Сбросить со спины всю эту гнусь!

Ольга Соколик 2
 Прошлась по новостям, и они просто удивительные!

Сразу вспомнился рассказ о милиционере, который отдал последние 100рублей на межгалактический лайнер для «инопланетян»

Новости
14:05 | 12 апреля 2013 года
 Россия выделит на развитие космоса 1,6 трлн рублей — Путин

 В рамках госпрограммы по развитию космоса Россия потратит 1,6 трлн рублей. Об этов в пятницу, 12 апреля, в ходе совещания по развитию космической области заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

«В ближайшие годы спрос в мире на космическую продукцию, совместные исследования будет стабильно расти. Если сейчас объём этого рынка составляет 300–400 миллиардов долларов, то к 2030 году он может увеличиться до 1,5 триллиона долларов. И, конечно, мы должны в полной мере использовать это окно возможностей, тем более что у нас, как я уже сказал, очень хорошие позиции, которые были созданы прежними поколениями исследователей, инженеров и техников, рабочих. Отмечу, что с 2013-го по 2020 год на космическую деятельность в рамках соответствующих госпрограмм должно быть выделено порядка 1,6 трлн рублей», - рассказал глава государства.

Как отметил Путин, указанная сумма будет потрачена в первую очередь на прикладные научно-технические направления.

По словам главы государства, по среднегодовым темпам роста госфинансирования подобных программ Россия опережает ведущие космические страны почти в пять раз.



- ПО ТЕМПАМ РАСХИЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИНАНСИРОВАНИЙ

 МЫ ВООБЩЕ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!

НОВАЯ КОРМУШКА ДЛЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ И РАСХИТИТЕЛЕЙ БЮДЖЕТА И КАЗНЫ.


НИКТО ИЗ РАСХИТИТЕЛЕЙ НЕ НАКАЗАН.

МИЛЛИАРДНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ СУММЫ ОСЕДАЮТ В КАРМАНАХ «инопланетян»

ИНАЧЕ БЕЗДОННУЮ АЛЧНОСТЬ ЭТОГО ИГА, ОККУПИРОВАВШЕГО РУСЬ ДО ДЕНЕГ ЖАДНЫХ, НЕ НАЗОВЁШЬ.

ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

- ЕСЛИ ПОСАДИТЬ ВИНОВНИКОВ ХИЩЕНИЙ ЗА «НЕДОКАЗУЕМОСТЬЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯ» -) НЕЛЬЗЯ,

ТОГДА ВСЕХ ИХ СОБРАТЬ В ОДНУ РАКЕТУ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ,

КОТОРЫЕ ОНИ ВЫПУСКАЛИ, И ЗАПУСТИТЬ НА ОРБИТУ,

ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОСТРАНСТВА.

ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ФАКТЫ И СУХАЯ СТАТИСТИКА ЦИФР.

ВДУМАЙТЕСЬ В НИХ:

КУДА УХОДЯТ ТРИЛЛИОНЫ МИЛЛИАРДОВ ИЗ СТРАНЫ?

И СКОЛЬКО ЕЩЁ ВЫ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕС-ПРЕДЕЛ ВО ВЛАСТИ?



http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=283130
 27 декабря 2012 года 18:58

Сумма хищений по самым громким уголовным делам 2012 года превысила 86 млрд рублей. В центре внимания оказались бывшие члены правительства Елена Скрынник и Анатолий Сердюков


 Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU – Итоговую картину главных коррупционных скандалов уходящего 2012 года можно собрать не столько по уголовным делам, сколько по главным действующим лицам. В их числе уволенный с поста главы Минобороны Анатолий Сердюков, возглавлявший ведомство почти шесть лет, экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник и генеральный конструктор ОАО "Российские космические системы" Юрий Уличич. В списке коррупционных скандалов и крупнейшие госпроекты. Саммит АТЭС-2012, состоявшийся 2-9 сентября этого года во Владивостоке, оказался одним из самых дорогих в истории организации. На него было потрачено около 600 млрд рублей. При этом некоторые из построенных специально для этого мероприятия объектов начали разрушаться еще до его открытия. Хищения более чем на 17 млрд рублей были выявлены при строительстве спортивных объектов Олимпиады-2014.

Итак, в " Росагролизинге" сумма хищений составила 39 млрд рублей. При строительстве олимпийских объекты в Сочи - 17,7 млрд рублей, во Владивостоке -15 млрд рублей. В деле "Оборонсервиса" по нескольким эпизодам сумма ущерба составляет уже 7 млрд рублей, а в деле "ГЛОНАСС" чуть меньше - 6,5 млрд рублей.

Счетная палата vs Роскосмос: космическая кормушка продолжает исправно работать

 Автор: Михаил Дмитриев, 2013-04-11 10:02:07

Пока правительство РФ решает, кого назначить генеральным конструктором многострадальной системы ГЛОНАСС, под шумок в РКС вернулся бывший глава ОАО и генконструктор глобальной навигационной системы Юрий Урличич. Руководство Роскосмоса снова перетасовывают в то время, как космическому ведомству позарез нужны новые профессионалы, а не старые коррупционеры.

В космической отрасли Россия, когда-то подарившая миру первого космонавта Юрия Гагарина и гениального конструктора ракетно-космических систем Сергей Королева, давно не числится в лидерах. Мы, скорей, по привычке еще входим в число космических держав, наряду с Китаем и США, однако при нынешней политике, вскоре рискуем оказаться позади стран Третьего мира и даже Африки, которые активно строят планы покорения космоса.

Не первый год аудиторы Счетной палаты РФ высказывают замечания в адрес Роскосмоса - от своих космических и околокосмических проектов государство не только не получает эффекта, а, напротив, несет многомиллиардные убытки. Главный контролер России Сергей Степашин неоднократно заявлял: причиной неудачных запусков космических аппаратов (по авариям за последние годы космическое ведомство побило рекорды) могут быть финансовые нарушения в Роскосмосе, выявленные еще во время проверки, проведенной после утраты трех спутников ГЛОНАСС.

Напомним, в декабре 2010 года из-за ошибки при заправке топливом разгонного блока были потеряны три навигационных спутника глобальной навигационной системы. А 4 мая 2011 года Счетная палата опубликовала предварительные результаты проверки Роскосмоса, которые оказались весьма печальными. Деньги на реализацию программы ГЛОНАСС выделялись вовремя и в полном объеме, однако выполнена была лишь треть поставленных задач. Так, на реализацию программных мероприятий в 2002–2010 годах в рамках ФЦП ГЛОНАСС было выделено 98,7 млрд рублей из федерального бюджета, что соответствует 101,2% предусмотренных программой объемов. Из внебюджетных источников было привлечено еще 3,3 млрд рублей, или 20,6% от запланированного общего объема, отмечали в СП. Объемы финансирования программы ГЛОНАСС выросли по сравнению с первоначальными почти в шесть раз, но проект все равно провалили.




Роскосмосе новое разоблачение:

контрафактные детали.

Советник президента РКК «Энергия» Вячеслав Филин: «Мы сами поймали мошенников за руку»

Коррупционные скандалы в Федеральном космическом агентстве следуют один за другим по истине с космической скоростью. Не успели правоохранительные органы разобраться с не целевым расходованием средств в ОАО «Российские космические системы», как в поле зрения попало «Волжское конструкторское бюро ракетно-космической корпорации „Энергия“ им. Королева».

С «легкой» руки его бывшего замгенконструктора запчасти для испытательных установок космической техники делали чуть ли не гаражных боксах.
Уличенный в злоупотреблениях начальник Михаил Фирстов уже уволен. Как же могло произойти такое на самарском КБ РКК «Энергия», подробно рассказал в пятницу советник президента головного предприятия РКК «Энергия», доктор технических наук, профессор Вячеслав ФИЛИН.
 ===

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЫ И НАПРАВЛЕНЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

 РАЗРУШЕННОЙ СТРАНЫ И ПОРУШЕННОЙ ПРИРОДЫ,

СОХРАНИТЕ ВОССТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ,ПОТОМ "ОСВАИВАЙТЕ" КОСМОС!

РОССИЯ!

РУСЬ!

ТЫ ОБЛАДАЕШЬ ВЕКОВОЮ СИЛОЙ И МОЖЕШЬ СБРОСИТЬ СО СПИНЫ ВСЮ ЭТУ ГНУСЬ!