Змей и Бесития

Валерия Мадлен
Она танцевала стриптиз, он был «мальчиком по вызову», их окружали секс, наркотики, выпивка, деньги и полная разврата жизнь. Они были мастерами своих «ремёсел», они знали все способы удовлетворения любых клиентов, они всегда умели найти то самое слабое место, благодаря которому получали большие деньги. Они тратили, получали, отдавали, и так постоянно, изо дня в день, из ночи в ночь, и лишь утром они оставались наедине с самими собой. Они не судили себя за свои поступки, за свой образ жизни, они радовались тому, что имеют, считали, что всё это прекрасно и даёт им кучу денег и, соответственно, развлечения на любой вкус. Он искусно соблазнял женщин всех возрастов и национальностей, а она умело раздевалась, заставляя даже самых устойчивых мужчин падать перед ней на колени. «Змей» и «Бестия», «знаток женских тел» и «властная совратительница» - вот каковы они в своих грязных и порочных делах. Никто из них и не представлял, что однажды их взгляды встретятся и между ними вспыхнет искра, обжигающая и слепящая, как вода, отражающая солнце.

Как обычно, она танцевала, грациозно, изящно, возбуждающе, страстно, неистово и бесконечно маняще. Никто не умел подбирать музыку так ловко, как она. Каждая песня словно оживала, превращаясь в таинственную, искушающую историю. Сегодня она танцевала особенно красиво, одела лучшее бельё, что у неё было, выбрала лучшую песню из её громадной коллекции и вышла на сцену так неожиданно, будто сняла шапку-невидимку. У него выдался свободный вечер, и он решил насладиться видом обнажённых женских тел со стороны. На каждую стриптизёршу он смотрел оценивающе, внимательно разглядывая каждую деталь женского тела, каждую родинку, каждую царапинку, каждую венку. Его уже давно перестали удивлять женщины, он знал их столько, что и не сосчитаешь. Сидел молча, пил третий стакан светлого пива и собрался было уходить, чтобы найти более интересное место для развлечения. Но вдруг, свет на сцене и в зале погас, из старых колонок послышались тяжёлые, глубокие басы, пробирающие до костей, на сцене появился серебристо-синий луч света и фигура, спрятанная под длинным воздушным покрывалом. Свет, ревущие гитары и она, та сама женщина, поразившая его, как отравленная стрела, он смотрел на неё не отрываясь, он даже протрезвел от шокирующего «пришествия» этой роковой красотки. Она казалась для него чем-то неизведанным, непознанным и завораживающим, её изящная татуировка в виде крылатого дракона повергла его в изумление, а её тело удивило его на столько, что он выронил стакан с пивом, облив какого-то зеваку рядом. Она стала для него идеалом, мечтой всей его жизни, её шрамы и порезы породили в нём множество фантазий. Откуда они на ней? Не то пыталась покончить с собой, не то подверглась нападению или операциям, а быть может она не против "поиграть"... Она раздевалась настолько соблазнительно, что он готов был запрыгнуть на сцену и утащить её далеко-далеко, чтобы она никому больше не досталась и принадлежала только ему, танцевала только для него! Он стал пробираться ближе к сцене, отпихивая пьяных орущих мужиков. И вот, он уже у самого края сцены, не отрывая от неё взгляд, протягивает зелёную купюру. Её взгляд, бездонные, глубокие глаза прожгли его, как огонь бумагу и она увидела того самого человека, от которого не хотела отходить ни на шаг. Она танцевала для него, для высокого, бледного парня, с длинными тёмными волосами и множеством татуировок на мускулистых руках. Он стал для неё объектом неистового желания, смыслом жизни. Она протянула к нему свои нежные руки и мягко провела пальцами по его влажным, тёплым губам. Он застыл, она не могла оторваться от него, но безумствующая толпа её поклонников разорвала их недолгий контакт и ей пришлось продолжать работать ни на секунду не забывая его лица, а он всё смотрел и ждал, когда же она обратит на него свой божественный взор ещё раз. Она смотрела, с трудом переводя взгляд в толпу. Но вот её номер закончился и она ушла за кулисы, пытаясь сдержать слёзы, которые вовсю текли по её усталому лицу, оставляя разводы косметики. Что происходит? Неужели какой-то парень мог вызвать у неё столько эмоций, у неё, самой неотразимой и великой стриптизёрши во всём городе? Она не верила своим глазам, глядя на себя в большое зеркало, обвешанное разноцветными боа и множеством ярких лампочек. Он вышел на улицу, но не уходил, он ждал её, ту самую из-за которой он в эту минуту сходит сума. Это он, плэйбой с обложки модного журнала, изощрённый любовник, потерял голову из-за какой-то стриптизёрши?! Смешно, но факт, оба этих человека, всю жизнь прожившие в бесчувственном мире разврата и развлечений, притянулись друг к другу, как магниты и уже не представляют своих жизней друг без друга. Наконец-то она вышла. На ней было чёрное, обтягивающее платье чуть выше колена, изящные чёрные туфли на высоком каблуке и очки, тёмные солнечные очки в 5 часов утра, зачем? Он подбежал к ней.

- Вы были просто великолепны! В вас есть нечто такое, за что я мог бы продать мир дьяволу, верите?
Она стояла молча, пыталась понять на сколько происходящее реально, а может быть это лишь видение?
- Почему вы молчите? Хотите, чтобы я ушёл? – Он испугался, впервые испугался, что желаемая женщина не станет его.
- Останьтесь… Я думаю, нам есть, о чём поговорить… - Она была в замешательстве, впервые в жизни она не знала, КАК обольстить мужчину.

Он снял с неё очки, увидел размазанную туш и ещё не высохшие капли слёз. Она смотрела на него всё также пристально и безумно. Их губы слились в жарком, долгом, страстном, глубоком поцелуе и тонкая волна тока прошлась по их жаждущим телам.
- Поедем ко мне или к тебе? Я не смогу ждать дольше, ты та самая женщина, о которой я мечтал всю свою жизнь!
- К тебе, я тоже не думала, что встречу такого мужчину, как ты, никто не вызывал у меня таких чувств!

Они поймали такси и уже через 20 минут были в его пустынной и мрачной квартире. Поцелуи, объятия, секс, жар, красивые слова и безумная страсть. Их тела бились в агонии, руки жадно ласкали, изучая детали, забирая каждый миллиметр горящей плоти. Их губы впивались, языки жалили, сердца рвали грудь. "Ты только мой...". "Теперь ты только моя...".
- Это было великолепно, ни с одной женщиной я не испытывал таких невероятных ощущений, нам нужно обязательно повторить, что скажешь?
- Да, это похоже на сон, я готова вечно быть с тобой в постели и умереть от наслаждения! Таких как ты я ещё не встречала!
Они ещё долго восхваляли друг друга, восхищаясь и поражаясь, насколько им хорошо вместе, но вскоре настал вечер, работа не стала ждать. Он поспешно собрался и отправился в очередное «грязное» заведение, чтобы получить свои любимые баксы, а она отправилась в бар, где ежедневно выставляла своё тело на показ, обслуживая каждого, кто заплатит больше.

Прошла неделя, месяц, два… Он так и не появился в том баре, где роковая красотка пронзила его сердце, а она так и не забыла ту ночь, полную страсти и чувств. Она утратила свой дар очаровывать любого, а он стал обычной шлюхой, не отличавшейся ни чем от других. Они отдали всё, чем жили, ради одной ночи, ради ночи безумия и великолепия, ради пожара, спалившего их дотла, ради высшего земного наслаждения. Через год выяснилось, что у него СПИД, он оказался настолько слабым, что, не выдержав страха болезни, выбросился из окна собственной квартиры. А она тем временем повредила себе позвоночник, когда в очередной раз упала с шеста и осталась навсегда прикованной к инвалидному креслу, принимая лошадиные дозы наркотиков, пока не наступила передозировка.

Теперь они снова вместе и теперь уже их ни что и ни кто не разлучит. Стриптизёрша и шлюха, "падший ангел" и "снежная королева", кнут и шпага, покойтесь с миром, пусть Ад станет вашим домом, а огонь не спалит ваши грязные души дотла, Аминь…