Сущности Сущего

Михаил Елезаров
    Каждый год санитарно эпидемиологические службы констатируют  факты  появления  новых форм вирусных заболеваний и предупреждают население об опасности многоликого недуга под названием грипп. 
   Сегодня каждый желающий может получить "исчерпывающую" информацию о проводимых исследованиях и результатах практической медицины в борьбе с вирусами.  Но по большому счёту максимум на что может рассчитывать обеспокоенная общественность от так называемых учёных - это озвучивания с их стороны новых  названий старых зараз и раскрытие ужасающей картины вирусной природы. 
   «Смелые специалисты» утверждают: -  Не смотря на свои самые маленькие размеры, вирусы это самые страшные  неклеточные, хищно-мыслящие  существа-паразиты. Из всего  этого научного многословия о бесконечном многообразии  сосущействующей армады  нано-зверей,  становится понятно главное: - Человеческий, животный и растительный мир по сути своей является объектом питания  для сосужителей  так  называемого, «Потустороннего Микромира».
         Именно они – Микроорганизмы,  по факту и есть Высшие Сущности и вершина пищевой цепочки в окружающей природе.      
  На первый взгляд такие знания могут привести к неутешительным выводам о том,  что оказывается смысл жизни - это жертвенная смерть,  ради сохранения существования каких то там микроскопических вирусных духов; -  А столбы общества: -  политика наука и религия лишь инструменты в регулировании популяций «Сырья» в тонких клешнях Духовного мира. 
   Хронология событий указывает на то, что в определённые периоды истории,  какая-то невидимая сила,  неумолимо толкает человечество к планетарной пандемии и последующим кровопролитиям  и космическим катастрофам.   В кульминационный период  конца концов  Полит-наукыр-лигия совершенно очевидно вот уже как в третий раз разводит нас своими руками так,  что когда обещает когда-нибудь нас спасать Неизведанными Путями Господними тут же,  сама себе ведёт людей на убой. 
   Ну в конце то концов,  может тогда пора прекратить поиски этого пресловутого «Смысла в Жизни» и смиренно принять «Истину последовательного распада вещества»;  -  Признать неизбежность перехода всякой «Плоти» в бактерии(нечистые духи-бесы) а если повезёт то и в духи-свитые скрученные Vирусы и занять после смерти своё место в колониях Наномира. 
   Для тех кто готовится  «Реинкарнироваться» в крайнюю степень биологической распада; Тем кто собрался на  «Духовное Небо»;   Или лелеет надежду жить в(к)Раю на земле вечно,  дальнейшее чтение этой серии статей «Опасно». 
  Тем же,  кто ещё помнит - Древнюю Росткую – пословицу: -  «Не так страшен Чёрт(вирус-чертёжник)как его малюют(чертят) и хочет разобраться с  Детским вопросом «Почему»,  дальнейшее погружение в глубины Правды приблизит «Ненормального» к  «Жёлтому чемоданчику» в котором находится лекарство против Страха Господнего, Элохима Ви(Ы)шнего,  Кри(Ы)ши  РамаЯгнего.