Проводя немаловажное научное исследование...

Таблица Брадиса

Проводя немаловажное научное исследование на предмет индетификации овощей в сознании отдельных представителей рода людского можно отметить следующее (зафиксированное в сознании людском на протяжении веков и работающее до сих пор а значит являющееся какой-то сверхидеей в бессознательном): морковка ассоциируется с женским полом а огурец - с мужским (ведь не зря же девушек называют морковками (так же клюшками - но об этом как нибудь в следующий раз) к парням же частенько применяют выражение - молодец как солёный огурец (и иные).Так же огурец и морковка используются в решении своих половых проблем именно так: морковка - девушками,огурец - парнями (правда геями).Нет свидетельств обратного.Девушки пихают морковку в передницу (и никогда огурец),парни геи - огурец в задницу (и никогда - морковку).Что это - дань традиции или существуют какие-то более сложные факторы выбора того или иного овоща в качестве удовлетворителя? Тут мы можем подметить,как-бы невзначай,неосознанное стремление моркови и орурца оплодотворить людей воздействуя при этом на неокрепшую психику иных индивидов (в случае геев это бесплодные попытки,но у овощей нет глаз одни стремления как у сперматозоидов).Как знать может быть и были положительные результаты,ведь не зря же у американских индейцев существует сказание про девушку ушедшую в лес и там обьевшуюся плодов (вроде как) манго.Сок этих плодов стекал,стекал и наконец затёк куда надо.Через положенное время девушка родила.В наше время обострённого внимания к духовным практикам древних народов стоит ли проходить мимо этого запротоколированного изустно факта.
Что характерно - горох тоже (как и хрен) имеют чётко выраженный фаллический подтекст,но в использовании замечены не были - только в изустном употреблении.К примеру - одна пятикласница назвала соученика стрючком (имея в виду именно горох и именно как признак мужчинности) и радостно засмеялась.Про использование хрена не в качестве пищи,я думаю,вы и так знаете.Но как говорилось выше: он был замечен только как предмет определённого устного словотворчества на тему половой жизни.

Случайно ли всё это (давайте зададимся этим вопросом в очередной раз)? И непредвзято расставим все точки над ё.