27. Вариации. Милочки Эксгибиционисточки

Савел Иезуитов Говорунсказок Исп
                27.Милочки Эксгибиционисточки

И женщины Экскибиционистки тоже на сайте есть!
И где же им милым еще-то быть, как не здесь?
И скажу вам, что настолько на сайтах знакомств их много, что счета им несть и, скажу даже больше, что «имя им легион».
В обычной жизни их тоже предостаточно, но в реальной жизни более осторожны они, ибо могут неприятности сексуального свойства себе запросто обрести, ну, а на сайте женщины значительно более свободны и раскрепощены. Ведь попробуй эксгибиционисточку здесь достань! Нееее….т! Не выйдет ничего. Не получится ее руками потрогать или шлепнуть ласково… там… по попе..., не говоря уже о том, чтобы в постельку в мягкую опрокинуть ее.
А здесь на  сайтах знакомств в полной безопасности они, а поэтому и могут спокойно предаваться своему милому развлечению, или, если хотите, этому невинному пороку. И, хотя в обществе такие развлечения не очень-то приветствуются, ибо наступают они на русскую христианскую православную мораль, но, учитывая то, что наше общество сейчас полным ходом меняет христианские духовные ценности на демократические, а демократия только приветствует сексуальную  прослабленность людей и раскрепощенность всяких разных там меньшинств, то, с современной точки зрения, и вообще пороком не является эксгибиционизм.
Но, не только на сайте предаются женщины этому занятию, а и в реальной жизни тоже, что особенно ярко мы наблюдаем у наших малороссийских сестер, ибо сексуальные половые демократические ценности взошли щедрыми всходами именно на них, и, упав на благодатную почву, были восприняты тамошними женщинами просто на раз.
В этом месте сразу же оговорюсь, что эксгибиционизмом грешат и мужчины, но в значительно меньшей степени, нежели женщины, а если занимаются этим, то как правило, это уже извращенцы, а поскольку мы сейчас ведем речь о женщинах, то и пусть пока идут с миром мужчины эксгибиционисты.
- А где же доказательства? – несомненно, сейчас спросите вы, – доказательства где!?
- А за доказательствами не надо далеко ходить, - отвечу я, - достаточно просто включить телевизор и поиграться, побаловаться на его каналах.
И что же мы с вами видим на каналах ТВ?
А видим мы, как яростно срывают с себя одежды малороссийские самостийные дамы возле правительственных учреждений, в судах и в иных людных местах, как спиливают бензопилами голые женщины христианские кресты, и как в сексуальном возбуждении торчат при этом затвердевшие титьки у них. А к этому ко всему, в вечернем эфире в разных программах не только  массу голых женщин мы с вами увидим, а еще вдобавок и смешных.
Вы сейчас несомненно скажете, что это такое вот протестное женское движение, и что за мир во всем мире, дескать, таким вот нестандартным образом борются они, или сражаются за что-нибудь еще, но все дело в том, что жгучее удовлетворение мы на их милых лицах наблюдаем, которое сродни оргазму, а поэтому вывод делаем такой, что именно эксгибиционизм, как сам по себе и является их главной целью.
И не это ли и есть эксгибиционизм неприкрытый и прямой?
А, если кто еще не понял, а что это за зверь, что за эксгиб такой, я вам уже просто на пальцах поясню, что эксгибом занимаются особи, которые испытывают острое сексуальное возбуждение от показа другим людям своих гениталий и голых тел.
И чем большее количество народа их увидело, тем более сильное наслаждение у них, а поэтому и лезут они с неистовой силой в людные места и на телеэкран, ибо показом своего естества мужу и в семье не в полной мере женщины эти удовлетворены.
А, если и сейчас еще не понятно вам, то уже и не знаю, а как вам еще пояснять, и обратитесь тогда к его величеству к интернету и почитайте сами по этому вопросу, а что там и как.
И, как мне теперь уже отчетливо видится, очень многие женщины такими желаниями грешат, но беда их только в том, что далеко не все попадают на телеэкран, а поэтому не можем мы всех женщин по достоинству оценить именно в этом их амплуа, и из-за этого неудовлетворенными такие дамы живут. И тут на помощь милым дамам приходит интернет и масса сайтов знакомств. А поэтому и наблюдаем мы на сайтах знакомств бешеное количество  голых женщин в разнообразнейших позах, а порой и просто полыхает жарким влажным красным огнем, промеж широко раздвинутых ног, их полностью раскрытое и раскрепощенное естество.
Конечно, и проститутки себе так рекламируют тоже, ибо имеется чисто профессиональная необходимость представить свой товар лицом, ведь надо же чем-нибудь зажечь похотливых мужичков.  Ибо, если не так, то как…? Но помимо проституток, присутствуют на сайтах большое количество вроде бы и «порядочных» дам, которые, по крайней мере, не торгуют собой по сто долларов за час, но между тем позиционируют себя чуть только менее откровенно.
И к чести администрации сайтов, скажу, что борется она с такой уже предельно вызывающей откровенностью, и модераторы за фотографиями следят и блокируют их, а поэтому об истинном количестве эксгибибочек мы просто не можем с достоверностью судить, но их ужасно много, судя по всему. А  поскольку изощренной изобретательности женщин нет предела, то постоянно проявляются они на сайтах знакомств в очень откровенных и раскованных позах, несмотря на жесткий дресс-код.
И пускают слюньки от таких вот откровенных картинок бедные самцы, и сводит от вожделения у них все внутри, и пишут.. и пишут.. этим самочкам непрерывно они.., но вот только увы.. увы… и еще раз увы… не бывает, как правило, с такими дамами реальной плотской любви.
А эксгибиционисточки  питаются самцовыми вожделениями мужчин и испытывают  наслаждение, как от демонстрации своего голого тела, так и от вереницы похотливых писем, которые прибывают пачками к ним.
И, благодаря именно этим дамам такое явление, как «виртуальный секс» видимо и произошло, а поэтому, используя дивные возможности приложения скайп, и занимаются хорошенькие самочки с не менее пригожими самцами, безопасным виртуальным  сексом еще и вот таким.
И ни в коей мере не стану я такие милые развлечения осуждать, потому, что…. ну… а почему бы и нет….? Ведь демократия все же уже у нас!
И это же значительно лучше, нежели сексуальная неудовлетворенная реальность на улицах городов,  да еще и по ночам притом, ибо наиболее безопасным является, как и для женщин такой показ, так виртуальный секс и для мужчин, а поэтому пропоем всем этим подвижницам эксгибиционизма честь и хвалу! 
 А в заключение я вас спрошу:
- А что может быть прекраснее в мире, любования женским естеством…?
И сам же на этот вопрос отвечу: - Что ничего лучшего еще человечеством не изобретено! – и это я вам со всей ответственностью сейчас заявляю, как, похотливый пока еще, самец.