Трижды Огненная Библия. Два от Бога и раз у Сатаны

Сивый Конь Огнинский
Трижды Огненная Библия по Ванге на Земле. Два с Небес от Бога и раз пока от Земного Сатаны

Некоторые важнейшие Феномены Традиции, постоянно и длительно взаимодействующие друг  с другом, рассматриваются совместно, как по конечному, так и по промежуточным Результатам. Когда таковая, Многоадресная Система Откровениями в Традиции нам представляется в Едином действии, то следуя Традиции, мы и будем рассматривать её  совместные результаты, как действующие Нормы Духа Времени = Фохата Брахмана в Ведах.

Бог Тройцу любит! – и почему бы нам не затроиться??
Что есть Огненная Библия? – задастся вопросом Человек, интересующийся Смыслом и Откровенческой Логикой Божественных Законов, погуглит, и попадет по Поисковику на эту страницу, -
поскольку такую Троицу Земного Интернета = Восходящего Брахмана по Откровеньям, несомненно полюбят и Земные Интернетные Поисковики.

Ответ будет таковой из наших Работ и Дискуссий: Огненная Библия есть Методология Ванги для Боговедомой Земной Науки = Земной Веды для изучения действующих Райских Норм Ведического Знания, направляющая упорного Богоискателя через Агни Йогу и Индию к Асгардным Ведам Шамбалы Беловодья. Огненная Библия не Веды, а Путь к Ведам. Путь к Ведам имеют и другие Знаковые Религии Земли, но у Земной Науки Теософский Путь к Ведам доминантен, согласно Откровенческому Оптимализму.

Что же нам поведают = чему научат  Веды Беловодья с Индийскими Ведами? -  последует  вопрос. Ответ будет таковой: Веды Беловодья проповедуют нам, Землянам, План Создателя Райского Сада Великой Тартарии с Божественным объяснением = проповедованием, для чего этот Райский Сад создается и в какие сроки, какие Выживательные Плоды Цивилизации даст Райский Сад. Проповедование Идеологии Райского Сада на Земле началось более шестисот тысяч лет назад для наших Предков – Дикарей, разветвлилось на ветви = секты на Земле и в Соборном, Общесектантском виде широко известно, как Тайная Доктрина Блаватской.

Всякая Доктрина, - это Теория. А где Доктрина подтверждена практикой? – и такой вопрос логичен. Ответ будет таковой: Райское Строительство есть Типовой, Общепринятый Проект Развития всех Цивилизаций, обеспечивающий уверенное Выживание Цивилизации не только в Природе, но и далее, в Элохимной Жизни.  На Небесах, у Высокоразвитых Инопланетян Типовой Проект реализуется Оптимально с адаптацией к их условиям , - и то же самое, с Божьей Помощью, стартово и Оптимально происходит на нашей Земле, как Слово и Дело Великой Внешней и Внутренней Магии Райского Проека Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.

Знакомясь с Небесными Ведами, мы вскоре обнаружим, что таковые рассматриваются Элохимами, как Типовой Проект, Безадресно, Многоадресно, Двухадресно по Звездным Сгусткам Орионским и Плеядианским, Двухадресно по Времени, Четырехадресно по Поставщикам Ведического Комплекса со своих Земель на нашу Землю.

Нам Типовой Проект Небесные Элохимы привозили дважды, первый раз с Орионского Сгустка Созвездий, второй раз с Плеядианского. Два Ведические Комплекса Небесной Каолиции, как Единой Мыслящей Сущности, взаимосвязаны и дополняют друг друга.

Но!
Небесные Священные Писания, рассматриваемые Высшим Разумом, как Единый Райский Комплект, имеют и свое Единое Активное Небесное Оптимальное Сопровождение Порталом Владыки Брахмана, установленного в Теле Земли.

Кроме Книги Мудрости и Книги Ясной, через Откровения Пророков и Прозорливцев Богопонимание на Земле растит и Приборный Разум Элохимов, по Ведам Владыко Брахман, Св. Дух у Христиан. Результатом такового Роста является Боговедомая Земная Наука = Земная Веда, воплощенная Богом на Земле. Согласно Божественных Законов, Земная Веда в своем Росте Богопонимания проходит три уровня  Развития: Бесовской, Сатанинский и Божественный, при котором осознанно, с Божьей Помощью, начинается  Райское Строительство на Земле.

Здесь нам важно не пройти  в нашем Богопонимании мимо следующего Фактора: Райский Типовой Проект по-своему вариативен у Инопланетян в Их Выживательном Оптимализме. Умные Птицы выживают подобно, но не точно так, как Умные Львы или Умные Змеи. Не точно так, как конкретные Инопланетяне, будем выживать и мы. При Многоадресной Множественности Выживательного Пакета Инопланетян = Элохимов, Небесный Брахман воплощает нам на Землю уже Оптимизированный для нас, Единый Райский Выживательный Комплект. Конечно, такая Единая Оптимизация Земному Разуму не по Развитийной Силе. Пока что не по Развитийной Силе, которую мы будем наращивать, с Божьей Помощью поднимаясь в Небеса.

Как на Небе, так и на Землях, где рождаются Цивилизации, в том числе и на нашей Земле, Выживательные Варианты Оптимизируются в Райское Выживательное Имперское Единство, которое изначально Семерично на Родных Землях и управляется из Единого Райского Центра. Глобализация Земного Хозяйства идет и на нашей Земле, но к сожалению, еще не по Оптимальному Божественному Плану, без рассмотрения Грандиозных Выживательных Целей и Задач Райского Третьелунного Концесветия и Андромедного Наезда.

Бесовщина = Чертовщина, - это разрозненное, фрагментарное понимание Божественных Законов, без понимания их Вселенского Логического Единства во Вселенской Пятимерной Манвантаре. Черти = Асуры =  Даджаи малограмотны, не могут логически мыслить и составлять взаимосвязанные по важнейшим Событиям Выживательные Планы для Развития своей Империи в Земной Имперской Семье. Пример, - Россия. Владимир Путин потребовал составления Единой Государственной Идеологии от подначаленных Ему Чертей, черти ртами позевали, глазами поморгали, носами покивали и разбежались, кто в лес, а кто по дрова.

Сатанисты Выживательные Планы могут составлять, но эти Планы эгоистичны и отличны от Райских Норм  Божественого Единого Ведического Оптимализма, выработанного Мириадом Живых Цивилизаций, имеют много неточностей и кризисных ошибок, и если не принимают Откровенческих Исправлений и Дополнений в Переходной Период, то Цивилизация направляется в Погибель. Огульно Чертовщину и Сатанизм Божий Разум называет Тьмой, но Сатанизм более по Развитию высок, чем Черти: Черти кроваво самоедны в своих воровских общаках, а Сатанизм через выборы разрешает свои острые внутренние Выживательные конфликты.

Сегодня мы имеем то, что имеем: Американский Сатанизм с Его Планом Выживания ЗОЛМа = Золотого Миллиарда и Райскую Доктрину Огненной Библии, направляющую рулящий на Земле Американский Сатанизм на Райскую Стезю, ведущую в наше Переходное Время Америку на Непотопляемый Ковчег Святой Руси для Выживательного Спаса. Американский Сатана действенно направляется для своего выживания к Русским Чертям на Неутопный Континент = Ковчег, малоосознанно, но направляется. А Черти, в свою очередь, шебуршатся, ищут, какие обогатительные дивиденды поиметь от своего Географического Оптимализма. Малоосознанно ищут свое Тройное Райское Обогащение, но ищут, малоосознанно нащупывая Божественную Модель Великой Тартарии.

К примеру, Глазьев Божественным Проектом Водного Обогащения пред чертями машет, но кто из Чертей в Проект Глазьева вникает? Мало кто, почти никто не вникает в Дивиденды Водного Обогащения, как и в Дивиденды Американского Спаса. 

Америка взорвется на Йоллустоне! Гы – гы – гы! – гогочут бездумно форумные Черти, не видящие даже и своей Концесветной погибели в Йоллустонском Катаклизме. Ни Райского Пряника, ни Адского Кнута в своей Жизни пока не видят Черти. Такие вот у Чертей пока дела…

По Примеру Америки на Райскую Стезю Духом Времени нашего 21 Золотого Века становятся и другие Асгардные Империи Земной Семьи с Глобальным Центром Выживания Цивилизации в Асгарде Ирийском в Неутопным Омске, посреди Земного Рая. Выживательные Планы Знаковых Империй начинают зарождаться на Земле, как и понимание необходимости их Глобальной Регуляции, как к примеру, Байтерек Магди Назарбаева, где мы уже видим Феномены Тройного Райского Обогащения, внедряемые в Жизнь.

Становятся, но еще не стали на Земле в Божественной Полноте Земные Империи на Райскую Стезю. В итоге мы имеем то, что имеем: Две Небесные Веды, Книжная и Эфирная Брахмана, Оптимально подтвержденные Практикой на Небесах, и Райский Земной неоптимальный План, еще не созревший, не утвержденный в Деле Всенародным Глобальным Правительством и Оптимально, через Облачное  = Паруссийное Светопредставление, не запущенный в Производство Работ Великим Райским Архитектором по Имени Владимир. Согласно Божественным Законам, Райское строительство считается начатым, когда на Планете создан Мир и всякие Войны поставлены уже вне Земного Закона.

Пока что Мир не создан на Земле. Райский План, рекламированный Огненной Библии в Деле завис в Развитии на уровне Земного Сатанизма, который упорно не становится на Райскую Стезю = Ладный Золотой Путь в Перунных Вселенских Ведах.

Поэтому, Адресно  рассматривая Оптимальные Нормы Духа Времени Райской Жизни по достигнутому Иерархическому Уровню Выживания, мы четко доводим в Огненной Библии, где Оптимальные Нормы Духа Времени  работают дважды у Бога и единожды на Плане у Земного Сатаны.
Порадуемся: Богатеет Американский Сатана, растит Выживательную Халяву для Чертей!
Попечалимся: Райской Выживательной Холявы Черти пока не воспринимают, ни своей, Земной, ни привозной.
Пока так, кратко в Теме о Стартующем Плане Строительства Земного Рая отдельными местами на Земле. Подробнее, - в Работах и Дискуссиях Огненной Библии.

А может быть, откинем Земные Печали и Светлыми Глазами Радости посмотрим более детально, Семерично в Огненной Библии на Райский План?
Тогда пред нами предстанет вместо Троицы более детальная и познавательная  Семерица:
1. Вселенскую Жизнь засеяли Десситы = Плеядианцы. Они наши Небесные Родичи, как и нашим Вселенским, Старшим Братанам.
2. Умные Львоподобные Орионцы = Дети Перунов, привезли на Землю Орионские Веды.
3. Умные Рыбы привезли Семеричный Ицзин.
4. Плеядианцы = Перуны привезли Плеядианские Веды = Книгу Ясную
5. Умные Змеи привезли Цолькин
6. Нисходящий Брахман = Божественный Интернет = Св. Дух в Христианстве упорно и постоянно растит на Земле Земное Оптимальное Понимание Ведической Райской Доктрины, Её Райского Плана с Земли на Вселенские Небеса и далее, в Мироздание с Млечномедным Вариантом «Чужого Солнца» по Ванге.
7. Боговедомая Земная Наука = Веда, Её Восходящий Брахман = Земной Интернет, как Облачный Интегратор Человеческого Разума = Паруссия, со своими Творческими Вариациями, в рамках Божественных Попущений, исполняет Заветный = Евангелический Райский План.
Пока так, более подробно в Слове и Деле о Плане Строительства Земного Рая в Работах и Дискуссиях Огненной Библии.


Цитата из Божественных Вед:
Зло не абсолютно. Зло всего лишь проявление недоразвитости и незнания. Даже Бесы, низшие сущности темного Мира, не лишены надежды на Духовный подъем в отдаленном будущем, на освобождение от грязи и злобы в результате длительного пути развития под руководством Высших Духовных Наставников Золотого Пути.
Веды. Книга Света. Стр. 96-97

Рецензия на «Книги Тота» (Лина Саражинская) http://www.proza.ru/comments.html?2016/11/19/2164
«О вы, священные книги… оставайтесь нетленными в течение веков и будьте невидимы и необнаружимы для всех людей, которые станут странствовать по равнинам этой страны до тех пор, пока Небеса, постарев, не породят организмов, достойных вас».
Комментарий СК:
Священные Книги Тота входят в Ведический Небесный Комплекс Бога Перуна = Отца Пзмандра с Клювом у Гермеса, говорящего нам о потерянном Земном Рае нашими малограмотными Предками, еще не способными понять Законы Райской Доктрины Великой Тартарии (Тайной Доктрины у Блаватской).
Мы-же можем понять таковую в наш Золотой Век.
******************************
Методология Ведопознания Ванги вслед за Тотом через Индию направляет нас к Ведам Асгарда Ирийского, в Шамбалу Святой Руси.

Когда Темные Бесы просветятся до Райского Духовного Подъема и будет установлен Земной Мир Великим Райским Архитектором, Оптимально по Имени Владимир или  менее оптимально кем еще, тогда мы с Вами, очищенные от Сатанинской Тьмы и грязи, более достойно озаглавим эту Тему.

********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: