22. Фантазии. Из Мира Зверей. Змеючки Гадючки

Савел Иезуитов Говорунсказок Исп
           5.Фантазии на темы «из мира зверей»
      22.Змеючки Гадючки

Эти змеи, как правило, молодые, а поэтому значительно более подвижны, нежели змеи подколодные, и под колодами они не сидят, как это делают змеи старые и инерт-ные, а пребывают в постоянном движении, осуществляя по зарослям джунглей сайтов знакомств медленный и неотвратимый смертоносный свой ход.
И хотя возраст этих змей обыкновенно от тридцати до сорока лет, но встречаются, как и более молодые, так и более зрелые особи до пятидесяти лет. А случается даже и так, что подобный активный образ жизни ведет и совсем уже старая змея, что в общем-то не типично, ибо старые змеи по большей части все же под корягами спят, а выползают на божий свет только тогда, когда солнышко как следует пригреет прибежище их.
И эти гадючки, так же, как и змеи подколодные, необыкновенно агрессивны и злы. Но в отличие от змей подколодных, которые выползают наружу значительно реже, эти наиболее опасны потому, что не только находятся они в постоянном и превентивном состоянии войны, а еще и потому, что молодые железы женские их исправно вырабатывают смертоносный яд, который так и брызжет из них наружу, а к тому же в густых зарослях сайтов, в которых и проводят они все свое время, они практически не видны.
А как же действуют эти змеюги?
Какова тактика их нападения?
И что за яд?
Вот эти вопросы мы сейчас вкратце и рассмотрим, и именно в контексте их напа-дений, ибо такие змеи действуют не по причине своей защиты, а главной мотивацией их поведения является именно агрессия и желание просто примитивно напасть.
А действуют они так, что бросок их всегда стремителен и внезапен, и не только ес-ли на них ногой нечаянно наступил, а даже если просто в радиус их досягаемости бедный мужчина вступил! И точно так же мгновенно они исчезают сразу же после того, как нанесен укус, и тотчас же прячутся в такие недосягаемые разделы сайтов, типа узкой расщелины в скале, откуда не только их невозможно уже достать, а даже палкой не удастся их там пошерудить. А называются та расщелина «черным списком», в который укушенным уже хода нет.
Хотя, справедливости ради, не могу не заметить и то, что некоторые из них не про-сто бесшумно и внезапно нападают, а порой и заранее предупреждают об опасности о своей, вставая на страницах своих анкет в упреждающую боевую стойку и раздувая капюшон. Но, беспечные путники мужского пола сплошь и рядом не читают женских анкет, а поэтому не видят раздутого капюшона, если это кобра и не слышат грозного звука погремушки на змеином хвосте, если это гремучая змея, а посему просто наступают на змею, которая еще даже не успела толком прицелиться в них.
А укусы бывают такого рода, а яды действуют на укушенных примерно так:
- А ты старый козел, а все туда же!
Замечу, что такой укус, как правило, не смертельный, но очень болезненный и вы-зывает у пострадавшего хоть и обильное длительное кровотечение, но которое все же возможно легко остановить.
- Ну что сво……чь не умер еще пока, бегаешь пока еще!? А, что б ты сдох ста-рый ….. дило!!!
А вот этот укус значительно уже более опасный, ибо вызывает свертывание крови, и, как следствие, может вызвать уже и гангрену.
- Будь ты проклят, и все потомство твое тоже до десятого колена во веки веков!!!
А вот это уже очень серьезный яд нервно паралитического действия, который вы-зывает в организме укушенного всеобщий спазм и паралич дыхания, в результате которого, как правило, наступает неизбежная смерть.
Наверняка есть и другие виды ядов, которые еще достаточно не изучены, ибо ви-дов змей очень много, но в общем-то о них лучше наверное и не знать, а соблюдая ра-зумную осторожность, на себе их действие не испытывать, и попросту на змей не насту-пать. Ну, а если уж змея нападает первая сама, что мы и рассматриваем в данной главе, то ничего не поделаешь тогда, ибо уж такая вот значит вам скверная выпала судьба.
Но, судьба то судьбой, а все же, во избежание тяжелых последствий, рекомендуется впрыснуть уже заранее сыворотку себе перед тем, как отправляться на сайт знакомств, и хотя не может быть единой панацеи от всех существующих ядов, но такая предусмотрительность поможет вам избежать летального исхода хотя бы.
А в заключение я скажу, что ничего особенного этим змейкам гадючкам в сущности и не нужно кроме того, как только укус осуществить и впрыснуть дозу яда, ибо добыча их как правило слишком крупна для того, чтобы ее съесть, а поэтому наносят такие дамы удар только из любви к искусству, то есть просто удовольствия ради.
А, если сыворотки у вас в наличие нет, и поэтому вы не можете принять заранее противоядие, то тогда прежде, нежели бездумно по зарослям идти, лучше все же палочку с собой нести, и тыкать роготулинкой этой впереди и шерудить шуршащие заросли сайтов знакомств, и тогда нет-нет, а гадючку такую, а бывает, что и парочку сразу, в густой виртуальной траве и спугнешь.
И скажу вам прямо, что как-то уж неприятно и боязно бывает по сайтам знакомств бродить, но.. как говорится «гадюк бояться – в лес не ходить», а поэтому снова мы уходим в дебри леса на сайте знакомств по ягоды и по грибы.