Аббревиатуры цивилизаций 27-28

Nadejda-Contacter
Аббревиатуры цивилизаций 27-28

        ДРЦЫ. (ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ).
        В просторную чистую и побеленую комнату с деревянным некрашеным полом, печью и дверью у одной стены, застеклённым низким большим окном, длинным досчатым столом и такой же скамейкой – у другой стены – вошли несколько человек – женщина лет 40-ка с серьёзной пухленькой девочкой 9-ти лет и трое мужчин. Одежда на всех зимняя – простая – стёганые фуфайки (кстати, это обычная рабочая одежда людей высших цивилизаций, иногда они и в НЛО в таких же фуфайках летают).
        Молодой весёлый мужчина лет 30-ти достал из кармана брюк необычные полые измятые монетки из тонкого золота (?) и серебра (?) с надписями с обеих сторон (см. рис. на странице 15), показал мне их на ладони и положил на край стола. Судя по манерам и то, что они меня знают и представляют какую-то информацию – данные люди антропы, т. е. выцы (представители высшей цивилизации).
        Из сновидения, увиденного в ноябре 1996 г.

        ПодземЦив (подземц) – подземная цивилизация.
                (Подземец, подземц; подземца, подземцы).

        ВПЦив (впц) – внутрипланетная цивилизация.
                (Вплац, вплаца, вплацы).

         КЦив (КЦ, кц) – космическая цивилизация.
                (Коц, коца, коцы).

        ОсЦ (осц) – оседлая цивилизация. (Осц, осца, осцы).

        КочЦ (кочц) – кочующая цивилизация (идущая по кочкам).
                (Кочц, кочца, кочцы).

        СтрЦ (стрц) – странствующая цивилизация.
                (Странец, странц, странца).

        СкитЦ (скитц) – скитающаяся цивилизация.
                (Скитц, скитца, скитцы).

        Ц-З или Ц-Зах (цзах) – цивилизация-захватчик.
                (Цзах, цзаха, цзахи).

        Ц-Воин – цивилизация-воин, воинственная цивилизация.
        (Цвоин, цвоина, цвоины; цвин, цвина, цвины; цвон, цвона, цвоны /тем более, если используют химическое оружие/; воинец, воинц, воинца, воинцы; винц, винца, винцы; вонц, вонца, вонцы).

        Ц-Об – оборонительная цивилизация – она ни на кого не нападает, никому не помогает (держит нейтралитет, живёт в нейтралитете), однако имеет прочную оборону от посягательства других цивилизаций. (Цоб, цоба, цобы).

        Ц-Прис – цивилизация-присоединитель, или Ц-Объединитель – цивилизация объединитель – присоединяющая к себе другие цивилизации; цивилизация, способствующая воссоединению других цивилизаций. Обычно такие цивилизации миролюбивы. (Цприс, цприса, цприсы).

        Ц-МВ (цимв) – цивилизация междуусобных войн. Такова земная цивилизация. (Цмев, цмева, цмевы).

        ЦМир (цмир) – миролюбивая, миротворческая цивилизация, помогающая другим. (Цмир, цмира, цмиры).