What a wonderfull world!

Упасть Вверх
Чтобы понять, кто является герой, чьи слова даны в скобках, советую прочесть это http://www.proza.ru/2013/03/29/58
______________________________________



-Можно 2 разливных пива?
-Да... С вас 1080. Паспорт есть?
-Не, дома.

Тоби: Давай тоже возьмем
-(Не собираюсь я в тебя эту дрянь вливать, этим подросткам 15 лет, пусть пьют, потом надоест)
Тоби: Громко здесь!
-(А чего ты ожидал? Это поп-панк концерт. Барабаны, прыжки, смешные и глупые зачастую песни)
Тоби: Мне нравится эта группа. Солист у них, ну, просто, бомба!! Они наверно немало денег грохают!
-(конечно, один билет штуку стоит и это ещё дешево.)

-Ей, денег не найдется... а покурить?
-Сами ищем.

Тоби: Давай сядем.
-(Давай)
Тоби: А то тут все прыгают, не понимаю, неужели так весело бежать кругами, как упороши.
-(Если бы ты сейчас выпил то тоже бы бесился)
Тоби: Значит, алкоголь - это двигатель...
-(прогресса!)
Тоби: ну вот, с мысли сбил...
-(Страйк!)
Тоби: Ты что тоже пьян????
-(не... Мой организм сам выделяет гормон алколин...)
Тоби: ахаха...кровать...
-(ахаха...)

----------------
Когда концерт закончился два друга весело зашагали в сторону метро. Они еще не отошли от безумной музыки, поэтому  распевали на всю улицу знакомые мотивы. Вдруг, Тоби услышал хриплое мужское пение под гитару; он навострил уши и парни пошли посмотреть на певца поближе.
На фоне перерытого асфальта, грязного весеннего снега смешанного с бутылками и сигаретами, гудящих машин и мимолетно мчащихся людей, стояли два молодых некрасивых человека в рванных джинсах и громко распевали знаменитую песню Армстронга "What a wonderful world"... Рядом с ними девчонка с рыжими дредами и пирсингом просила у людей милостыню.
-Извините мелочь не найдется?
  Да, найдется, правда совсем мало, поможет? - добродушно спросил Тоби.
-И копейка пригодится. Сотня копеек - рубль, сотня рублей - сотка, сотня соток - 10 штук... И-копейка поможет...
-Это да...А мы только что с концерта 2nd Season!
-Классно! Офигенская группа!
-Согласен.
-А... Мы вот тоже концерты устраиваем, скоро в подземку переберёмся. Приходите....

Ребятам стало как-то тяжко на душе от слов девушки. Тоскливая парадоксальность въелась им в душу. Солнце садилось и было тепло, хорошо... Длинные тени бегали по дороге... Всё стало как-то тише, люди замедлили шаги, машины стали пропускать пешеходов... Да это действительно прекрасный мир...