. Женщинам легче устанавливать эмоциональные контакты.
Женщины лучше мужчин понимают выражение лица других людей и замечают их чувства. Они укомплектованы более чувствительным «сенсорным оборудованием». Установлено, что женщины гораздо более восприимчивы к эмоциям, чем мужчины.

С рождения девочки более чувствительны к  прикосновениям, а в зрелом возрасте женская кожа, по крайней мере, в 10 раз более восприимчива, чем мужская. Женщины любят прикосновения и нуждаются в них больше, чем мужчины. Превосходные способности органов чувств позволяют женщинам яснее понимать язык тела и, соответственно, различать обман, неискренность.

Но особенно ярко недопонимание потребности другого проявляется в постели, что очень отрицательно сказывается на здоровье женщин, поскольку их долголетие связано именно с удовлетворением, а не частотой половых актов.  Даже в постели мужчины просто эксплуатируют женщин.  Они  знают все, но только не как удовлетворить свою любимую. Но зато о самом сексе мужчины думают постоянно, так как часть мозга,  отвечающая за половые гормоны, у мужчин в 2,5 раза больше, чем у женщин.

Так что сказать, что Адам и Ева были созданы одним Богом, и друг для друга, было бы большой ошибкой. Но мужчинам так удобнее, ведь и Бог был мужчиной…
Поэтому мы  все больше и больше встречаем однополые лесбийские пары. Все больше замужние женщины ищут любовных утех не с мужчиной, а с женщиной, становясь бисексуалками.  А когда дети вырастают, они все чаще уходят от мужа к своей пассии, с которой и в постели хорошо, и поговорить есть о чем, и можно быть такой, какая ты есть.

Ведь это опять-таки, мужчины-художники довели нас своим понятием о красоте до такой степени, что мы на аватку стесняемся ставить свои фотографии. Быть два метра ростом и весить пятьдесят килограмм - вот девиз модельеров. Причем они даже сами не соображают, как карикатурно смотрятся на фоне своих моделей.

Женщины! Да думайте вы в полную силу – сразу двумя половинками. Ведь господь наградил разумом не их, а нас. А они пусть просматривают порно журналы, обсуждают футбол и хоккей, пьют пиво и становятся импотентами в сорок лет.

P.S.
Возможно, в этой статье, действительно мои личные эмоции берут верх. Но, я никоим образом не хотела как-то унизить достоинство мужчин. Более того, ведь я любящая родителей дочь и сестра. А под "своими" правами я имею в виду лишь одно. Я хочу любить личность - независимо от ее половой принадлежности. Я хочу жить с ней вместе, деля радости и горести пополам. Я хочу иметь права на законное партнерство наших отношений. Хочу, чтобы (ни дай Бог) что-то со мной (или с ней) случится - посещать её в больнице, оставить ей своё имущество и не скрывать на работе, что я люблю женщину. Ведь женщина тоже должна иметь право на любовь. И не на ту, какую ей диктует мужское превосходство и власть, а на ту, к какой стремится ее сердце.