Афоризмы. Глупым может быть, не только то, что выс

Виктор Груценко
1
Глупым может быть, не только то  что высказано, но и то   что не досказано!

2
Мнение о руководителе предприятия становиться  на много весомее, но только сразу после оглашения об увеличении окладов подчиненным, не надолго!

3
Право выбора, есть у каждого: куда идти , с кем идти.  Нет только  уверенности в том, что там Вас  ждут!

4
Правда   горька,  не потому  что тебе её высказали,  а потому  что необходимо принимать  решение,  что с этой правдой делать дальше!

5
С приходом рыночных отношений в страну,  роль  бухгалтера в  драматических  театрах страны - возросла   до  Главной. Их  талант, в умении   противостоять    налоговым органам,  стал  определяющим фактором в сохранении духа  творчества   всей труппы, который всегда соответствовал их уровню  заработной  платы!

6
Законодатель и чиновник  быстро нашли общий язык в понимании необходимости  создания  законодательной базы, для  обеспечения  стабильности в  умении разворовывать государственные средства!

7
Осознание  необходимости говорить правду или ложь - опытным политиком  определяется сразу после "оценки  качества» аудитории,  перед которой приходится   выступать!

8
Рассматривая лозунг, за  месяц до выборов:- «Голосуй , а то проиграешь!»,народ  научился понимать, что проиграют они все, и сразу после выборов!

9
 Работники  МВД и таможенных служб, в  буквальном смысле  воплощают  в жизнь известный всем лозунг: - «Чистые руки", - как объективную необходимость их мыть перед едой и после получения взятки!»