Ложь Самарцева В. в опусе Иллюзии церковного креще

Славен Любомиров 3
Ложь Самарцева В. в опусе Иллюзии церковного крещения

"Церковное Крещение не имеет для БОГА никакого значения", - менторским тоном заявляет  Самарцев.

Самарцев, в горделивом своём безумии, возомнил себя выше БОГА?  Интересно, кто его уполномочил «указывать» БОГУ,  что для НЕГО, БОГА,  имеет значение, что нет?!

С., старается очернить любыми способами Святое Таинство Крещения, и приводит цитаты из какой-то «писульки», коих были и сейчас тысячи. Во 2-4 веке книги были дороги, а христианские – пользовались спросам, и ради получения прибыли, мошенники и гностики придумывали абы-что и подписывались именами «апостолов», чтоб лучше продавалось. Бизнес, ничего личного!
Эти «писульки» сейчас существуют как «лжесвидетельства» или апокрифы, но враги христианства, за неимением лучшего, активно их используют.

С. трусливо прячет свои гнусные нападки на Православие за невразумительными даже не цитатами, отдельными словами, вырванными из контекста этих «лжеевангелий» и «непонятно чьими» комментариями.
При этом лжёт С., приводя слово «крещение как [«заманить в ловушку», выражение укоризны]».
В Славянском языке - понятия Крест, Крещение и Христос промыслительно связаны.

Апостолы, Ученики Христа и Святые Отцы тщательно всё изучили, и весь хлам и чушь, которая не соответствовала учению ХРИСТА и свидетельствам очевидцев, выкинули вон из Нового Завета.
Только 4 Евангелия, которые были написаны ещё при жизни очевидцев и учеников Христа, слышавших его своими ушами, и видевших своими глазами, признаны были достоверными. Их мы без изменения читаем в Новом Завете – Евангелия от Матфея, Марка, Луки и Иоанна.

Всю свою ложь и ненависть обрушил С. на Святое Таинство Крещения, данное самим Христом: Матф.28:19. «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа».
Именно в Крещении происходит отречение от сатаны, вот что Самарцева бесит! Сатанистам это - поперёк горла.
Вместо Крещения – как очищения и вхождения со Святым Духом в Духовный мир, С.  предлагает нам «обжигающую», (а может выжигающую душу?)  «любовь» его "бога"- сатаны.

В своих комментариях на рецензию С. «проповедует», каким должен быть «истинный» христианин  и лицемерно прикидывается защитником Христа. И это он-то «защитник»?!
Он,отвергающий и порочащий одно из Главных Таинств Христианства, данного самим Христом!

Мало того С.,  эталонным христианином себя, видимо, возомнил!
Сначала БОГУ указывал, что ЕМУ признавать, что нет, теперь нас определяет – кто лже, кто не лжехристианин. Гордыня, переходящая в манию величия – это уже диагноз.

Особенно смешно слышать призывы наглых и распоясавшихся бесов к смирению христиан.
Да, бесы любят призывать христиан к смирению перед злом, к любви - к ним, бесам, и диаволу, к толерантности в отношении кощунников и богохульников, осквернения Святынь и Веры, к свободе греха и зла!
Как укоризненно и горько сокрушаются, что мы этого не желаем делать! И сетуют, что так истинные христиане не поступают! Право, жаль их. Тем не менее, огорчу, истинные христиане именно так и поступают – не смиряются перед злом и не позволяют осквернять свои Святыни и Веру!
Самарцев, как верный адепт нечисти, ненавидящей христианство, повторяет за бесами эти сопливые лицемерные сокрушения.

Если С. и его «соратники» хотят, чтоб к ним нормально относились, пусть проповедуют своё учение, но не занимаются при этом клеветой на нашу Веру, не оскорбляют наши чувства. Пусть даже не любят нас, инакомыслящих по отношению к ним, как они призывают любить их, но хотя бы уважают наши права и свободу на вероисповедание, исподтишка не гадят и не оскверняют его!

Если же у них ничего нет, и их «вера» - это ненависть и осквернение Православия, в таком случае, ответственность за сеяние вражды несут только они, а мы оставляем за собой право защищать свою Веру и Святыни.