Памфлет 2

Анатолий Гусев 2
 Намедни наш Президент посетил Европу. Дело, безусловно, целесообразное и полезное - следует периодически напоминать Старушке о нашем существовании.

 Это ещё со времён Петра Великого повелось, что мы стали полагать себя европейцами, только вот европейцы не очень-то стремились с этим соглашаться, поэтому и приходилось время от времени напоминать им о себе, чтобы не слишком задавались ...

 А Пётр Первый обожал перенимать у европейцев всё передовое в науках, горном и военном деле, в судостроении ... Особенно трепетно относился он к немцам и голландцам. Что вышло из этой приязни мы хорошо помним - было прорублено окно в Европу, через которое мы до сих пор и сигаем туда-обратно (в дверь нам не очень способно, да и не отворяют нам дверь, европейцы-то).

 Ну да полно о прошлом ... Итак, намедни наш Президент посетил Европу, где и повстречался с рядом руководителей продвинутых, цивилизованных стран. В этот ряд заслуженно попал и Премьер Министр Нидерландов (в просторечии - Голландии) господин Марк Рютте. Что и говорить - какая встреча ! Можно сказать - по стопам царя-реформатора последовал наш Гарант. Чем чёрт не шутит, а вдруг опять присоветуют чего полезного умудрённые веками, обстоятельные голландцы ... Но не тут-то было, не минуло и пяти минут от приветственных объятий руководителей двух значительных стран, как господин Рютте, безо всяких дипломатических экивоков, выразил своему российскому коллеге свою, переходящую в зуд, тревогу по поводу незавидной доли поражённых в правах российских педерастов и педофилов. Дескать, для устранения последних препон на пути дальнейшего стеснения российско-нидерландских отношений требуется лишь предоставить этим славным "парням" неограниченные права на просторах Российской Империи ... Вот оно, значит, как ! Природным газом их не корми, дай только за права наших пидоров и  отморозков побороться (ну правильно - свои-то в полном порядке).

 Неизвестно как бы отреагировал на подобное заявление импульсивный герр Питер, а у Нашего ни один мускул не дрогнул (профессиональная выдержка, проверенная годами), он убедительно заверил озабоченного голландца, что в нашем Отечестве никакие утеснения гомикам не чинятся и более того, они активно участвуют в общественной и политической жизни страны (сами посмотрите, сколько педиков у нас на руководящих и ответственных постах, а уж в шоу-бизнесе просто плюнуть некуда чтобы не угодить в нечто нетрадиционное) и он, Президент то есть, считает их, "голубых" значит, своими полноценными подданными и готов лично вступиться как за каждую особь в отдельности, так и за всё явление в целом. Что же касается педофилов,- далее пояснил российский лидер,- то тут уж ничего нельзя поделать, дремучая российская ментальность не позволяет ...

 Посудите сами - как только легализуют этих "любителей детей", так их сразу же передушат чуждые идеям всеобъемлющей западной демократии россияне - дикий необузданный народ, право слово. В общем, на последнее наш Гарант пойтить пока не может, несмотря на всю симпатию к своему голландскому коллеге. Да и благословить гомиков на счастливую семейную жизнь мы тоже пока не готовы, по той же причине - на местах криво может получиться (Москва и Питер в целом готовы, складывается такое впечатление), кроме того, нам настоятельно необходим естественный прирост населения, причём силами "табельных" народов, к которым Президент отнёс русских, татар, чеченцев и ... евреев.

 Вот такие дела, граждане !

 Ну а если вдуматься - вот уже сколько веков стремимся мы в ту Европу - и в пешем строю, и конным порядком, и даже на танках посещали её и теперь вот нестерпимо хочется нам стать полновесным членом Старого Света. А ну как за это самое членство потребуют от нас уравнять в правах педофилов и педагогов, зоофилов и зоологов, некрофилов и могильщиков, маньяков расчленителей и врачей хирургов ? Представляете, какая жизнь настанет тогда в Отечестве - люди с нормальной сексуальной ориентацией будут стесняться выходить на улицу, наши детишки будут всецело охвачены заботой легальных педофилов, которые, по очень распространённому мнению, только тем и отличаются от педагогов, что любят детишек по-настоящему, а расчленители организуются в клубы и сообщества и станут законным путём получать лицензии на свою незатейливую деятельность ...

 Возникает вопрос - нужна ли нам, самобытным пока ещё россиянам, европеизация любой ценой ?

 Лично я за себя отвечу - если мне скажут, что для того, чтобы считаться европейцем необходимо, если уж не полюбить, то хотя бы терпеть моральных отморозков, то я повременю с этим, побуду пока азиатом ... Уверен, что большинство моих соотечественников поддержат меня в этом. Уверен так же, что глубоко уважаемый мною наш Президент никогда не допустит ничего такого, за что нам всем в дальнейшем придётся краснеть перед потомками ...

 А Европа что ж - пусть катится в вожделенное отверстие "возвышенной" любви гомосексуалистов.