Мужики! Не верьте ощущениям!

Степаныч Казахский
Подразумевается для тех, кто прошу прощения, "не допер":
Не верьте ощущениям в общественном транспорте, мужики !

В начале "семидесятых" мы мотались на вертолете Ми-4, между Уральском и Саратовом, Гурьевом и Уральском, Гурьевом и Актюбинском, Орском. Носились и телепались между Гурьевом и Шевченко, между Шевченко и Каражамбасом - в северной части его области, патрулируя нефтепроводы и обслуживая нефтепромыслы. И жили обычно двумя, а то и тремя экипажами – когда вместе, а когда и поврозь. Жили в гостиницах, общагах, и даже в частном секторе. И в выходные дни, летом, если сильно хотелось, а иногда и от безделья мы наведывались друг к другу в гости, в некоторых случаях - даже с «легким употреблением» т.с.

В основном конечно, ходили «вторые пилоты» - недавние выпускники училища распираемые желанием поделиться с товарищем новостями.
Какими? Ну конечно же «об овладении пилотированием вертушки», или - про «обретение новых навыков и приёмов».
Надо отметить, что делились не только новостями, но и иногда и продуктами и бланками заданий, бортжурналов, а также «навыками черчения»….
Причем здесь черчение? – спросите вы и будете абсолютно правы.
Ни при чем.
Но мы ими (специфическими навыками) всё равно делились.
Кхм. Да.
 
Вот и сегодня я еду в гости к моим друзьям, и не куда-нибудь, а "в Европу".
Повидаюсь с товарищем - тоже вторым пилотом; передам приветы бортмеханику и командиру, а заодно осмотрю их новые «апартаменты». Ведь не исключено, что вскоре мы «поменяемся местами».

Мда.
Мы – или второй борт Ми-4 обслуживающий нефтепровод Гурьев-Уральск-Саратов живём "в Азии", а точней - на восточном берегу р.Урал, и добираться ко второму экипажу Ми-4 работающему по "трубе" Гурьев-Макат-Актюбинск-Орск, летом, "через мост Европа-Азия", серьёзная проблема: сваришься однако, пока перейдёшь пешком.
А сегодня - у нас выходной, и можно бы навестить однокашника.

Пока утром продрал глаза отсыпаясь, да пока собрался и настроился, да пока вышел – солнышко уже набрало свирепую силу и пришлось перебежками между деревьев двинуться к ближайшей автобусной остановке…

Встал значит на остановке в тенечке и жду транспорт, чтобы переехать "на ту сторону".
Один автобус было остановившись и проскочив остановку выплюнул парочку пассажиров «в смятку», но пока опешивший народ принимал «позу для бега», тот, окутав зад синим выхлопом и дергаясь, укатил дальше.

Народ всё накапливается и перемешивается, высчитывая от нечего делать: …Где же остановится следующий автобус, в этот раз.
Смотрю - к нам подрулила обалденная - стройная и высокая женщина "с бюстом от Мерлин Монро".

Мужики «глаза ломают», косясь. А те, которые с женами стоят – маются.
Им ведь «по семейной должности» положено контролировать обстановку вокруг.
А их половинки этого не понимают, и кого щипнут, а кого и, грубо говоря, одёрнут.

Стоим, ждём.
Я - тоже, тренируясь «контролировать обстановку» несколько раз обернулся и увидел стоящей сзади меня, на расстоянии протянутой руки.
Само собой – встретился глазами, с красоткой в белой рубашке со стоячим воротничком, и усек, что она вроде как без.. ммм  кхм,.. без «предмета поддерживающего большУю красоту за пазухой».
Во всяком случае не мне одному так показалось, так как шипение и шиканье женской части толпы ожидающей автобус, стало достигать апогея. Может конечно и «перигея», но «апогея» мне больше нравится.
Да.

Так вот. Подходит автобус и меня вносит в него волна горячих тел, "желающих тоже уехать". Чувствую кожей спины, как бюст огромных размеров «в нас» упёрся и твердые соски не только торчат но и трутся о мою рубашку с обеих сторон позвоночника, а когда автобус тряхнет на кочке - и под лопатками.

- Мама мия! – бьётся мысль по понятным многим из "мужской половины человечества", причинам.

Автобус скачет по кочкам, "бюст жмётся-трётся", а "мои мысли мои скакуны" - кипят, шипят и пузырятся.
Даааа.

Но. «Всему - приходит конец!» - как говорится.
Приехали значит на «ту сторону».
Останавливаемся, выходим. Точней - выстреливаем, выдавливая друг-друга из переполненного "Пазика".
Толпа вынесла и меня, так же резво, как и вносила.

Оборачиваюсь, ищу «глазами полными огня» взгляд красавицы, предполагая "ответный огонь".
Но, встречаю.... потную и небритую физиономию, ниже которой уютно пристроился… огромных размеров живот, верзилы под два с лишним метра ростом.

- Откуда ж ты гад, взялся?! – мелькнула «возмущенная мысль», а я заглянул ему за спину в надежде на ошибку.
Но «там» - никого похожего на «Рождённую фантазией»... не было. Как сквозь землю провалилась.

- Может, не успела втиснуться - возникает, запоздало, мысль.
Но ей уже читает нотацию, другая, унылая: Не доверяйте ощущениям, мужики!
- Если не видите глазами!;))