Плюшевая порнография для швейцарских детей

Литмикс Лучшее
Такого мы еще не видели – наглядные пособия для курса сексуального воспитания роздадут детям от 4 до 10 и старше в Базеле. В комплект входят два пупса, книжки с картинками, а также «забавные» плюшевые игрушки, которые имитируют половые органы и вставляются друг в друга совсем по-взрослому.

В Швейцарии не существует единого курса сексуального воспитания в школах. Федеральный департамент здравоохранения сейчас готовит проект такого курса, который может войти в обязательную учебную программу с 2014 года, а до этого времени сексуальное просвещение школьников отдано на откуп фантазиям руководителей учебных заведений городов и кантонов. В некоторых регионах его вовсе нет, зато в других дети рискуют узнать и увидеть такое, что не всякий взрослый способен вообразить!

В Базеле для детских садов и школ подготовили специальные секс-наборы с наглядными пособиями для предмета «Сексуальное воспитание». В чудо-коробке для младших, с 4 до 10 лет, спрятаны два пупса - мальчик в голубом и девочка в розовом, пазлы и видео. А вот сюрприз для школьников от 10 лет поинтереснее: им достанутся пенис, выточенный из дерева (по фото трудно судить о его размерах), а также макеты интимных частей обоих полов, сфабрикованные из - держитесь, читатели – короткошерстного меха нежного бежево-розового цвета. На натуральные они похожи не больше, чем плюшевая панда на настоящую, но при этом умудряются выглядеть даже более вызывающими, чем резиновые товары из секс-шопа.

В ближайшее время секс-наборы получат ученики из 30 школ и детских садов. «Маленькие базельцы должны научиться различать мужское и женское тело и знать названия половых органов. Они должны знать, как происходит зачатие ребенка, как проходят роды. Секс-набор содержит все необходимые для этого наглядные материалы и пособия с картинками», - с изумлением пишет газета «Blick», которую вообще трудно чем-то удивить (динамичный «Blick» считается самым «желтым» из швейцарской прессы). Полный текст litmixbest.ru