Продолжение...

Пол Унольв
«Продолжение рукописи, найденной в хламе»

Благодаря работе неопознанных дешифровщиков удалось разобраться в ужасном почерке Рибериуса Эгрина и, с пробелами, но все же продолжить историю Багора Свейца.

… Вместо каш и молочных смесей он употреблял исключительно соленые огурчики и плавленые сырки «Дружба.  Эрфин Свейц совсем было отчаялся, так как на странную диету сына тратилось слишком много средств и семья прочно залезла в долги. В Спойте уже не давали под запись в лавках, но тут, к счастью семьи, о малыше – пропойце узнала компания «Эврипонтид». Представитель ее, приехав в Спойту, заключил с юным пьяницей, а вернее, с его родителями рекламный контракт, что решило все финансовые проблемы семейства Свейц. Помимо денег, «Эврипонтид» обязался ежедневно предоставлять необходимое количество пойла Багору, и щедро выполнял свои обязательства, взамен устроив из жизни семьи ежедневное реалити шоу. Весь мир мог с удовольствием наблюдать по кабельному каналу «Пьянка Эврипонтид» как малыш Багор лихо пьет бутылку за бутылкой – и все отлично!...

…( к сожалению, многие части рукописи были испорчены, поэтому много пробелов)…

В четырнадцать лет Багор Свейц совершил крутой поворот в своей жизни – переехал из опостылевшей ему деревушки Спойты в городишко Патриа, попутно поменяв имя  на Агор Вейс, так как прежнее было слишком известно. В Патрии Багор, вернее уж, теперь Агор быстро сдружился с юными братьями – близнецами Менедемом Эгрином и Меденемом Эгрином, которые, несмотря на юный возраст, уже были известными музыкантами. Их группа – «M&Ms» гремела по всей Патрии, и даже гастролировала в Пуффинах. У братьев Агор и поселился. Благодаря друзьям и Агор стал музыкантом. Да-да, купил себе гитару и стал разогревать публику перед выступлением «M&Ms». Правда, вскоре он стал выступать вторым, так как он, во время выступления так заблевывал сцену, что выступать после него было рискованно. Братья Эгрины прозвали его заблеванным, и, с их легкой руки, Агора стали называть так все…

…(пробел)

После исчезновения Меденема Эгрина арестовали Менедема Эгрина, а его жена уехала из Патрии вместе с маленькими дочерями. За компанию с ней уехала и жена Агора с дочкой, впрочем Агор (Заблеванный)Вейс и не возражал, так как он был на гастролях в Пуффинах. Вернувшись, Агор с огорчением узнал, что его друг Менедем посажен в психушку. От горя он надолго запил…

…(На этом рукопись кончилась, впрочем, рассказ «Горе музыканты» -http://www.proza.ru/2009/11/23/1279 , как оказалось, является вероятным продолжением этой самой рукописи)